Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Jupiter

Закрытые наушники для Sansa Clip Zip

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Господа!

Недавно приобрел плеер Sansa Clip Zip, доволен как слон! Маленький и удобный, то что надо. Но вот приобретенные наушники, затычки Meelectronics m6, расстроили (хотя на спам-е хвалили да хвалили). Вроде бы неплохо, но какой-то неестественный звук, баса вообще не слышно и т.д. (мне все же кажется, что неестественность - болезнь всех затычек, потому что звук поступает минуя ушную раковину, да и потом уши болят).

Поэтому решил присмотреться к закрытым наушникам. В основном слушаю классическую музыку (оперы, симфоническую, камерную музыку - т.е. нужно что бы наушники более или менее со всеми жанрами справлялись), иногда джаз. Буду слушать и дома и на улице (хорошая звукоизоляция приветствуется, но не обязательна, главное чтоб звучали прилично).

Что можно выбрать в районе 60$ (буду заказывать на Amazom-е)?. Пока что присмотрелся к Audio-Technica ATH-M30 и Sennheiser HD 205-II, но если есть лучшие варианты в этом ценовом диапазоне, посоветуйте пожалуйста.

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Yamaha RH5MA :good:

Самое то для классики и инструментала.

Не купил их тока потому что дизайн смутил и звука изоляция не очень.

Поделиться сообщением

PS.Я для себя сделал вывод что надо смириться стем что на улице нормально классику не послушаешь.

Портатив не может осилить этот жанр.Да и шум будет мешать.

Поделиться сообщением

Nursa_Audio

Спасибо, учту.

В принципе небольшой шум для меня не помеха. При хорошем звучании, шум не так заметен, меньше обращает на себя внимания.

Поделиться сообщением

Nursa_Audio

Спасибо, учту.

В принципе небольшой шум для меня не помеха. При хорошем звучании, шум не так заметен, меньше обращает на себя внимания.

Если шум не помеха, не раздумывая покупайте ямаху.Не верите,почитайте отзывы других людей.Все восторге от них на классике.Тем более,благо их цена в дх гуманная, за бугром заказывать не нужно.

Поделиться сообщением

Nursa_Audio

Живу я не в России и приходиться заказывать на спам.

Спасибо за совет, буду покупать ямаху. :):music:

Поделиться сообщением

Nursa_Audio

Еще вопрос, справятся ли сансы с этими наушниками, или придется покупать мини усилитель (например FiiO E5)?

Поделиться сообщением

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Всем спасибо, буду заказывать Yamaha RH5MA и усил FiiO E5. Надеюсь не разочаруют.

Поделиться сообщением

буду заказывать усил FiiO E5

ИМХО какашка, слушал и не понял нахрена она нужна. Клип кстати тоже есть(маме отдал :D ) Вы не задумывались, что эта штуковина будет вносить отсебятину ;)!

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

fioo e 6 ничего не вносит, говорят. только усиливает (громкость)

Поделиться сообщением

буду заказывать усил FiiO E5

ИМХО какашка, слушал и не понял нахрена она нужна. Клип кстати тоже есть(маме отдал :D ) Вы не задумывались, что эта штуковина будет вносить отсебятину ;)!

Читал и радикально противоположные мнения. Например здесь.

Клип кстати тоже есть(маме отдал ) Вы не задумывались, что эта штуковина будет вносить отсебятину

Конечно думал, но учитывая ограниченный бюджет пришлось довольствоваться сансой.

Поделиться сообщением

Конечно думал, но учитывая ограниченный бюджет пришлось довольствоваться сансой.

Я имел ввиду Е5, т.е. он вносит отсебятину. FA-003(64 Ом, чуйка 105 Дб) на сансе по громкости раскачиваются(хотя и почти на предельной громкости, но рокбоксом я не пробовал поднимать уровень громкости), а по качеству Е5 ничего хорошего не внесет ИМХО.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Я имел ввиду Е5, т.е. он вносит отсебятину. 003 на сансе по громкости раскачиваются(хотя и почти на предельной громкости, но рокбоксом я не пробовал поднимать уровень громкости), а по качеству Е5 ничего хорошего не внесет ИМХО.

Все же попробую, вдруг лучше заиграют. Уж слишком много хвалебных отзывов прочитал, да и стоит не особо дорого. :D:music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.