Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Radiator

Sennheiser HD 650 + E-Mu 1616M

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня :). Народ, может кто-нибудь подкючал HD 650 к наушниковому выходу блока 1616M и может описать что из этого получается?

Сам являюсь владельцем HD 650 и HD 595 и на данный момент подумываю о покупке усилителя дл 650-х. Проблема состоит в том, у 595 звук получается более "амплитудный" (на выходе с Audigy 4) - более живой и ощутимый. 650 звучат детальнее, но нету той живости. Подключив однажды 595 к iRiver'у (плеер знакомого, не знаю чего за модель) заметил ту же проблему. Здесь уже 595 играли скучно. Проведя параллель, я пришёл к выводу что у моей звуковухи не хватает сил чтобы добавить огня в 650, как у плеера не хватило сил на нормальную раскачку 595 (хотя громкость у Audigy 4 + HD 650 на мой взгляд более чем достаточная, мне хватает).

Таким образом хочется выяснить, хватит ли у наушникового выхода 1616M мощностей, чтобы раскачать 650-е. Если да, то это позволит сэкономить на покупке усилителя, а если нет то лучше подобрать просто хорошую звуковую карту + усилитель, чтобы не переплачивать за всякие выносные блоки. Приветствуются советы :)

Спасибо!

Elite Pro | BCL USB DAC -> Lehmann Audio BCL USB -> Sennheiser HD 595 | HD 650

Поделиться сообщением

Таким образом хочется выяснить, хватит ли у наушникового выхода 1616M мощностей, чтобы раскачать 650-е. Если да, то это позволит сэкономить на покупке усилителя, а если нет то лучше подобрать просто хорошую звуковую карту + усилитель, чтобы не переплачивать за всякие выносные блоки. Приветствуются советы :)

Спасибо!

Если хотите живость,то лучше звуковая карта и усилитель.

Если исходить из рамок стоимости 1616М,то лучше взять E-mu 1212M + Laconic 06Pro.Будет хорошая связка и музыка приобретет живость.

ЗЫ:Усилителя,встроенного в 1616М все равно будет мало.Не обеспечит он нужного тока наушникам.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Проблема состоит в том, у 595 звук получается более "амплитудный" (на выходе с Audigy 4) - более живой и ощутимый. 650 звучат детальнее, но нету той живости. Подключив однажды 595 к iRiver'у (плеер знакомого, не знаю чего за модель) заметил ту же проблему. Здесь уже 595 играли скучно. Проведя параллель, я пришёл к выводу что у моей звуковухи не хватает сил чтобы добавить огня в 650, как у плеера не хватило сил на нормальную раскачку 595 (хотя громкость у Audigy 4 + HD 650 на мой взгляд более чем достаточная, мне хватает).

У меня тоже 650 + Audigy 4. Звук мне не нравится. Особенно самого верхнего диапазона частот не хватает (слушаю с включенным "direct playback" (не уверен, что правильно вспомнил название) - улучшалки и эквалайзер при этом отключаются). Звук совсем не цепляет, нет кайфа от прослушивания.

Audigy 4 - это временно. Наушники купил недавно, сейчас собираюсь купить усилитель (присматриваюсь к April Music Stello HP100), затем сидюк (примерно за 1000-1500$). Все сразу купить к сожалению бюджет не позволяет :(( . И мне очень интересно, улучшится ли звучание 650 после покупки вышеперечисленного и если да, то на сколько? Стоит ли тратиться? 650 реально "запоют" по сравнению с Audigy 4?

P.S. 650 купил в doctorhead - надеюсь, что наушники не подделка :) .

Поделиться сообщением

[

Audigy 4 - это временно. Наушники купил недавно, сейчас собираюсь купить усилитель (присматриваюсь к April Music Stello HP100), затем сидюк (примерно за 1000-1500$). Все сразу купить к сожалению бюджет не позволяет :(( . И мне очень интересно, улучшится ли звучание 650 после покупки вышеперечисленного и если да, то на сколько? Стоит ли тратиться? 650 реально "запоют" по сравнению с Audigy 4?

Будет как небо и земля.Особенно,на звук повлияет смена источника.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.