Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
thehot

Какие наушники выбрать для разных стилей музыки?

Рекомендуемые сообщения

ребят! советом снабдите!? какие наушники (затычки) мне купить для того чтобы слушать разноплановую музыку? здесь пишут - ие4 хороший вариант, но у них акцент на басы, а я хочу и классику послушать и рок и попсу и хаус и аудиокниги и пр…

если че понимаете по mp3-плеерам подскажите дилетанту: хочу купить Сони NWZ-A816, лишь потому, что они пишут что звук как-то специально затачивают для улучшения качества оного. мож стоит рассмотреть других производителей (сразу скажу ейпл дороговат).

подытожу: выбираю плеер с тампонами за деньги до 5-7 т.р. и мечтаю слухать качественную разную музыку. дайте плиз какие-нить конструктивные советы! заранее всем благодарен за отклик.

Поделиться сообщением

ребят! советом снабдите!? какие наушники (затычки) мне купить для того чтобы слушать разноплановую музыку? здесь пишут - ие4 хороший вариант, но у них акцент на басы, а я хочу и классику послушать и рок и попсу и хаус и аудиокниги и пр…

если че понимаете по mp3-плеерам подскажите дилетанту: хочу купить Сони NWZ-A816, лишь потому, что они пишут что звук как-то специально затачивают для улучшения качества оного. мож стоит рассмотреть других производителей (сразу скажу ейпл дороговат).

подытожу: выбираю плеер с тампонами за деньги до 5-7 т.р. и мечтаю слухать качественную разную музыку. дайте плиз какие-нить конструктивные советы! заранее всем благодарен за отклик.

Хорошие наушники, пусть даже затычки, должны озвучивать любую музыку также хорошо, как и аудиокнигу и т.д., в Вашем случае если берете затычку я бы посмотрел в сторону все таки Sennheiser IE7 или Klipsh Custom 2, ибо SONY в последнее время хорошо делает видео, а не звук, я настороженно отношусь к этой компании, ну если смотреть на мониторные уши такие как Sony 7509, которые кстати подойдут к портативу.. А Sennheiser - эта фирма которая изначально специализировалась на наушниках и микрофонах, и делает это достаточно хорошо, Klipsh известна как компания занимающаяся Hi-Fi акустикой, в любом случае надо слушать, докторхэд предоставляет кажется в залог на прослушку, Ваши уши - Вам выбирать, а 5-7 тысяч все таки деньги..)

Поделиться сообщением

спасибо)! остановлю свой выбор на sennheiser уж лесные о них отзывы. вопрос с наушниками снял, осталось плеер выбрать. знакомясь с информацией на портале сделал вывод, что предпочтения отдаются cowon, iriver, sony. какая марка держит все диапазоны? слышал что cowon лучше заточен под тяжелую музыку, металл. а sony под более мягкую, «живую» что ли.

Поделиться сообщением

ну я думаю што если скажу што все ж Sennheiser делают лутшые затычки !! особенно серия Sennheiser IE !! тоесть если есть деньги то надо брать те на которые хватает их ие ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

и еще вопросик - сколько мне встанет у вас купить ие4 с доставкой в нижний новгород? как быстро доставите?

и последний вопросик - для классической музыки, какие затычки лучше в пределах 2-3 т.р.?

Поделиться сообщением

слышал что cowon лучше заточен под тяжелую музыку, металл

Слушал Cowon D2.Хм..Не сказал бы,что он заточен.Он имеет смягченное,прятное уху звучание.Думаю,по стилям он всеяден.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Cowon D2. дороговат. более дешевые версии звучат по тому же принципу? или хуже? не знаете?

Поделиться сообщением

Cowon D2. дороговат. более дешевые версии звучат по тому же принципу? или хуже? не знаете?

Не слушал более дешевые версии..

Но считаю,что лучше чуть подкопить и купить раз и надолго.Тем более у D2 память расширяется - в любой момент можно будет купить карту памяти.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

и еще вопросик - сколько мне встанет у вас купить ие4 с доставкой в нижний новгород? как быстро доставите?

и последний вопросик - для классической музыки, какие затычки лучше в пределах 2-3 т.р.?

Неужели в НН нельзя купить ie4? Это не деревня, где кроме сельпо нет, а миллионный город. Может стоит у себя поискать.

З.Ы. НН - отличный город, кстати. А покровка, мне почему-то Феодосию напоминает. Извиняюсь за оффтоп.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

ну я думаю што если скажу што все ж Sennheiser делают лутшые затычки !! особенно серия Sennheiser IE !! тоесть если есть деньги то надо брать те на которые хватает их ие ))

Я бы уточнил, что лучшие динамические... всё-таки есть куча производителей которые делают продукцию не хуже Зенхов

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

Sennheiser ie4 отличные ушки. Можно еще попробывать Sennheiser CX 500 Black. Тут басы более ровные и сбалансированные. Хотя не бойтесь басов ie4 - они самодостаточны и лаконичны! Так же обратите внимание на Klipsch Custom-1 для классики очень хороши, только к их звуку нужно немного привыкнуть, многие говорят что там недостаток басов, но при более длительном прослушивании можно понять насколько тот бас правилен и натурален. Многие люди пишущие о недостаке баса в различных наушниках, сравнивают не ощущения от живого выступления, а ощущения от старых наушников или дешовой акустики, где естесственно выпячен бас )))

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Doctorhead сколько мне встанут Sennheiser ie4 с доставкой в Нижний Новгород? Че-то я не нашел этой модели в городских магазинах.

Поделиться сообщением

Doctorhead сколько мне встанут Sennheiser ie4 с доставкой в Нижний Новгород? Че-то я не нашел этой модели в городских магазинах.

))) ага такого в подземных переходах нету ))) насчет стоимости лутше позвонить и узнать !!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Я не Док, но отвечу. На доставку уйдёт где-то 420-500р. Прибавляешь это к стоимости ушей и ещё 1-3% от общей суммы на перевод денег.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.