Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
panochkin

Выбор наушников для Iriver U20 Clix

Рекомендуемые сообщения

Я определился с моделями.Я не милонам и слух у меня не музыкальный.Послушал некоторые модели и все-же в стандартных ушах бассы лучше.Может я не такие насадки одевал.Стандартные уши серии - Sennheiser МХ300-как мне сказали.У меня нет професионального слуха-стоит ли платить 2500 руб-если разницу особо не почуствовал???? Или взять поскромней-тем более слушаю музыку МР3,а не СD.Что лучше-

AKG K324 P - 1200 руб

Fischer Audio Eguilibr-1050 руб

Sennheiser MX 760 - 600 руб

Audio-Technica ATH-CK31 (Black) 1300 руб

Fischer Audio Eterna 1800 руб

Или взять такие зарекомендованные-Sennheiser IE4 за 2500 руб.

Не забывайте-у меня не музыкальный слух и слушаю МР3-Trance и Попсу.У всех уше параметры хорошие-мне важно звучание,а не показатели.

Поделиться сообщением

Возьмите лучше Fischer Audio Equlibrium. У них хороший басовитый акцент.

Вы сравнивали и особой разницы не почувствовали, тогда конечно нет смысла покупать дорогие наушники, тем более для mp3 записей. Эквов Вам хватит сполна.

Поделиться сообщением

panochkin

если вам звук нравится тогда покупать не стоит !

а вобще со временем вы начнете слышать лутше и тогда можно взять Sennheiser IE4

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Значит брать-Sennheiser IE4 за 2500 руб с 2-х летней гарантией?Есть за 2200 руб-но с 1-о годовой гарантией.Какие брать?

Почему никому не нравится серия-Sennheiser MX??Тамже универсальная система баса-такой нигде нет.

Оптимизированы для высококачественного воспроизведения поп- и рок-музыки и обеспечивают великолепное звучание. Наушники оборудованы системой Basswind, которая обеспечивает могучее воспроизведение НЧ.

Поделиться сообщением

Значит брать-Sennheiser IE4 за 2500 руб с 2-х летней гарантией?Есть за 2200 руб-но с 1-о годовой гарантией.Какие брать?

Почему никому не нравится серия-Sennheiser MX??Тамже универсальная система баса-такой нигде нет.

Оптимизированы для высококачественного воспроизведения поп- и рок-музыки и обеспечивают великолепное звучание. Наушники оборудованы системой Basswind, которая обеспечивает могучее воспроизведение НЧ.

Я слушаю только музыку - МР3 и битрейт 128-224КВ.

Поделиться сообщением

panochkin

да весело )) если не заметил у меня есть мх300 )) я почти все мх слушал )) я говорю сразу бери нормальные наушники сх300 или ие4 !! наушники мх300 хорошие но в среди таких же а в транспорте баса там просто нет ((

насчет гарантии незнаю но знаю одно што брать лутше сдесь !! тут всегда помогут а если взять гдето в переходе то потом будеш с етой гарантией в туалете сидеть )))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Я все таки советую Equlibrium, т.к. не стоит для таких целей использовать ie4, тем более с такой переплатой!

Поделиться сообщением

Может кого и прет,но не меня.Просто спросил мнение об наушниках.

Вчера послушал уши -

AKG K324 P - 1200 руб

Sennheiser MX 760 - 600 руб

Audio-Technica ATH-CK31 (Black) 1300 руб

Fischer Audio Equilibrium - 1050 руб

Denon AH-C350 - 2500 руб

Cresyn/iops Axe599 BL - соотношение: цена/качество! - 500 руб

Sennheiser CX300 - 1000 руб

Все равно в родных наушниках басс чистый-глубокий и нет метализированного призвука.Единственное,что в других моделях звук погромче.Убедился,что в наушниках закрытого типа-пусть и с хорошей звукоизоляцией-хороших глубоких и чистых бассов не добиться.

Правдо еще не слушал - знаменитые уши - Sennheiser ie4 - 2500 руб.

Убедился,что хороший басс только у ушей открытого или полу-открытого типа-пусть и без звукоизоляции.Убедился,что не стоит переплачивать.Из всех моделей более басовее-Fischer Audio Equilibrium,Cresyn,Sennheiser MX 760 . Я бы взял одну из этих моделей из за того,что они погромче-еслибы у них было такое-же звучание бассов-как у родных-Sennheiser MX300.Не охото брать такие-же уши из-за того,что там звук не много погромче.Незнаю,может другие модели и хороши,но для других плееров и для СD-компакт дисковой записи,но не как для МР3.Если на неделе завезут Sennheiser ie4 - я послушаю,чтобы убедится в своем выборе.Да и вообще-ученые доказали,что в ушах закрытого типа-через 1-2 года при использовании их на громкосте более 50%-быстрее сожаются уши человека-что большинство звуков он перестает слышать-да и опасно-можно под машину угодить,но так как мы живем один раз-можно рискнуть.Лучше достану свои старые большие-так называемые уши-лопухи KOSS-и буду через них слушать.В них любая композиция лучше звучит и басс более насыщен-все это видно из законов АКУСТИКИ.

Поделиться сообщением

panochkin

наверное так и сделайте

или купите KOSS Porta Pro ну или коо спарк плаг открытые они

открытые и с басом и не оч большие и машина не задавит вас (

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.