Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MOROK

Наушники Yamaha EPH-100 нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Вот решил взять данный девайс Yamaha EPH-100. Выбор сделал относительно цена-звук. Был вариант Sennheiser, но у них верх меня прям раздрожает) Если кто юзал, дайте совет, а то на форуме о них ни слова.

В отзывах говорят были с ними проблемы, так что опасаюсь за семейный бюджет!

Буду использовать с плеером Samsung и тел. HTC HD.

Слушаю все от 80 г до 21 века. В основном рок,поп.

Поделиться сообщением

я тоже долго думал, купить или нет их....

весь мир как-то обошел стороной эту новинку, никто ничего не писал про них

я все же купил

звук отличный, такой чистый, светлый, но и низкие частоты хороши, объемный, шумоизоляция прекрасная, удобные, провода нормальные, переслушал в магазине множество затычек в районе 4 тыщ, ну как переслушал.... попробовал по минуте-другой послушать разные shure, jays и прочие, эти больше всего понравились, было ощущение что они на голову выше всех остальных за эту цену, сейчас спустя пару месяцев они звучат просто прекрасно, но они чудят как-то, при длительном прослушивании около 30 минут, звук в моем левом канале пропадает, я выключаю, через минут 5 все нормально, дальше слушаю. я предположил, это случается из-за того, что они глубоковато вставляются в ушной канал, и уши потеют, попадает пот на динамик, и он, выключается, потом высыхает, и продолжает играть, ну вроде так же, хорошо, как и до этого,

теперь во избежании этой ерунды я каждые 15 минут прослушивания протираю наушники ватной палочкой)), это помогает, и они перестали выключаться, кстати, такая же проблема зафиксирована у другого пользователя в отзывам на сайте докторхеда, вообщем звук и удобство и изоляция = 5, а этот косяк.... - даже не знаю,рекомендовать Вам или нет, надо слушать перед покупкой

п.с. я восхищен их прозрачностью и мощностью

Поделиться сообщением

Некита как я вижу у вас много связок плеер+уши.Как yamha по сравнению с остальными ? На голову лучше ?

Поделиться сообщением

из всех затычек которые я слушал эти ямаха самые интересные , но я никогда не слушал затычки дороже 4 тыщ, а так - ie 4 - ерундовые. что с сансой что с ковон ямаха хороша, но мне санса вообще больше нравится по всем показателям, магией обладает какой-то, приятно пользоваться, и звук хорош

Поделиться сообщением

Как у них дела с сценой ? Звука в голове не будет ? Проста они очень глубоко входят.И есть подозрение что звук голове будет.

Поделиться сообщением

а Вы послушайте в ДХ, на мой субъективный и не аудиофильский слух - звук не в голове, а пошире и даже за ушами сзади слышны альты и голоса)

Поделиться сообщением

:) Да я же олигарх.Сейчас же куплю билет Алматы-Москва туда и обратно что бы послушать уши за 4000 руб. :D)

Поделиться сообщением

Спасибо за совет! Теперь для меня более яркая картина об этой новинке на рисовалась. Наверно буду все таки их брать. А с тем что они так "чудят" может быть что и придумаю. Уж очень они мне понравились! И хочется и колется)

Поделиться сообщением

подозрительные они всё равно.... :think:

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

на head-fi.org один высказал что эти ямахи выдержали сравнение с его shure 535 и westone 4 а также grado gr 10

другой устроил поединок против sennheiser ie 8 и shure se 420. Победила Ямаха

также там отметили отличное разделение инструментов, ясность, плотный не грязный бас

"...IE8 ставит вас в середине театра, в то время как EPH-100 Вы помещаете в центре зала..."

вообщем все так довольны ими

http://www.head-fi.org/t/577712/yamaha-eph-100

с другой стороны увеличилось количество жалоб на кратковременное пропадание звука в динамиках, такое же которое мучает меня

http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=1887

ЧТО ДЕЛАТЬ?

дайте совет, пока на гарантийном обслуживании

Поделиться сообщением

порадовал сервис Ямахи, через месяц после сдачи заменили на новые, звучат как и прежде, потрясающе, звонко немного но с задором и очень детально шумоизоляция отличная, в метро вообще красота, по поводу брака видимо прав оратор с отзывом на сайте дх - "По поводу проподания звука-причина в латунном корпусе!!Разница температуры и влажности ушного канала и окружающей среды приводит к образованию конденсата на сетке драйвера.Так что,брак мало вероятен. "

всё-таки hifiman reo никакой им не конкурент

спасибо докторухеду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.