Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
r1sh

Наушники для игр в FPS

Рекомендуемые сообщения

Дня доброго, уважаемые специалисты!

Являюсь владельцем Panasonic rp-dj300, использовал наушники сугубо для игр, но в последнее время, изза того, что амброшюры давят на ухо, после часа-двух их использования появляются боли в ушах, и когда я начал анализировать процесс игры в них, пришел к выводу, что в них я не могу сориентироваться хотя бы на 80% откуда звук, максимум на 50% в стиле "гдето-слева" а если действие происходит в двух этажном доме и я на втором этаже то я ни за что в жизни не различу где звук: снизу слева или сзади-слева...

По этому очень захотелось обновить наушники, третий день читаю статьи и форумы, определился по бюджету: до 2500р, динамики 50мм, чтобы уши были полностью закрыты, сам обитаю в Петербурге.

Основные пожелания: сцена и детализация, чтобы звук шагов и взрыва не сливались в один и чтобы можно было понять из какой области осей x-y-z исходит звук...

Из всех, что я смотрел, по внешним параметрам и более-менее положительным отзывам отобрал, каждого бренда по 2шт, чтобы путем сравнения вычеркнуть одну из моделей ну и методом спортивной таблицы прийти к финалу:

Axelvox HD271

Axelvox HD242

Axelvox действительно судя по обзорам мега-весч которая дает фору сенхам в такую цену, но как это все относительно игр, какая модель из этих двух будет лучше?

SteelSeries 4H

SteelSeries Siberia

у обоих цена в районе 1800р, про 4H многие люди говорят что музыку не послушать, а на Siberia можно, мне не принципиально, но хотелось бы одну из этих пар вычеркнуть, какую?

Fischer Audio FA-004, три обзора:

http://www.mobile-review.com/mp3/review/fischer-audi…ool70-fa004.shtml

http://megaobzor.com/obzor-i-testy-Fischer-Audio-FA-…de-in-Russia.html

http://habrahabr.ru/blogs/hardware/96688/#habracut

я впринципе хабру верю больше чем megaobzor'у.... судя по отзывам звук чистый и даже обьемный...

Audio-Technica ATH-T400

Audio-Technica ATH-AD300

Я-не фанат этого бренда да и внешне они както не впечатляют....

Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma

у Creative судя по отзывам и обзорам на программном уровне реализована система сюрраунда, которая большинство людей устраивает....что скажете?

С нетерпением жду советов и критики!

С уважением, Григорий.

Поделиться сообщением

Для игр могу посоветовать Siberia V2 / Siveria Neckbend

Если нет приличной звуковухи, имеет смысл взять их mini usb внешнюю - под siberia отлично работает

Позиционирование звука на уровне, для музыки сойдут (звучание простовато, но зато динамичное и напористое)

Я уважаю ваше мнение, пока вы уважаете мое!

Буду рад любым дельным советам!

Поделиться сообщением

спасибо за ответ! а из тех моделей которые я перечислил, чтонибудь подходит?)

siberia v1 я если честно не нашел нигде информации о размере динамиков плюс слышал много отзывов о том что они сделаны из такого материала, к которому жутко липнет пыль..

siberia v2 стоит от 3тыс, мне кажется если смотреть в такую цену "уши" то лучше уж взять за 3.5тыс Roccat kave или Logitech g35, которые реально 5.1....

звуковую собираюсь в дальнейшем брать asus xonar 7.1, чтобы раскрыть полностью потенциал наушников, а пока будет встроенная realtek)

хотелось бы услшать отзывы по поводу Siberia v1, AKG 77, AKG 512, Axelvox, Sennheiser 215 и Creative Tactics Sigma.

Заранее благодарен

Поделиться сообщением

Axelvox HD242 на ТВ\Монике Филипса 22' (звук шел туда по HDMI с видеокарты, настройка "КИНО")+CS 1.6 - В игре локализация отличная, слышимость хорошая. Даже свои баеры сливают по части локализации, в них иногда не очень понятно точное расстояние до слышимого врага. Лучший выбор за 1500р. Были до этого наушники за 500р. Слили.

СПецом к Другу приходил послушать на Creative X-FI с фирменными фичами, забыл как называются - хрень ЗК.

Сравнивать с Сенхами 555(к примеру) - не вижу смысла, для меня оба на одном уровне, т.к. наушники делают для музыки, а по играм в них отличия в нюансах.

По поводу музыки... Не для прослушивания музыки они, конечно, но если с эквалайзером поиграться - знаете, я иногда баеры в сторонку ложу чтобы посидеть с Акселей, мне нравится, но все таки это уровень пониже -- вновь "грязный" звук(пока не послушаете баеры 990 не поймете :) ), бас картонный по сравнению с баерами, без настроек сухой звук...

А если в эквалайзерах поиграться - очень даже красиво зазвучит.

Для фильмов - Басс буст и радуйтесь)

Чем вам приглянулись Xonar 7.1?

Все вышесказанное субъективное мнение.

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.