Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dedushka

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

yates

Нет, К27i я не слышал, у меня есть К24Р, но они открытые с очень хорошей глубиной акустической сцены, как и все открытые наушники AKG, они, конечно, проигрывают К530. Закрытые К27i ясно будут басить больше, а это значит, тональный баланс смещен в НЧ область, что нехорошо. Но что самое главное у закрытых моделей, это потеря глубины сцены, и это не правится вообще. Поэтому я предпочитаю открытые наушники.

Младшие К24Р имею очень хороший и глубокий бас, несмотря на то, что малыши, все, что получается лишнего, уже перебор, и с ВЧ у них полный порядок. Проигрывают естественно чистотой звучания, это всегда и все наушники именно этим отличаются, младшие модели от старших. Наушники К530 с коррекцией, могут спокойно соперничать с К601 и К701, у них чистейшее звучание, причем вот в таком виде они отлично играют «метал», а все остальное вообще для них родная стихия. Есть один AKG-шный недостаток, дужка все же давит при длительном использовании, надо что-то изобрести, какой-нибудь фиксатор.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

если на к24 адеть амбушуры от 26 то звук будет чюток лутше ) но суровно они проигрывают вчистую иградо как мне показалось )

открытые лутше конешно но када надо шумоизоляцыя то лутше взять закрытые чем мериться с шумом)

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

SONY MDR-7505 - отличные наушники.

Audio-Technica ATH ES 7 - тоже отличный вариант.

Я думаю следует выбирать из этих 2-х моделей. Они по-разному звучат, и конструкции немного разные, но обе модели заслуживают самые лестные отзывы.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Сопротивление максимум должно быть 32 Ом, а чувствительность выше 100, а еще лучше около 110. Думается, что телефону таких не раскачать. Подумывайте о покупке хорошего плеера, а телефон он и на то телефон, что через него звонят, а не музыку слушать надо.

Насчет сопротивления, все это условно, для ориентира так сказать. Например: наушники Technics RP-DH1201(для диджеев) с сопротивлением 50 Ом и чувствительностью 107 дБ/мВт "раскачиваются" плеером как обычные затычки.

Поделиться сообщением

вообще советую наушники от creative. незнаю, почему их нет на докторхедру, но наушники классные. из затычек: однозначно EP 830. лучшие в своем ценовом диапазоне, я так считаю. отличные уши так же: Creative Aurvana Live! И Creative Aurvana X-Fi, и стоят не то чтоб дорого) качество, кстати, отличное!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники ( до 2 000р) с уплотнителем ( вкладыши вроде называются, точно не уверен :) ) для плеера http://www.nix.ru/autocatalog/cd_mp3_pl ... 60160.html

, музыку слушаю разную, но преобладает hip-hop, dnb, но бывает и тяжеляк всякий слушаем :) наушники желательно такой же формы как и на картинке, чтобы выступ на, котороый уплотнитель надет, был под небольшим углом, относительно самих наушников ( просто не доводилось пользоваться ушами с прямым этим уплотнителем, если с прямым, хорошо в ухе сидит, то это форма не пренципиальна)

Поделиться сообщением

53, здравствуйте! Сидят комплектные наушники от плеера Sony NW-S705 для меня очень не важно, звукоизоляция страдает. Когда Вы одете обычные затычки, они также будут сидеть под углом ;) Вам я посоветовал бы посмотреть на модельку Denon AH-C350 или Denon AH-C351. С плеером сыграются и качественно! ;)

Поделиться сообщением

спасибо большое, кто нибудь может ещё, что нибудь посоветовать?

Поделиться сообщением

Нужны накладные или мониторные(говоря мониторные я имею ввиду накладные которые обхватывают все ухо) для ковона7.До 1500 рублей.Надежные и с хорошим за такие деньги звуком,чтоб стоили своих денег.Слушаю в основном тяжелый металл.

Пока насмотрел вот что:

AKG K414P

AKG K514

Senn HD212pro

AT ATH-ES3

Sony MDR-V300

Philips SHP2700

Creative HQ1900

Поделиться сообщением

Remington870

Для Cowon мог бы и не пожалеть денежку другую )

AKG K414P - вполне неплохой вариант

AKG K514 - нет, лучше возьми AKG K414P

Senn HD212pro - не перевариваю

AT ATH-ES3 - неудачный вариант

Sony MDR-V300 - это тоже не вариант

Philips SHP2700 - про это вобще забудь )

Creative HQ1900 - и про это тоже )

У меня дома валяются AKG K 412 P новые, могу продать.

Если заинтересовало, пиши в личку контакты - свяжимся )

Поделиться сообщением

Remington870

Для Cowon мог бы и не пожалеть денежку другую )

AKG K414P - вполне неплохой вариант

AKG K514 - нет, лучше возьми AKG K414P

AT ATH-ES3 - неудачный вариант

Sony MDR-V300 - это тоже не вариант

Philips SHP2700 - про это вобще забудь )

Creative HQ1900 - и про это тоже )

У меня дома валяются AKG K 412 P новые, могу продать.

Если заинтересовало, пиши в личку контакты - свяжимся )

Хм,спасибо большое за то что разнес мой список в пух и прах))Денег у меня к сожалению нет,тем более говорят что ковон 7-ка по сравнению с другими кавунами так себе,да и в звуке я не искушенный,щас на вкладышах за 500р слушаю.А что еще кроме 414 есть достойного в этой ценовой категории?

Поделиться сообщением

Ковон 7-ка один из лучших по звуку плееров современности! Затычками за 500 руб + ковон не совсем то, что доктор прописал ;) Советую подождать и увеличить бюджет, т.к. плеер этого достоин!

Поделиться сообщением

Зато мои уши не достойны))))Бюджет я увеличивать не собираюсь,1500 и точка,потому что я сам еще маленький 17-летний подросточек,не работаю,а родители деньгами не особо балуют)Так какие накладные уши взять за 1500???У меня уже моск кипит)))

Поделиться сообщением

enemy

Поддерживаю )

Remington870

Зачем покупать за те же самые деньги уши заведомо хуже других в той же ценовой категории, верно? Насчет увеличения бюджета - ну погуляй пару вечеров без пива, вот тебе уже 200 рублей плюс на уши ) Cowon Audio 7 в числе лучших моделей, зря ты так свой плеер недооцениваешь. AKG K 518 вполне хороший вариант, но мне свои AKG K 412 P больше нравятся, звук более натуральный, тем более они открытого типа и имеют складную конструкцию. AKG K 81 DJ не слушал, но думаю, они не далеко убежали от AKG K 518, может даже чуток хуже их. Можешь взять Sennheiser PX 100 например, но я их плохо перевариваю не смотря на их популярность, детальность у них меньше чем у AKG K 412 P, бас какой то выпученный и размазанный, впрочем на любителя.

Поделиться сообщением

AKG K 81 DJ не слушал, но думаю, они не далеко убежали от AKG K 518, может даже чуток хуже их.

AKG k81 и k518 отличаются только цветом, у первого белые полоски на чашке, а у второго черные. Это связано с тем, что AKG перешла на новую, другую нумерацию наушников.

Цитата:

------------------------

Компания AKG объявляет о введении новой системы именования наушников. При выборе цифрового идентификатора модели будет использоваться трехзначный код, причем первая цифра должна отражать тип наушников. Данная система призвана унифицировать названия моделей и сделать их более узнаваемыми и легко «читаемыми».

15.02.2007

----------------------------

У прогретых HD212pro сильно выражен излишний бас, для его нормализации требуется мод. После доработки могут потягаться с другими наушниками в ценовой категории до 2,5-3 тыс. руб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.