Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Noom

Муки в выборе плеера

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

В этом разделе все создают такие темы, не сердитесь, лучше помогите. Перечитала уже гору всего. Голова пухнет, учеба стоит, муки выбора мешают спать спокойно.

Gостараюсь подробно описать то, что мне нужно.

1. Плеер Cowon (тонны мнений о нем, думаю, что это не больше и не меньше того, что мне нужно)

2. Плеер ищу только для музыки. Видео даже если и буду смотреть, что вряд ли, к его качеству нет НИКАКИХ требований (это не для таких машинок).

3. Возможность управлять в кармане (очень важно)

4. Долгоиграемость (очень желательно, но не гонюсь за этим параметром)

5. Чувствительный и надежный сенсорный дисплей (к сожалению, без него теперь никуда по мнению производителей)

6. Удобное меню, возможность проигрывать файлы так, как они есть в папках. (Очень важно)

7. Наличие слота для карточки. Хотелось бы иметь, но не знаю, на сколько это важный параметр, если все остальное будет проигрывать.

В целом, смотрела на модели Cowon J3 и S9. Но есть же еще куча всяких D2, D3, C2, v5, iaudio9 (не понравилось управление) и еще много всего...

Сомнения в выборе между J3 и S9:

S9 в свое время был прямо любимцем №1. Это плюс.

Но это было в 2008 году, перестанут/перестали обновлять прошивку. - это минус.

Нет карточки - минус.

Оптимальный размер - плюс.

J3 - новинка, производитель будет поддерживать устройство в ближайшее время - плюс.

Наличие карточки - плюс.

Плохие отзывы о сырой прошивке, не соответствие "ковоновскому" звуку - минус

Немного великоват - минус.

С одной стороны, можно купить J3 на 4 гб и вставить карточку, с другой купить s9 на 16-32 гб.

Слушаю рок, всякий. Radiohead, Pink Floyd, Битлы, русский рок, Bjork, King Crimson и др. чуть меньше джаз, классика, фолк.

С ушами пока не определилась, буду подбирать после.

Извините за очень длинное сообщение. Но мне очень нужна помощь, чтобы разобраться во всем этом. Я люблю музыку, а вот с техникой приходится туго.

Надеюсь.

Поделиться сообщением

J3 во всём лучше S9.

Спасибо.

Жду еще мнений. Рассматриваю НЕ только 2 эти модели.

Поделиться сообщением

Hifiman 601/602 :praynew0:

Я уважаю ваше мнение, пока вы уважаете мое!

Буду рад любым дельным советам!

Поделиться сообщением

Hifiman 601/602 :praynew0:

ну не факт

Я ходил с 601м пол года...больше не захотел. Надоело таскать кирпич в кармане, который играет от батарейки 4-5...макс 6 часов.

Да конечно прослушивание музыки меня каждый раз радовало...но ХФ не совсем портатив я считаю. Вот моя санса сейчас с Rb, вполне прелично играет и заряжаю раз в 3-4 дня

Так что к этому нужно очень серьезно отнестись и 10 раз подумать перед покупкой

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

Ro-Coo мне приехал сегодня с Гонконга :praynew0: Не забрал сегодня т.к. почта уже закрыта была :notknow: Надеюсь завтра получу. Постараюсь по горячим следам сравнить с уже имеющимся j3 с затычками М2 и АТН М50. Надеюсь малыш не разочарует))))))))) J3 отличный плеер. как мне кажется, под все Ваши требования подходит неплохо. Карту на 32 Гб и вперед на мины)))))) Спасибо tarr12 за организацию трансфера китайского малыша на украинскую землю. интересно много таких плееров в Украине? :notknow: и в Запорожье в частности)))) :music:

Поделиться сообщением

Денис Адамов, спасибо большое за мнение, поделитесь, пожалуйста, результатами сравнений. =) Если честно, то про этот плеер ничего не слышала. И интересно все-таки узнать, почему купили Ro-Coo при имеющемся J3?

Поделиться сообщением

gor1kgor1k

У вас фишеры единственные наушники? Остальной тракт довольно высокого уровня, уши не стали узким местом?

Я обожаю эти уши, если честно в любом ценовом диапазоне, но у вас система очень хорошего уровня.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Noom

Во-первых по акции за уши и плеер с доставкой вышло 100$.во-вторых размеры(летом может стать актуальным).звук обещают не хуже чем j3. Пиковая мощность 80мВт:-) И вообще, думал подарить. Например на 14 февраля или 8 марта:-):-)пока не послушал не могу определиться оставлю себе или нет.

Поделиться сообщением

Могу сказать за V5, пользуюсь больше года, как говорится в хвост и в гриву.

Брался для музыки и чтения книг (в очередях там постоять, поездки длинные). HD Video там для баловства.

Батарея реально держит 3-4 дня, один недостаток - если она решила кончится, то это сделает примерно за час, т.е. индикатор зарядки почти до самого конца показывает полный заряд. Мороз не любит.

Управление в кармане только одно - переключение на следующий трек, причем может тупить 2-3 секунды :(

Как комбайн для города - твердая 5. 16 гиг книг + сменные карты по 32гига музыки.

Для спорта не подойдет - и тяжелый и экран жалко.

стационар: Asus Xonar STX -> Energy Audio AMP M3 mod C -> Fisher Audio FA-002W (Merbay), HD555

портатив: Cowon V5 -> Philips SHE9850

Поделиться сообщением

Noom,

В общем, что могу сказать)))) 32 Гб карту проглотил нормально. Флак скушал. Звук ровный. слегка темноват. В обзоре http://macosworld.ru/rocoo-p/ так написано и я не могу не согласиться. Я люблю поярче))) один минус конкретный, то что нет пользовательского эквалайзера и улучшайзеров тем более нет. Писать долго нет желания. если кому что-то интересно спрашивайте))))) НУ ВИД прикольный)))) Играет как j3 с эквалайзером нормал.приблизительно. Я не сторонник середины, а тут её с лихвой. Кнопки классные) ну пару дней надо поюзать, чтоб поконкретней сказать что-то.

Поделиться сообщением

Бери mercury - звук хороший ... Делает даже акустику за 2000 долларов .... И развер мелкий , и стоит всего 1500 ..... Те понравиться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.