Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kryznik002

Наушники к SonyEricsson

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Я счастливый обладатель телефона SE W850, и у меня такая проблема. Родные затычки приказали долго жить, так что я решил сменить их на что-то более интересное. Буду очень признателен, если вы поможете мне подобрать хорошие уши. Мне хотелось бы прикупить большие наушники, полностью закрывающие уши, а не затычки.Слушать их собираюсь в метро или в автомобиле, реже дома за компом.

От беспроводных отказался из-за сомнительного соединения и худшего качества. В принципе предполагаю потратить 3500-5000 тысяч

Вот кое-что подобрал, что скажете?

Sennheiser HD 280 Silver

SONY MDR-7506

Audio-Technica ATH-PRO 700

Но вот проблема, потянет ли их телефон, ведь затычки расчитаны на 16 ом, а эти монстры на 32 - 64 ома. Хотя у вас на сайте написано, что для портативных гаджетов 16 -100 ом вполне подходит, но все-таки я сомневаюсь. Если кто-то так использует уши или может их протестировать, от топишитесь

И вообще, посоветуйте мне еще модельки, а то я в них ничего не понимаю. Спасибо за внимание ;)

Поделиться сообщением

а какую музыку будете слушать ?

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще я разную музыку люблю, ориентировочно на рок, иногда металл, хотя и в классической обработке тоже люблю послушать (апокалиптика к примеру)

А так последнее время Offspring слушаю, Iron Maiden, Guano Apes, Scorpions, Accept. Из ниших Пикник и Наутилус.

Так что музыка весьма разная. Но меня волнует больше все-таки потянет моя трубка 64 омные наушники? :)

Поделиться сообщением

не ну за ети Ом не чиво перерывать ! надо смотреть на другие параметры ) например чувствительность ! чем выше чувствительность тем громче будут играть наушники !

кстати если хотите все ж таки взять хорошие наушники то можно докупить портативный усилок ) iBasso T1

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Идея хорошая :idea: , но боюсь в копеечку влетит все это дело(все-таки три лишних косаря ) Потом на сколько это удобно будет, ведь телефон все равно прийдется через маленький переходник на джек подключать, запутаюсь :D

Хорошо бы, если кто-нибудь протестил бы эту схему, я опять про звук, ну да ладно, в магазин надо будет сходить и попробовать

Ну теперь бы модельку подобрать, может, что-то из тех, которые я выше предлагал или другие подобные уши?

Поделиться сообщением

а вам вобще какой бы хотелось звук ? ну там басов много или наоборот мало ну вобщем так просто можно точней определить какие вам модели могут подойти

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Даже не знаю, в музыке я ориентируюсь конечно на рок :coll: , хорошо бы, чтобы были не плохо проработаны басы, но при этом наушники должны адекватно работать на всех частотах. Короче говоря, оставляю выбор на ваше усмотрение, так как именно с этой целью я и обратился сюда :)

Так что бы вы мне посоветовали бы?

Поделиться сообщением

для интереса можете прочитать тест ) может чемто поможет )

http://www.doctorhead.ru/articles/ferratest1

http://www.doctorhead.ru/articles/ferratest2

http://www.doctorhead.ru/articles/ferratest3

может еше к своему списку(Sennheiser HD 280 Silver

SONY MDR-7506

Audio-Technica ATH-PRO 700 ) ети добавить Audio-Technica ATH-M50 они вроде новые и возможно вам подойдут ) ну если есть хоть малейшая возможность послушать то лутше ей воспользоваться ) или договорится в докторхер послушать пару моделей на выбор )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Супер, даже и не знал, что есть такие проработанные обзоры ушей, буду читать

По моделькам меня заинтересовали Audio-Technica ATH-M50, напишите о них подробнее

Поделиться сообщением

Прочитал статью, мощно сделано. Какие выводы для себя сделал: сенхи мне как-то по дизайну не понравились, хотя в общем.. не знаю(я не говорю про те, за 8 тыс - денег не хватит), очень нравились ауто-техника, сейчас сомневаюсь. Во-первых, их обнонаправленность на басы, не хочется слух потерять :D , а вообще хотелось бы уши для всех музыкальных жанров. Во-вторых, не понятно, на сколько они будут удобны, писали, что сильно голову сдавливают, что мне не нравится, хотя надо мерять. Понятное дело, открытые уши отпадают, так как предполагается их в метро слушать. Может я в чем-то заблуждаюсь? Если что, поправьте.

Посоветуйте что-нибудь, да а какими вы наушниками полбзуетесь, может такие и мне подойдут?

Поделиться сообщением

вы правильно думаете )

но вот даже сенн за 30у.е мне голову давили по началу потом разносились )

ну перебор с басами в АТ м50 вроде не так будет заметен но вобщем перебор ето не лохо главное штоб бас норм был и тогда небольшой перебор будет даже круто ) если учесть што на офспринг и других подобных группах бас не выпячен как например на всяких современных дез и блек металах )

+ учтите што скорей всево у вас в телефоне будет спад по краям диапазона ( ВЧ и НЧ ((

я вот сеичас подсел на старую музыку пима АС/DC и прочие 80-90

я слушаю или на баерах или в затычках ие4 реже в градо (в них не удобно на подушке лежать )

странно но поражает как раньше сводили круто ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

На самом деле я тоже обожаю металл 70-90ых ас/dc, accept, iron maiden, что-то из ранней металлики, раньше даже музыка как-то иначе звучала, не просто дробилка мозгов, а именно классика металла, хотя и для любителей экстрима был моторхэд :D

Кстати, а что за баеры, какая модель? И все-таки понравились мне Audio-Technica ATH-M50 и по дизайну, и оценка высокая, даже сопротивление назкое, ну что доктор прописал.

Но такой вопрос, амбюшуры у них на уши опираются или полностью закрывают, потому как если полностью, то тугая душка будет оправдана( если что, подогнем :tease: )

Да, а вообще у Doctorhead есть магазин с павильоном, где наушники посмотреть можно было бы? Или хотя бы какие-то специализированные салоны, чтобы хоть воочию посмотреть на наушники?

Поделиться сообщением

я слушаю оч разную музыку ) а вот из старых MEGADETH iron maiden twistet sister //// stratovarius offspring /// и современный метал но не дез и блек и не бруталы ....

у меня баера 770про ну я думаю если глянуть в подпись там все написано )

мне например нравится када музыка чють украшена и больше цепляет )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

я слушаю оч разную музыку ) а вот из старых MEGADETH iron maiden twistet sister //// stratovarius offspring /// и современный метал но не дез и блек и не бруталы ....

у меня баера 770про ну я думаю если глянуть в подпись там все написано )

мне например нравится када музыка чють украшена и больше цепляет )

кстати насчет перебора басов ето все субъективно вить с чем мы сравниваем ? с другими наушн ками или с тем как музыка идет на колонках или в кинотеатрах ?

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Kryznik002

мне кажется, что плеер ваш не потянет такие наушники, как хд 280, у них низкая чувтвительность, скорее всего понадобится усилитель...

чтобы более точно сказать, попробуйте найти характеристики усилителя в вашем телефоне (обычно числовая характеристика с единицами измерения- Вт (или мВт))

плееры:

• [*:2wkexb7s]Iriver H320 (RockBox, 40Gb винт, 2100 mAh батарея)
    [*:2wkexb7s]Cowon D2+ 16Gb

наушники:

• [*:2wkexb7s]Senn PX100 - сломались
    [*:2wkexb7s]Senn PXC350 - не понравились
    [*:2wkexb7s]Senn HD 25-C II
    [*:2wkexb7s]Phonak Audeo PFE 112

музыка:

*.flac - metal, rock, classic, new age

Поделиться сообщением

Да, :angry: инструкции к телефонам пишут не понятно кто, очень уж мне важно, сколько вмещается в мою записную книжку :banghead:

Но если по делу, то единственное, что из параметров гарнитуры-переходника я нашел, это следующее:

Телефон поддерживает файлы форматов бла-бла с максимальной частотой дискретизации 16 кГц и Real@8 (?)

Что это значит, понять не могу :( А на счет усилка в телефоне в инструкции ни слова, да и в инете не понятно, где искать

Но сопротивление в 38 ом, мне кажется на проблема, выдь не могли же тел разрабатывать так, чтобы на родных ушах он работал на пределе?

Хотя кто его знает! Без бутылки не разберешься :D

Поделиться сообщением

У телефонов Sony Ericsson громкость на уровне современных плееров Sony, т.е. 5-10мВт/канал - это чисто субъективное моё мнение, т.к. сравнивал в живую. Значит желательно брать с сопротивлением не выше 32 Ома и чувствительностью больше 105-110 дБ.

Поделиться сообщением

У телефонов Sony Ericsson громкость на уровне современных плееров Sony, т.е. 5-10мВт/канал - это чисто субъективное моё мнение, т.к. сравнивал в живую. Значит желательно брать с сопротивлением не выше 32 Ома и чувствительностью больше 105-110 дБ.

+1.

Для телефона,который обладает бумбоксовой идеологией,лучше взять аудиотехнику(еще можно посмотреть на ES7,но они не полностью закрывают ухо),ни 7506,ни 280 он не потянет.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

ES7 найти напряг их дефицит да и АТ м50 новая моделька

конешно можно еше плюнуть и взять ие4 или например ие6....

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, enemy, что многое разъяснил, теперь хоть будет от чего в выборе отталкиваться. Можно конечно было и не запариваться так, но все же я решил купить себе хорошие качественные наушники, а то затычки надоели. Не особо уж они и удобны, но каждому свое. ( правда, в больших наушниках по улице спокойно ходить не получится, плата за качество звука). Действительно я склоняюсь к ауди- технике, больно уж они мне понравились, осталось выбрать подходящие.

Как думаете, подойдет ли мне Audio-Technica ATH-M50? Сопротивление там правда чуть выше - 38 ом и на счет мощности нужно разобраться

Поделиться сообщением

Kryznik002, Вы где живете? В Москве? Если да, примеком звоните на докторхед и говорите свою ситуацию, что нужно проверить с телефоном и т.д., если громкость устроит, то возьму. А так мы здесь врятли что-то скажем Вам.

Теоритически 38 Ом и 99 дБ не расскачает телефон, но эти цифры лишь формальность, иногда бывает в точности да наоборот. Привожу пример:

KOSS Sporta Pro имеет сопротивление 60 Ом и чувствительность 103 дБ, на моем плеере Сони они прокачивались только в путь, а вот Audio-Technica ATH ES 7 с сопротивлением 32 Ом и чувствительностью 100 дБ, уже нет, точнее не до конца, но громкости хвататало. Тут нужно еще смотреть на производителя, всё таки Аудио-Техника дает более близкие к реальности параметры наушников, чем Косс.

Поделиться сообщением

enemy

у косс порядка 115-120 дб

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Понятно, и действительно, чего гадать, найду время и позвоню, а там и в живую познакомиться можно будет, и проверить работоспособность

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.