Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
faceless

HA INFO U2 Plus AD1852 Mini USB DAC + Headphone Amp

Рекомендуемые сообщения

всем привет)

недавно заказал с ибэя забавный девайс

ко мне в руки он ещё не пришёл, но жду в ближайшее время)

собственно, кто-нибудь имеет такой на руках или слышал что о нём?

выбирал между ним и аудиотрэковским кубом, выбрал этот девайс основываясь на отзывах пары человек с хэд фая)

собственно от этого юнита ничего особенного не жду, просто нужна внешняя звуковуха типо плаг энд плэй, чтоб слушать с ноута, и удобная коммутация.

кто что думает?) по ссылке выше есть фотки начинки, если кто разбирается, скажите насколько бесполезна эта вещица)

it_6.jpg

Поделиться сообщением

и вопрос к обладателям куба, есть ли толк от него вообще? помимо того что удобный)

it_6.jpg

Поделиться сообщением

U2 Plus я недавно получил.

Хорошая вещь. Брал к ноутбуку. Мощность очень хорошая, правда у меня уши низкоомные AudioTechnika ATH-M50. Иной раз побаиваешься за уши.

Кстати прогревать ЦАП обязательно. Как только получил - даже расстроился - звук был довольно поганый, но уже через пару часов усил расцвел.

Неоднократно его разбирал - пайка качественная, компоненты тоже достойные.

Есть у него только один минус - отвратный регулятор громкости. Вроде как он ALPS. Но я так понял у них только Blue Velvet хорошие.

У этого же - дикий разбаланс на малой громкости, шуршание, и тактильные ощущения - как будто в него песка насыпали.

Вот ищу к ЦАПу хороший потенциометр. Но чета все очень дорого выходит.

Поделиться сообщением

Boar

тоесть проблемы только с регулятором громкости?

интересно, уши то стали лучше играть или всё ограничилось удобной коробочкой типо всё под рукой?)

it_6.jpg

Поделиться сообщением

Вообще занятная вещица. Тоже, видимо в недалёком будущем буду брать чтото похожее. и тоже выбор между кубом и еще чемто...

А что за хедамп в этой штукенции стоит?

А, вычитал- там TPA6120A2 Headphone Amp chip... помоему кака еще какая. Хотелось бы обшибиться. Темболее по даташиту искажения очень маленькие, и выходная мощща почти 1.5 ватта на 32 ома при +-15в...

(USB Линейное питание)/PCM2702E Семигор выхлоп/SE 6П15П/ Fisher Audio FA-003 / /Sony MDR-MA900 / / SnorryMOD TDS-7 / Ritmix RH508

Поделиться сообщением

он уже гдето рядом) приедет, отпишусь. ну главное чтоб хуже чем есть нестало :D я в начинке сам ничего не понимаю, но какойто проц Tenor и в кубе, и в нём стоит одинаковый)

it_6.jpg

Поделиться сообщением

Обладатели, поделитесь впечатлениями, плз. Интересует в качестве ЦАПа.

Насколько я понимаю вход у него только юсб, а это значит придется забыть про 24 бит/96 Кгц... Поправьте если не так. Хотел слушать на нем оцифровки винила.

1. Mac mini => Audirvana Plus => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => FA-Titan

2. SanDisk Sansa Clip => FA-999

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю вход у него только юсб, а это значит придется забыть про 24 бит/96 Кгц... Поправьте если не так. Хотел слушать на нем оцифровки винила.

Рассмотрел на фото чип TE7022L - видимо все-таки может 24/96... Владельцы, проясните ситуацию, плз.

Наткнулся на Fiio E10, но у него питание только по ЮСБ, зато WM8740. Может кто-нить их сравнивал?

Поделиться сообщением

captar

HA INFO U2 Plus AD1852 Mini USB DAC поддерживает по Юсб 24/96, у меня такой.

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

captar

HA INFO U2 Plus AD1852 Mini USB DAC поддерживает по Юсб 24/96, у меня такой.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Сегодня получил сие чудо из Штатов. И первый вопрос - как его к сети подключать??? Что это за вилка такая у его адаптера??? Две пластины торчат. В розетку не помещается, естественно)))

Поделиться сообщением

Shmel

Вы серьезно? Купите переходник с американской на евро вилку в любом радио-магазине.

Только осторожно есть вольтаж БП на 110В. Тогда без понижающего трансформатора вставлять даже не пытайтесь.

Поделиться сообщением

Я уже избавился от этого устройства, звук так себе, но зато запас по громкости просто огромный:) раскачает наверное любые уши. Качайте дрова с поддержкой Асио.

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

В общем, переходника в комплекте нет)))) Пойду на рынок за ним))) Надо было брать этот прибор за 71 $, а не за 68 - видимо у первого был переходник :stopit:

Поделиться сообщением

Shmel

Вы серьезно? Купите переходник с американской на евро вилку в любом радио-магазине.

Только осторожно есть вольтаж БП на 110В. Тогда без понижающего трансформатора вставлять даже пытайтесь.

Спасибо за совет, я и понятия не имел, что в Штатах такие вилки))))

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, я и понятия не имел, что в Штатах такие вилки))))

Повторю, если устройство работает только в режиме 110В, даже с евро вилкой не пробуйте вставлять его в розетку. Сгорит нафик.

Поделиться сообщением

на БП все написана, например 110-240В

Поделиться сообщением

Появилась проблема. Временами прекращается воспроизведение музыки, чаще всего при переходе на новый трек или при нажатии на паузу/ручном переключении. Слушаю flac и ape в foobar. В чем может быть проблема? Кабель USB заменил, теперь он 3 метра. Проблема лечится отключением устройства от ноута и повторным подключением. Реже - перезагрузкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.