Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
2011

Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro

Рекомендуемые сообщения

Кто чё скажет про эти наушники. Щас можно на ебэй купить менее чем за 200$. Какие у них жанровые предпочтения и специфика звука. Как удобством и надёжность?

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Отличные наушники... Так же пробрёл их с интеренета, правда через Амазон.

Да нет у них особо жанровых предпочтений, характер ровный, басят плотно, вч мозг не высверливаю ни при каких обстоятельствах, модная нынче борьба с сибилянтами им не грозит. Голос передаётся волшебно, дыхание певца/цы слышно... Ношу с кабелем за ухом, нареканий на удобство нет, если капюшон не одеваю, то вообще забываю что с наушниками, разве что звук.

Очень высокая детальность для таких малышей, лично я от них вообще не устаю, и могу слушать их очень долго. Причём интересный эффект, громко не включаю, всё прекрасно слышно на небольшой громкости.

Слушаю с иПОД классик. Но и с домашней системой, они очень здорово играют, лучше конечно чем с иПОДа, но не сказал бы что прям в разы. Чуть больше воздуха в записи, лучше бас, мощнее и четче, ну и петь начинают и снимать их не хочется.

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

Наушники и правда отличные. Главное с посадкой смириться. Штатный кабель у них в изоляторе не рассчитанном на нашу погоду, поэтому быстро задубеет. Нужно будет приобрести кабель от кастомов UE.

Поделиться сообщением

кабель кастом использую, хожу с ним до -20-25, проблем нет.

заказывал вот здесь - http://remont-iem.narod.ru/

Поделиться сообщением

Первое впечатление было положительным, после прослушивания Sunrise/hifiman (да даже сенхов) только детальность высокая осталась среди плюсов, скучные они.

Посадка это отдельная песня с отдельными словами, если я опишу ее более детально, скорее всего получу бан на недельку :angry: -скажу просто - она не для людей. (обязательно попробуйте!)

Я уважаю ваше мнение, пока вы уважаете мое!

Буду рад любым дельным советам!

Поделиться сообщением

я слушал их с naim CDX2+naim headline, звук очень очень на уровне. Абсолютно не напрягают детальностью, прекрасный звук во всём диапазоне.

Посадка да, но лучше примерить, по мне так нареканий нет.

Поделиться сообщением

Первое впечатление было положительным, после прослушивания Sunrise/hifiman (да даже сенхов) только детальность высокая осталась среди плюсов, скучные они.

Посадка это отдельная песня с отдельными словами, если я опишу ее более детально, скорее всего получу бан на недельку :angry: -скажу просто - она не для людей. (обязательно попробуйте!)

Можно драйвера местами поменять при этом сохранив правильную фазировку кабеля - прилизаннее получается, даже под облегающей шапкой носить можно. Нужно наловчиться и будет все вставляться на раз-два!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.