TetraSlider 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Здесь на форуме мне уже неоднократно помогли, за что большое спасибо, но вот и еще один вопрос встал, поэтому помогите пожалуйста)) Хотелось бы узнать разницу в звуке между Hifiman re0 и westone um1. Проблема в том, что Вестон есть на докторхэде, но нет хифиманов, а в другом магазине наоборот. Я сам не из Москвы и кататься туда-сюда чтоб их слушать и сравнивать нет возможности и желания. Хотелось бы узнать принципиальные различия в звуке между этими двумя моделями. Может кто-то слушал и те и другие? Интересуют особенности звучания, под какие стили подойдут. Стиль музыки абсолютно разный, есть легкое преимущество в металле типа Системы и тд, но также могу слушать и классику с инструменталом. Хочется чтобы не было недостатка баса (так как мне кажется что в этом и будут различия), но не нужна долбежка как в сенхах, просто хочется глубокого детального мягкого баса. Так какие ушки больше подходят под мои требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты