Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Пауло

Не могу определиться....нужен глас мудрецов!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые знатоки!

Меня долгое время мучает вопрос выбора мониторных наушников.

Я часто "нахожусь в дороге", постоянные переезды на электричках и метро до работы, учебы и, соответственно, обратно =)

Также езжу в командировки периодически, в основном на поезде.

Поэтому выбираю наушники в основном для портативного ношения нежели для отсиживания зада у пульта или компа. С источником звука уже определился, осталось вот определиться лишь с предметом прослушивания. Итак, что посоветуете из этого небольшого списочка:

Audio-Technica ATH-Pro 5V ___ у этих дизайн не радует

Audio-Technica ATH-Pro700

Audio-Technica ATH-Pro500

Audio-Technica ATH-M50

Technics RP-DH1201

Beyerdynamic DJX-1

Sony MDR-V700DJ

Stanton DJ PRO 3000

Denon DN-HP1000

В финансах не ограничен в пределах разумного, если уши действительно хороши готов отдать те деньги, которых они заслуживают. Слушаю в основном долбеж, думаю более конкретно не нужно объяснять, что это такое. Дизайн тоже имеет значение, т.к. в них буду гонять в людных местах, да и для себя тоже важно - чтобы радовало глаз... мой.... глаз...

Выбирал в основном по заявленным показателям, слушал из них парочку... Нужны отзывы гуру и тех, кто слушал или слушает какие либо из них. Может у кого еще какие нить предложения есть по поводу других ушей, почитаю.

Вобщем жду конкретных фактов для выбора тех или иных наушников...

P.S. прочитал в одной темке, что АТH про 700 не накрывают полностью уши - это правда?

Поделиться сообщением

Какой плеер?

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

Какой плеер не важно, важно лишь то, что он их потянет.

Не знал бы, что потянет, не выделял бы именно эти.

--------------

Вообще для себя выделил вот эти варианты:

Denon DN-HP1000

Sony MDR-V700DJ

Beyerdynamic DJX-1

Audio-Technica ATH-Pro700

остальные как альтернатива...

Поделиться сообщением

плеер важен ! точней ево громкость !!

долбеж ето типа техно или транс или ....???

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Портатив

COWON iaudio u3 4Gb , Sennheiser ie4 или GRADO iGRADO

Стацыонар

Думаю такой гуру, как ты, не выбрал бы отстойный плеерок типа "нано", поэтому мой выбор такой же - U3 и F2.

Долбеж типа да, ты прав, и техно могу послушать и трансик и может быть что нить максимально долбежное из клубной музыки и брэйкбитов.

Поделиться сообщением

ну а может тогда затычки они компактнее и летом получше будут ))

Audio-Technica ATH-PRO 700 обрати внимание ) если в москве жывеш можеш послушать!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

В очко затычки, сколько перепробовал их, сколько подушечек разного размера не менял все выпадают из ушей очень раздражает. Вкладыши тоже часто выпадают, а если нормально воткнуть то дико болят уши после часа прослушивания. Да и через чур близко к перепонкам выходит звук - неполноценный, некачественный, ненатуральный, вобщем полный ацтой. Да и мониторы посолиднее, я же не первоклассник какой нибудь, чтобы гонять в затычках, далеко ходить не надо, пример: Волга и Ока....ответ очевиден.

То есть из моего списка ты рекомендуешь Про700? =)

Живу в Москве. Где можно послушать?

Поделиться сообщением

http://www.doctorhead.ru/contacts/

там есть телефон звониш договариваешься тибе еше штото посоветуют В тотже день едиш слушаешь што заказал тибе еше помогут выбрать )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Посмотрите модели:

Sennheiser HD 280 PRO47_20070127-221350_big_1169925231.jpg

Очень хорошая шумоизоляция, надежные, отлично играют, складные, Sennheiser ) 2 года гарантии.

SONY MDR-750647_20070228-224629_big_1172691989.jpg

Так же все отлично, складные, надежные, играют...

Sennheiser PXC 45054_20070615-170406_big_1181912647.jpg

Активная шумоизоляция, складные, 2 года гарантии, удобные, но по деньгам заметно дороже, хотя стоят своих денег однозначно.

Через 3 недели откроется магазин, так все можно будет послушать и попробывать )

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Через 3 недели откроется магазин, так все можно будет послушать и попробывать )

Шеф ,а мы вас слышим :D

Вся информация о скидках на новоселье,шведском столе и салюте думаю будет позже :drinks:

Sony 7506 выглядят очень качественно.Звук необычный, мне показался "крикливым".возможно завышена середина

Дома: (Creative Titanium HD)+(AKG K240 Studio /Audio-Technica ATH-AD900)

Портатив: (Cowon D2) + (Pioneer SE-CLX9)

Поделиться сообщением

Очень хорошая шумоизоляция, надежные, отлично играют, складные, Sennheiser )

жжошь=)

Сенхи брать не буду точно... у каждого свои принципы.

А вот Соньки нада будет послушать. При отборе обращал на них внимание.

вот что открывается магазин - это хорошо, думаю толпы будут метров в 100...

но вот то, что он открываетсо через три недели - это плохо, т.к. я через неделю уезжаю в отпуск.

там есть телефон звониш договариваешься тибе еше штото посоветуют В тотже день едиш слушаешь што заказал тибе еше помогут выбрать )

это мне можно будет послушать любые? И в том количестве в каком захочу? (в разумных пределах естессна)

Поделиться сообщением

это мне можно будет послушать любые? И в том количестве в каком захочу? (в разумных пределах естессна)

ну если все будет нормально то думаю дано када начинаешь слушать кучю ушей то становится всеравно и начинаешь уже все не так воспринимать (( проше отобрать пару моделей и там сравнивать ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

ну если все будет нормально то думаю дано када начинаешь слушать кучю ушей то становится всеравно и начинаешь уже все не так воспринимать (( проше отобрать пару моделей и там сравнивать ))

вот я и написал сюда, для того чтобы мне помогли отобрать "пару" моделей.

И еще вопросик: а что может быть не нормально?

Поделиться сообщением

И еще вопросик: а что может быть не нормально?

всякое бывает )) землятресение или еше чево а слова не хочется на ветер кидать )

а какой именно звук больше нравится с супер басом или вч много или может еше чево ??[/code]

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

всякое бывает )) землятресение или еше чево а слова не хочется на ветер кидать )

а какой именно звук больше нравится с супер басом или вч много или может еше чево ??

нашествие инопланетян....гыг =)

Больше нравица насыщенный, отчетливый звук. Нужна чистота, чтобы низы были без всяких пердежей и рычаний, и чтобы высокие не резали мозг своим вижжанием, как будто тебе череп сверлят. А вообще, (по твоему вопросу) т.к. слухаю долбак, то естессна нужны басы, ведь без басов тот же APHRODITE получится как добрая детская песенка в песочнице в ясный солнечный день...

Ну и ешо штобы орали хорошенько, зрение посадил, осталось лишиться слуха. Не хочу никого видеть и слышать =))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.