Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dedushka

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить себе мониторные наушники, ценой до 3000 р.

Приметил:

AKG K240 Studio

Sennheiser HD 515

Какие из них выбрать? Или можете подсказать вариант получше цена/качество?

Заранее спасибо.

Сейчас: iRiver S100 4Gb + Audio-Technica ATH-ES7

Было: iRiver E100 2Gb

Поделиться сообщением

Хочу купить себе мониторные наушники, ценой до 3000 р.

Приметил:

AKG K240 Studio

Sennheiser HD 515

Какие из них выбрать? Или можете подсказать вариант получше цена/качество?

Заранее спасибо.

вопервых для каких целей . какая музыка и куда подключать будете !!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Наушники для плеера и для прослушивания музыки с компьютера через встроенную звуковую карту (но в основном для плеера).

А музыку слушать собираюсь различную, но больше "тяжелую" музыку.

Поделиться сообщением

Какие хотите открытые или закрытые? Приведеные варианты плеер будет с трудом раскачивать. Тихо будут играть. Хотя смотря какой плеер.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

Dedushka с каким плеером будут играть??

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Плеер еще не купил, выбираю.

Можно еще такой вопрос: А если их использовать с моб. телефоном, через переходник на 3.5 мм (телефон Nokia; переходник AD-41; все что я знаю о об этом переходнике: "Основной критерий для наушников к мобильному телефону это сопротивление не ниже 16 Ом и чуствительнось не ниже 100Дб/1мВт"),

то они будут очень тихо играть? Если да, то наушники с какими тех. характеристиками нужно выбирать (мониторные)?

Поделиться сообщением

Можно еще такой вопрос: А если их использовать с моб. телефоном, через переходник на 3.5 мм (телефон Nokia; переходник AD-41; все что я знаю о об этом переходнике: "Основной критерий для наушников к мобильному телефону это сопротивление не ниже 16 Ом и чуствительнось не ниже 100Дб/1мВт"),

то они будут очень тихо играть? Если да, то наушники с какими тех. характеристиками нужно выбирать (мониторные)?

вообще-то не выше 16 Ом нужно, и то не факт, что будет нормально играть... Мобильные телефоны вообще не могут раскачать хорошие мониторники. У меня смарт Нокиа купил тупанул переходник этот на три с половиной, так мне было стыдно слушать в магазах как телефон играет через переходник с мониторами...

Поделиться сообщением

Сопротивление максимум должно быть 32 Ом, а чувствительность выше 100, а еще лучше около 110. Думается, что телефону таких не раскачать. Подумывайте о покупке хорошего плеера, а телефон он и на то телефон, что через него звонят, а не музыку слушать надо.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

сопротивление не причем ! а вот чувствительность надо побольше !! а вот качества там очень мало (( вобщем 212(могут быть неудобными) можно взять или 215

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Спасибо за советы.

А плеер какой порекомендуете в пределах 3 тыс. р. чтоб хорошие мониторные наушники тянул. Без наворотов в виде проигрывания видео и т.д. И чтоб памяти было нормальное кол-во.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы.

А плеер какой порекомендуете в пределах 3 тыс. р. чтоб хорошие мониторные наушники тянул. Без наворотов в виде проигрывания видео и т.д. И чтоб памяти было нормальное кол-во.

дружок, с этим вопросом тебе надо на форум плееров =))) хах щютка

Поделиться сообщением

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Здравствуйте, решил купить себе плеер: iRiver E100 2Gb - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1628580

Можете посоветовать мониторные наушники ценой около 3 000 руб.(+/-), которые подошли бы к этому плееру.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, решил купить себе плеер: iRiver E100 2Gb - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1628580

Можете посоветовать мониторные наушники ценой около 3 000 руб.(+/-), которые подошли бы к этому плееру.

Заранее спасибо.

а какую музыку будеш слушать?

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Я уверен, что «дедушке» обязательно понравятся Audio-Technica ATH-AD700 или AD500, что чуть дешевле, но не хуже. Играть будут со всем что может играть. Про телефоны не знаю, но должны.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Лучше Sennheiser HD 515 .AKG K240 Studio не подойдут, звуяат вяло. Зенхи поинтереснее будут.

Поделиться сообщением

Заранее спасибо.

а какую музыку будеш слушать?

слушать буду что потяжелее

Я уверен, что «дедушке» обязательно понравятся Audio-Technica ATH-AD700 или AD500, что чуть дешевле, но не хуже. Играть будут со всем что может играть. Про телефоны не знаю, но должны.

да я не так стар)) а для телефона не нужно, только для плеера

Поделиться сообщением

Вот извращался я было дело слушая затычки от филипс рублей за 800-900 с nokia N71 при чем эквалайзер чуть не до предела выкручивая и на всей громкости, испортились, играют теперь раз в 10 тише и ужасно на любом источнике. Хотя, все равно они мне не очень нравились. А для плеера посоветую AT ES7, оптимальный выбор, хотя в прорисовке сцены они будут уступать сабжу. Плеер лучше cowon. А вообще, это такой гемор все мнения на форуме учитывать, едь да слушай.

Поделиться сообщением

да я не так стар))

Я тоже.

Наушники AKG практически все без исключения очень красиво звучат, и уж совсем не вяло. Но мониторные все малочувствительные, поэтому требуют очень хорошего усилителя, что в портативной технике не наблюдается. То есть модели K240, K171, K271 противопоказаны «портативу». Может только К141, у них приемлемая чувствительность, но сам я не слушал, точно не знаю.

У Sennheiser старшие модели, это то же отличные наушники, но уже с другим звуком. Для «портатива» более пригодны.

Наушники Audio-Technica практически все модели работают с «портативом», но у закрытых моделей, особенно для DJ, слишком много НЧ, что перекашивает тональный баланс в эту сторону. Открытые модели наоборот будут казаться воздушными с большим содержание ВЧ, но их переизбытка нет.

Так что надо слушать, ориентируясь на несколько известных моделей.

Например, ES7, AD700 (но размеры наушников этой серии самые большие), AD500, К141, HD555, что больше понравится то и выбрать надо.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

слушать буду что потяжелее

да я не так стар)) а для телефона не нужно, только для плеера

Тогда присмотритесь к AT ES7.Они крайне неплохо играют тяжелую музыку.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-ES7 - я чуть было их не взял, действительно играют хорошо,только смутил тонкий провод.В итоге выбрал Equation rp21 и о чем не желею.

Поделиться сообщением

Отличный вариант для портатива Audio-Technica ATH-ES7, но цена почти 4000руб.

Если размеры не смущают, то- закрытые Audio-Technica A500/А700- универсальны по жанрам, "раскачиваются" плеером, комфортны. :music:

Поделиться сообщением

Присмотритесь к наушникам AKG K530 LTD, универсальные наушники, но в стационарных условиях потребуют небольшую коррекцию АЧХ в области НЧ. Пик на 200Гц надо снизить на 6dB, а боковые полосы плавно не ниже 63Гц и не выше 400-500Гц. Высокие частоты детальные, но не очень яркие, можно прибавить в районе 10-14кГц до 3dB. Будут звучать как очень дорогие наушники, плюс всеядные, плюс тихие для окружающих, плюс с глубоким объемом пространства сцены, плюс играют с плеером. Для плеера можно только высокие частоты чуть-чуть прибавить на 10-12кГц, низкие съест сам плеер (зависит от модели). Мне они очень понравились (с такой коррекцией).

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Всем спасибо, за советы, пока не купил, так что если есть еще советы, то пишите.

Поделиться сообщением

LabAT

а может сравнивали акг 530 и акг 27 ? интересно ваше мнение про отличия в звуке даных моделей ) акг к27 для метала подходят хорошо )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.