ThePGG 1 Опубликовано 31 января, 2012 Сейчас выбираю себе плеер в ценовой категории до 10т.р.Пока выбор пал на Cowon S9 и Cowon J3. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше или скажите альтернативу в той-же ценовой категории)Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThePGG 1 Опубликовано 31 января, 2012 З.Ы. офк для меня важнее качество звука, но и видео тоже надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aik 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 ну тогда J3 будет неплохим вариантом...но лучше решить для себя что важнее: мультимедиа или музыка Если первое, то стоит задуматься над теми же Ковонами моделей V5/X7/3DЕсли не собираетесь часто и по долгу играть\смотреть фильмы и т.д. - то ваш выбор в сторону J3Ну а если как мне, ваще глубоко пофиг на все эти примочки - можете взять sansa clip+ за 1600р xD я думаю, звук будет для вас очень мало отличим от тех же ковонов) Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь. Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThePGG 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Spasibo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты