Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Статья VIP Персоны Часть 1

Рекомендуемые сообщения

При всей критике статьи, в ней (критике) мне не найти рационального зерна

каково же истинное по мнению критиков положение дел с рассматриваемыми усилителями?

Lehmann Audio Black Cube USB, Burson Audio HA 160, Energy Audio Head Amp M3 mod A, Graham Slee Solo SRGII, C.E.C. HD53N

как можно распределить места? какие модели удачны в соотношении цена-качества?

Мне в первую очередь интересны первые два варианта - вероятно, я ориентируясь на большое количество разговоров по первым двум - следовательно, я полагаю, они заслуживают внимания? интересует использование их версий с ЦАПами - чтобы иметь одно устройство - вроде как адекватное желание? Есть ли отличия в их версиями с цапами и без цапов? (в аналоговой части/при использовании только как усилители) если отличия есть, то в какую сторону?

Пытаюсь параллельно выбрать "топовые наушники" (начальный этап выбора, варианты t5p/hd800/grado 1000/LCD-2/ATH-W5000) - могут ли и если могут, то какие адекватные для совместного использования варианты?

Лучше создать отдельную тему, огласить бюджет на тракт и предпочитаемые жанры музыки, от этого и плясать ;) Те топы, что Вы назвали, ну очень вкусовые, можно сильно облажаться :stopit: В "Комбайнах" усь+ЦАП усилительная часть обычно не фонтан, не считая аппаратов уровня Эксимуса или тех, что USA only ;) Из списка усей в теме я бы смотрел только в сторону Бурсона, и на вторичке его как раз сейчас по вкусной цене продают :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.