Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
NW_music

Нужна ваша помощь.

Рекомендуемые сообщения

Не знал куда запостить... Решил сюда...

Хочу взять себе такой комплект:

Sennheiser PCX 450 + iBasso P2 + Sony D-NE920/830.

Следовательно вопрос: Будет ли такая связка хорошо работать?

В основном музыку слушаю дома, но и иногда приходится в пути. Поэтому из наушников нужен своего рода "универсал".

Усилитель: в них ничего не понимаю. Просто этот по отзывам - лучшее соотношение цена-качество.

И плеер... Почему сидюк? Потому что предпочитаю слушать CD. Но не хочу слушать на стационарном, т.к. не могу быть привязанным к одному месту, и хочу иметь возможность ходить по дому.

Теперь вопросы: Может существует какой то лучший вариант наушников? Вообще, требования к звуку такие: что баса, что средних частот, что верхних не должно быть нехватки, но и не должно быть избытка. Все должно быть на своих местах и звучать естественно.

И отдельно про сидюк... Из представленных в продаже этот мне кажется лучшим. (я конечно знаю про Sony D-311, но сейчас его просто не достать) Поэтому выбираю из того что есть. Я прав? или есть что-то лучше?

За советы, замечания буду благодарен.

Поделиться сообщением

Комплект очень хорош. Наушники Sennheiser PXC 450 на сегодняшний день очень оригинальная и отличная вещь! По качеству шумоизоляции наверное лучшее, из того что есть на рынке. Система шумоподавления - второго поколения!

iBasso P2 - отличный портативный усилок!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Doctorhead, спасибо.

По качеству шумоизоляции наверное лучшее

А как с качеством звучания?

Поделиться сообщением

наушники лучше выберите другие (если нравится сенхайзер, то в HD серии есть достойные уши)

у этих ушей:

1) большое нестандартное сопротивление при включенной системе шумоподавления, и усилок не расчитан на него

2) у самих ушей встроенный усилок

3) насчет звучания говорят между 350 и 450 моделями очень маленькая разница, если это так (а у меня 350-е), то я бы не советовал их брать

для дома особой шумоизоляции в основном не нужно, тогда лучше брать открытые уши

а если в пути пользовать- смотря насколько шумно будет там... в открытых ушах в метро, например, слышно будет плохо

плееры:

• [*:2wkexb7s]Iriver H320 (RockBox, 40Gb винт, 2100 mAh батарея)
    [*:2wkexb7s]Cowon D2+ 16Gb

наушники:

• [*:2wkexb7s]Senn PX100 - сломались
    [*:2wkexb7s]Senn PXC350 - не понравились
    [*:2wkexb7s]Senn HD 25-C II
    [*:2wkexb7s]Phonak Audeo PFE 112

музыка:

*.flac - metal, rock, classic, new age

Поделиться сообщением

наушники лучше выберите другие (если нравится сенхайзер, то в HD серии есть достойные уши)

А какие-нибудь можете посоветовать в пределах 14000р?

Главное, чтобы все звучало естественно и сбалансированно.

Второй вопрос: Если я, скажем, возьму наушники открытого типа, (пусть будет Sennheiser HD 650) то сильно ли будет слышно окружающим? Музыку слушаю на средней громкости.

а если в пути пользовать- смотря насколько шумно будет там... в открытых ушах в метро,

Я, конечно, не метро имел ввиду... В пути - это либо в дальней поездке в автобусе, либо в самолете, либо в поезде...

Вот не знаю... Выделил для себя:

Sennheiser HD 650

Beyerdynamic DT 880 Pro

И не знаю даже что лучше...

Поделиться сообщением

А какие-нибудь можете посоветовать в пределах 14000р?

Главное, чтобы все звучало естественно и сбалансированно.

Второй вопрос: Если я, скажем, возьму наушники открытого типа, (пусть будет Sennheiser HD 650) то сильно ли будет слышно окружающим? Музыку слушаю на средней громкости.

а если в пути пользовать- смотря насколько шумно будет там... в открытых ушах в метро,

Я, конечно, не метро имел ввиду... В пути - это либо в дальней поездке в автобусе, либо в самолете, либо в поезде...

Вот не знаю... Выделил для себя:

Sennheiser HD 650

Beyerdynamic DT 880 Pro

И не знаю даже что лучше...

Я бы на Вашем месте выбрал все таки Sennheiser 650, но смотря какую музыку будете слушать, если рок или металл, там где требуются динамика и быстрый бас, то все таки лучше присмотреться к Beyerdynamic или Ultrasone, а во всех остальных случаях Sennheiser рулит и по эргономике, и по звуку..) Если Вам нужна звукоизоляция, то естественно однозначно надо смотреть на наушники закрытого типа, ибо отрытого будут мешать посторонним людям и сильно в зависимости от громкости.. Но имейте ввиду что вышеперечисленные уши напрямую к портативному источнику не стоит подключать из-за высокого сопротивления, поэтому заодно присмотритесь к портативным усилителям например iBasso.)

Поделиться сообщением

спсибо за совет.

но смотря какую музыку будете слушать, если рок или металл, там где требуются динамика и быстрый бас, то все таки лучше присмотреться к Beyerdynamic или

Вообще, я слушаю разнообразную музыку... А рок и метал, что ли Sennheiser HD 650 плохо играть будут?

Конечно, я в основном и слушаю рок и метал, но не только... Это и Enigmatic, и New Age, и Instrumental.

А в Beyerdynamic DT880 Pro правда, что басы накрученные? Или нет?

То в отзывах все пишут про басы... А мне нужен естественный бас.

то естественно однозначно надо смотреть на наушники закрытого типа

А какие существуют наушники закрытого типа, но того же класса что и HD650 и DT880Pro?

Поделиться сообщением

NW_music Я сам очень долгое время мучался выбирая между HD650 и DT 880 pro. Но я выбрал 880. Они полуоткрытые - то есть не такие закрытые как 770 pro (вот там басы накрученные), но и не открытые - звук на средней громкости наружу не выходит.

Портатив: Cowon D2 + UE 10 triple.fi

Дома: Creative X-fi platinum+ ATH-AD2000

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

NW_music

650 говорят неплохие наушники для спокойной музыки, а для быстрых композиций в стиле металла или рока они могут не подходить из-за так называемой "медлительности", они не успевают отыгрывать ударные партии с нужной скоростью

еще можно глянуть на 990 про баер - тоже говорят неплохие открытые уши

а из закрытых - баер 770 про или сони MDR-7509 HD или из более дешевого диапазона сеннхайзеры 280 про (хотя цена на них ниже, но качество звука и звукоизоляция неплохи, только длительное ношение вызывает дискомфорт)

плееры:

• [*:2wkexb7s]Iriver H320 (RockBox, 40Gb винт, 2100 mAh батарея)
    [*:2wkexb7s]Cowon D2+ 16Gb

наушники:

• [*:2wkexb7s]Senn PX100 - сломались
    [*:2wkexb7s]Senn PXC350 - не понравились
    [*:2wkexb7s]Senn HD 25-C II
    [*:2wkexb7s]Phonak Audeo PFE 112

музыка:

*.flac - metal, rock, classic, new age

Поделиться сообщением

NW_music

650 говорят неплохие наушники для спокойной музыки, а для быстрых композиций в стиле металла или рока они могут не подходить из-за так называемой "медлительности", они не успевают отыгрывать ударные партии с нужной скоростью

еще можно глянуть на 990 про баер - тоже говорят неплохие открытые уши

а из закрытых - баер 770 про или сони MDR-7509 HD или из более дешевого диапазона сеннхайзеры 280 про (хотя цена на них ниже, но качество звука и звукоизоляция неплохи, только длительное ношение вызывает дискомфорт)

Если есть возможность - можно попробывать Денон Д2000..;-) Я в них скоростные блэк металл слушаю, доволен как слон..)

Поделиться сообщением

NW_music Я сам очень долгое время мучался выбирая между HD650 и DT 880 pro. Но я выбрал 880. Они полуоткрытые - то есть не такие закрытые как 770 pro (вот там басы накрученные), но и не открытые - звук на средней громкости наружу не выходит.

Я лично так и не увидел разницу в звукоизоляции между полуоткрытыми и открытыми, на Sennheiser 650 интересней звучит очобенно верх и середина, а вот по басам уступает beyerdynamic 880..)

Поделиться сообщением

Похоже я определился: Возьму Beyerdynamic DT880 Pro и iBasso P2.

Всем спасибо за советы.

Хотя еще меня заинтересовали Denon D5000.

asket, Не могли бы вы по подробнее рассказать. Что они из себя представляют, как и с какими стилями хорошо справляются? Как там ВЧ, СЧ и басы? Смотрю вроде и сопротивление у них небольшое, так что портативного усилка должно хватить...

А... чуть не забыл... Чем Denon D5000 отличается от Denon D2000?

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы.

asket, Не могли бы вы по подробнее рассказать. Что они из себя представляют, как и с какими стилями хорошо справляются? Как там ВЧ, СЧ и басы? Смотрю вроде и сопротивление у них небольшое, так что портативного усилка должно хватить...

DT880 Pro неплохие конечно уши, но почему бы не послушать вот такие Ultrasone 2500 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=620? ;)

Мой обзор по наушникам DENON D5000 http://www.спам/talk/showthread.php?t=45269&page=3 топик № 59 а также топик №69.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы.

Не советовал бы 880pro ,если ездиете в автобусе\летаете в самолёте,т.к. если любите сделать чуть погромче,то вместе с вами будут слушать еще соседи.

D5000 - это,конечно,интересно,но брать их для портатива..)

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы.

Не советовал бы 880pro ,если ездиете в автобусе\летаете в самолёте,т.к. если любите сделать чуть погромче,то вместе с вами будут слушать еще соседи.

D5000 - это,конечно,интересно,но брать их для портатива..)

Было бы недоразумение, если Денон использовались с портативом, несмотря на низкое сопротивление, я лично не представляю, к тому же кабель там толстый и не очень гибкий..))))

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT880 Pro и iBasso P2.

))) забавный будет звук )))

кстати если кому интересно то ибосон смягчает звук ) и может както компенсирует сухость 880 ))) кстати еше купите нормальные провода и вот интересно какой источник звука будет ??

а может 250 баер там всеж будет поровней все звучать )) и не будет проблем с басом !!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы.

Для портатива я бы посоветовал либо Ultrasone 750 или SONY 7509, нормальные уши, закрытые, складные, в сумочку легко умещаются и раскроются с iBasso..))

Поделиться сообщением

Товарищи эксперты, а вот скажем, связка такая:

SONY MDR-7509 HD + iBasso D2-Viper нормально звучать будет?

Просто решил усилок помоднее тогда взять...

Источник звука - скорее всего, Sony D-NE920.

еще вопрос... К усилителю входит в комплект провод для подключения к плееру?

Поделиться сообщением

еще вопрос... К усилителю входит в комплект провод для подключения к плееру

входит но выкинь ево сразу !!! докупи нормальный кабель

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

пойдет ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.