саня 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 подскажите пожалуйста наушники до 3000 для плеера закрытые чтоб звук хороший был. сам запал на sennhiser 448. подскажите стоящая вещь или что нибудь другое взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbano 3 Опубликовано 14 февраля, 2012 саняКакие направления слушаете? Возможность купить на спам есть? Какой у вас плеер? Чего бы хотели получить от нового звука? дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrikБыло:AKG K550Audio-Technica SJ3Pioneer SE A-1000Sennheiser HD595AKG K-701Brainwavz M3Creative X-Fi HD USBCowon iaudio7Dr.Dac2Musiland 02USAlt Audio Element №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomatel 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 подскажите пожалуйста наушники до 3000 для плеера закрытые чтоб звук хороший был. сам запал на sennhiser 448. подскажите стоящая вещь или что нибудь другое взять?Хорошие, но 280-тые на порядок лучше они стоят своих 3 т.р. "Очень закрытые" и "очень громкие" - я бы так их охарактеризовал.А что за плеер то? Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 подскажите пожалуйста наушники до 3000 для плеера закрытые чтоб звук хороший был. сам запал на sennhiser 448. подскажите стоящая вещь или что нибудь другое взять?Хорошие, но 280-тые на порядок лучше они стоят своих 3 т.р. "Очень закрытые" и "очень громкие" - я бы так их охарактеризовал.А что за плеер то? walkman b152f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 саняКакие направления слушаете? Возможность купить на спам есть? Какой у вас плеер? Чего бы хотели получить от нового звука? слушаю в основном метал, не хотелось бы связываться с спам, плеер walkman b152f, могу сказать только что я не особо аудиофил, хотелось бы хороший качественный звук, приличную шумоизоляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты