Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mrfr

Наушники для iPhone!!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые спецы у меня есть к вам вопрос ,который меня оч волнует да и для вас мне кажется он будет интересен ... начитался ваших обсуждений по поводу плееров ( что и какие фирмы, марки лучше и.т.д ) и у меня снесло башню от полученной информации ...читал отдельные отзывы про наушники ..заинтересовался такими Audio-Technica ATH-M50 ,Sennheiser HD 280 PRO, SONY MDR-7506 но подойдут ли они и будут ли гармонично работать с чудом аппаратом под названием iPhone..но и + ко всему хотелось бы использовать эти уши и дома ..... вот главный вопрос который меня волнует ... если есть свои предложения по поводу выбора наушников буду рад их услышать тк в этой теме я пока еще noob :D ценовая политика до 5000р ....(слушаю Drum n Bass и Jumping и еще чуть чуть House ) за ранее спасибо .. :) аааа вот еще тест iphon(a) с другими муз телефонами ... там характеристики ....может пригодится http://www.apple-iphone.ru/iphone_apple_player.html

Поделиться сообщением

)) неплохие показатели у ифона ))

только так и непонятно скоко выходная мощность на канал

если не будет хватать громкости можно посмотреть на iBasso T1

вообщето можно обратить внимание на Sennheiser HD 280 PRO там и хорошая звукоизоляция для поездок в транспорте ) и и будут неплохо с ифоном работать

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

по поводу выходной мощности информации не где нет (( а по поводу ушей Sennheiser HD 280 PRO в отзывах люди жалуются на сильное давление на голову (( и это честно говоря не очень хорошо тк слушать хорошею музыку и мучаться как то не очень хочется ... а по поводу SONY MDR-7506 ... у них с 280 PRO практически все одинаково не считая цены , съемного шнура и гармонического искажения (хотя не очень понимаю что это))) так что выбрать то ?? :)

Поделиться сообщением

да давление у 280 большое ((

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

так как быть то ???? что посоветуете то и куплю ))))

Поделиться сообщением

тю ) што то забыл про АТ ) они наверное полутше будут для такой музыки

Audio-Technica ATH-PRO 700

Audio-Technica ATH ES 7

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

я понял ..покупаю все :D что бы не ошибиться ... спасибо за помощь..

Поделиться сообщением

я понял ..покупаю все :D что бы не ошибиться ... спасибо за помощь..

нет ))) только 2 последних АТ ))) какие будут такие и берите )) если есть и те и те тогда можно послушать и тогда уже выбрать

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Мне из этих всех ушей симпотизируют:

Соньки 7506 и АТ ES7(ИМХО,для портатива больше и не надо :) )

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

насколько я помню к Айфону подходят наушники со специальным разъемом.

Поделиться сообщением

yates спасибо .... enemy --разъем купить дело плевое переходник стоит 500р ... а вот ушки подобрать это уже гораздо тяжелее((

Поделиться сообщением

Посоветуйте переходник для iPhone,что бы сочитались с Sennheiser ie4.Желательно на этом же сайте.

Поделиться сообщением

Пишу сюда так как, планирую использовать приобретенные наушники как с компьютере, так и с телефоном (iPhone). Но в основном с компьютером – фильмы, музыка, ну как обычно. С телефоном реже, в поездках и тп.Взор свой остановил на Beyerdynamic DT 770 Pro, но потом наткнулся на Beyerdynamic DT 770 Pro/80 и думаю, что для телефона они будут поудачнее. В нагрузку думаю взять усилок iBrasso T1 или Т2.

В связи с выше изложенным у меня возникают вопросы:

1. 1. Что лучше приобрести исходя из моей ситуации: DT 770 Pro с усилком (для телефона) или я могу обойтись просто одними DT 770 Pro/80 и спокойно использовать их с телефоном безо всякого усилителя?
    2. Если так и эдак, а усилок все равно желательно приобретать, то какие уши предпочтительнее, 250 Ом или 80 Ом?
    3. iBrasso T1 или Т2? Характеристики у них схожие, разницу заметил тока в цене и рейтинге, как не странно рейтинг младшей модели выше.
    4. Если кто знает, подскажите как там обстоят дела с переходником на аФон, нужно ли в моем случаи что то докупать?

Надеюсь кто-нибудь мне поможет, а то я сейчас накуплю …

Обращался на info@doctorhead.ru с тем же вопросом, но там молчат.

Поделиться сообщением

ну вопервых т1 и т2 полностью не вытягивают баера !!

вовторых баера на 250ом лутше

770про на 80ом ифон не потянет по качеству звука да и разница по сравнению с 250омной версией небольшая

если хотите купить именно 770про на 250ом + iBasso P2 или iBasso D2-Viper

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Большое вам спасибо за совет. Решил брать DT 770 Pro и усилитель iBrasso D2 – Viper, но снова возник вопрос – имеется ли в комплекте соединительные кабели джек 3,5 – джек 3.5? Из предоставленного описания не чего толком не ясно, написано, что в комплекте идет «бумажная инструкция», а в отзывах некий “Nick” пишет «Упаковка (если для кого-то это имеет значение, например при покупке в качестве подарка), оставляет желать лучшего, инструкция отсутствует.» Нестыковки.

Занялся поиском и нашел великолепный сайт head-fi.ogr (ссылка на топик) на котором имеется большая ветка посвященная D2. И сразу все вопросы отпали, не каких кабелей джеков нету, инструкция имеется (но это не важно), а коробка действительно ужасна… Но это не мешает D2 быть великолепным усилителем. Единственное что огорчило цена, по которой приобретают данную вещь за бугром, 200$.

И так остался один не решенный вопрос, что же делать с кабелем… в комплекте нету, да и в принципе если бы он был не кто не может мне гарантировать что он подойдет к iPhone’у. Так что завтра пойду по магазинам, искать его в своем городе.

DSCN1301.jpg

2314892881_23cee450d5_o.jpg

i-80.jpg

Поделиться сообщением

даже если переходник и есть я лутше ево сразу выкину и купил бы норм )))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.