Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
crunger

Нашуники с шумоизоляцией за 2-4 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Нужны для дома приличные наушники с шумоизоляцией за 2-4. т.р. По музыке - блюз, классический рок, современный джаз и т.п. Вообще стремлюсь к по возможности ровной АЧХ!

По деньгам хочется в пределах 4 т.р. Ну, если очень напрячься, можно до 5-6, но нужно ясное понимание, что именно я получу за 5 штук.

Вижу вот ряд аудиотехник, в т.ч. рекомендуемые доктором хеадом Audio-Technica ATH-M30, но у них у всех нарисован стабильный провал в районе 5 кгц. Так не пойдет. Хотя вот есть такой пассаж - "Audio-Technica ATH-M40fs - ровная частотная характеристика и увеличенный частотный диапазон." Быть может, это ОНО?

Наблюдаю также сильно рекомендованные AKG K 271 Studio. Вопрос - подходят ли они для озвученных целей? Цена у них очень близка к роковой черте.

А, вот еще такие же по цене SONY MDR-7506. Правда, у меня есть некоторое предубеждение к Сони... Не го*** ли?

У Сенхайзеров есть HD 215 - по описанию на правду похоже, и по цене очень приятно, но в отзывах поругивают.

В общем, я запутался, и глаза разбегаются. Если сориентируете - буду благодарен!

Кстати, рассматриваются любые уши, не только вышеуказанные!

P.S. Ну почему, почему Градо не делает ушей со звукоизоляцией??? :((

Поделиться сообщением

crunger

215 сенн ето не тот клас наушников !!! не надо жаться в финансах и экономить на сибе !!

мой совет Sennheiser HD 280 PRO

http://www.doctorhead.ru/articles/ferratest1

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

crunger

215 сенн ето не тот клас наушников !!! не надо жаться в финансах и экономить на сибе !!

мой совет Sennheiser HD 280 PRO

http://www.doctorhead.ru/articles/ferratest1

Спасибо за ссылку на статью! Узнал много интересного. В общем да, экономить не буду :)

280-е и AKG K271 Studio - судя по рецензии, то что нужно.

Хотелось бы уточнить напоследок, реально K271 сильно требовательны к источнику, как пишут? АКГшники, ваш выход! Если промолчите, куплю сенхи :D

Поделиться сообщением

дело в том што мне в АКГ бас не нравится (( и многие просто подбирают усилок с приподнятым басом )

кстати там есть продолжения етих статей и есть обзор многих наушников )))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

кстати надо не забыть про прогрев пару дней )) ну и по началу наушники могут давить на голову (( ну и в 280 очень хорошая шумоизоляцыя!!

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

дело в том што мне в АКГ бас не нравится (( и многие просто подбирают усилок с приподнятым басом )

кстати там есть продолжения етих статей и есть обзор многих наушников )))

Я прочел все три части - все остальное либо дороговато, либо по параметрам не то.

Бас? Мгм... Самый "мой" бас - это градо рс1. Кто на них больше похож - акг или сенхи? (если вообще уместно такое сравнение :D )

Поделиться сообщением

бас открытых и закрытых наушников немного разный!!

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

бас открытых и закрытых наушников немного разный!!

Да, есть такое дело...

Ну так что, про АКГ еще кто-нить выразит мнение? :)

Или пора бежать за сенхами?

Поделиться сообщением

Если Вам нравится бас RS1, так и возьмите их.

Вы совсем упустили, что наушники надо подключать к чему-то, чтобы они зазвучали, вероятно никакого усилителя для наушников у Вас нет. Значит будете подключать к ЗК и портативной технике. Так вот, AKG K271 будет трудно «раскачать» любой ЗК, не говоря о чем то попроще. Да и низкие частоты у них относительно большинства закрытых наушников, достаточно скромные, что как раз и неплохо. Импеданс у них не высок, но чувствительность мала, дана 104dB/V, или что тоже самое, 91.4dB/mW, это мало. Тоже самое, можно сказать о наушниках HD280, при большем импедансе у них меньше чувствительность, всего 90dB/mW.

Посмотрите на Audio-Technica ATH-M50, и все понравится.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Если Вам нравится бас RS1, так и возьмите их.

Вы совсем упустили, что наушники надо подключать к чему-то, чтобы они зазвучали, вероятно никакого усилителя для наушников у Вас нет. Значит будете подключать к ЗК и портативной технике. Так вот, AKG K271 будет трудно «раскачать» любой ЗК, не говоря о чем то попроще. Да и низкие частоты у них относительно большинства закрытых наушников, достаточно скромные, что как раз и неплохо. Импеданс у них не высок, но чувствительность мала, дана 104dB/V, или что тоже самое, 91.4dB/mW, это мало. Тоже самое, можно сказать о наушниках HD280, при большем импедансе у них меньше чувствительность, всего 90dB/mW.

Посмотрите на Audio-Technica ATH-M50, и все понравится.

У меня уже есть SR-325, и я вполне ими доволен. Но нужны уши со звукоизоляцией! Иначе бы разговор о новых наушниках вообще не начался.

Вообще, речь идет о компромиссе за заданную сумму - я вполне отдаю себе отчет, что за 5 штук хай-энда не будет.

Про оборудование: подключаюсь я преимущественно к "ушному" выходу транзисторного оконечника (перед ним - cd-player), через комп музыку дома почти не слушаю, а для портатива есть маленькие сенхи.

Насчет спец. усилителя: в перспективе думаю прикупить лаконик HA-06. Но это точно не в ближайший месяц.

Поделиться сообщением

Вы знаете, я когда в магазине уши выбирал, меня по звучанию приятно удивила аудиотехника 55-я. Взял, правда все равно Баеры 770про, т.к. по мне вся аудиотехника уж очень вычищенный звук дает. Это просто не мое. Но в целом - я прямо даже офигел от того, что они при относительно невысокой цене так классно звучат. Послушайте, если будет возможность, уши достойные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.