Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Егор

нужен совет по выбору

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Как я уже успел заметить на данном сайте люди кое что понимают в наушниках и могут помочь советом. Ситуация следующая: имею комп со встроенным звуком "реалтек HD 888" и ноутбук DELL. Хочу приобрести к этому хозяйству ухи. Пожелания: открытого типа, чтобы полностью охватывали уши, были комфортны, басы особо не интересуют. Задачи: просмотр фильмов-50%, остальное музыка (разная) и игры. Бюджет 3-3,5 т.р. По параметрам вроде сены 555 подходят, AKG 240 вроде все огрехи наружу вытаскивают и требовательны к источнику. Что посоветуете, други? Да, планирую прикупить звуковуху и есть ли в этом вообще (в моем случае смысл). если есть - то какую? Заранее спасибо!

Егор

Поделиться сообщением

Для фильмов и игр Sennheiser HD 555 хороший выбор, музыку они более тяжелую любят: рок, тяж.рок, электронную и т.п.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Для фильмов и игр Sennheiser HD 555 хороший выбор, музыку они более тяжелую любят: рок, тяж.рок, электронную и т.п.
Тяжелую я не люблю! Про AKG K 99 хочу сказать, что они чертовски удобные - надел и забыл!

Егор

Поделиться сообщением

Ну, по посадке на голове Sennheiser ничуть не хуже! В них, за счет открытой конструкции и велюровых амбушюр, уши вообще не потеют!

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Если тяжёлую музыку особо не любите и хотите поудобнее, то можете посмотреть на Audio-Technica ATH-AD700, но для фильмов думаю басов может не хватить. Звуковуху стоит обязательно брать в любом случае, какую зависит от того сколь вы на неё готовы потратить.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Если тяжёлую музыку особо не любите и хотите поудобнее, то можете посмотреть на Audio-Technica ATH-AD700, но для фильмов думаю басов может не хватить. Звуковуху стоит обязательно брать в любом случае, какую зависит от того сколь вы на неё готовы потратить.
Дык а уже взял наушники AKG 99 PRO новая модель, по звучанию все устраивает! А насчет звуковухи, буду думать, только не уверен я, что будет существенная разница при прослушивании мр3 и фильмоф DVD RIP, хотя может я и не прав.

Егор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.