Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
7Best

Что выбрать: B&W C5 или Sennheiser IE 80 ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Выбираю наушники для прослушивания с плеером cowon d3 .

Долгое время являлся фанатом продукции Monster , переслушал практически все модели , включая Diddybeats , которые купил месяца два назад , считаю их кстати самыми адекватными из соображений - цена и качество , все-таки чем модель новее , тем она и лучше уже в априори . Соббсна в этом и загвоздка , шенхи эти так сказать не очень новая модель , говорят хороша в плане звука , не знаю , не слушал , а B&W C5 заинтересовали просто как модель , но на одном сайте написано , что детали есть , а басов нет , а на другом , мол проблем с басами у них нет , для меня это важно , зачем нужны такие уши , если там мало баса ? Посоветуйте ...

Поделиться сообщением

Sennheiser IE8 / IE80, JVC-Victor HA-FX700. Я бы взял Викторы.

Поделиться сообщением

400 баксов за весь фарш - не хило ... кроме ебэя я не нашел источника для заказа , а на ебэе есть ограничение для некоторых стран , со второго раза я не смог увидеть содержимое страницы , только табличку , сказано , что я не могу просматривать эту страницу ... спасибо за совет , если честно , то и подумать не мог , что jvs , такую своеобразную продукцию выпускает ...

все-таки , кто , что может посоветовать за 10000 тыс и если кому известно о B&W C5 , оставьте мнение , мне очень интересно ?

Поделиться сообщением

Здесь можете поискать обзор C5, общий итог неутешителен, Б&B за свою цену далеко не лучший вариант. Даже Сенхи ИЕ8 будут лучше.

Если JVC 700 дороги, то есть отличный вариант по более низкой цене - VSonic GR07 :good: на дружественном форуме плеер.ру множество хвалебных отзывов, по звуку составят конкуренцию ИЕ8, единственное ИЕ8 для бассхедов, в GR07 он тоже мощный, но более сбалансированный. По ссылке выше обзор и этих наушников есть.

Поделиться сообщением

Спасибо ! Не окажете еще одну бесплатную услугу ? ))

Меня интересует , как я могу заказать эти уши , без оплаты через различные онлайн карты , с доставкой хотя бы в Ростов-на-Дону ? Заранее спасибо ...

Поделиться сообщением

Спасибо ! Завтра оформим ! Прийду к вам скоро за новым плеером ! ))

Поделиться сообщением

Интересная темка. ИЕ8 и ИЕ80 кто-нибудь сравнивал? И очень заинтересовали VSonic GR07, что это за фрукт такой, цена сравнима с сенхами, но вот возможности послушать их нет, действительно альтернатива? Готовлюсь к лету к активным занятиям спортом, удобство и надёжность крепления играет роль...

P.S. iZotopp

Что значит ДАЖЕ сенхи будут лучше?

Поделиться сообщением

Потому что по звуку Бивни C5 будут похуже ИЕ8. Это имхо конечно, потому что не слушал их, но на хэдфае такое мнение (ссылка выше есть). Да и фирма эта занимается больше АС.

VSonic GR07 по звуку не уступает ИЕ8, различия больше вкусовые, а цена 160-180$. Повторюсь, по ним подробно читайте на плеер.ру, много владельцев и много желающих их купить.

ИЕ8 и ИЕ80 кто-нибудь сравнивал?
Кто то говорит, что есть различия, кто то - что нет. Мое имхо - это маркетинг, звук похож, просто вид поменяли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.