MOROK 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот решил взять данный девайс Yamaha EPH-100. Выбор сделал относительно цена-звук. Был вариант Sennheiser, но у них верх меня прям раздрожает) Если кто юзал, дайте совет, а то на форуме о них ни слова.В отзывах говорят были с ними проблемы, так что опасаюсь за семейный бюджет!Буду использовать с плеером Samsung и тел. HTC HD. Слушаю все от 80 г до 21 века. В основном рок,поп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некита 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 я тоже долго думал, купить или нет их....весь мир как-то обошел стороной эту новинку, никто ничего не писал про нихя все же купилзвук отличный, такой чистый, светлый, но и низкие частоты хороши, объемный, шумоизоляция прекрасная, удобные, провода нормальные, переслушал в магазине множество затычек в районе 4 тыщ, ну как переслушал.... попробовал по минуте-другой послушать разные shure, jays и прочие, эти больше всего понравились, было ощущение что они на голову выше всех остальных за эту цену, сейчас спустя пару месяцев они звучат просто прекрасно, но они чудят как-то, при длительном прослушивании около 30 минут, звук в моем левом канале пропадает, я выключаю, через минут 5 все нормально, дальше слушаю. я предположил, это случается из-за того, что они глубоковато вставляются в ушной канал, и уши потеют, попадает пот на динамик, и он, выключается, потом высыхает, и продолжает играть, ну вроде так же, хорошо, как и до этого, теперь во избежании этой ерунды я каждые 15 минут прослушивания протираю наушники ватной палочкой)), это помогает, и они перестали выключаться, кстати, такая же проблема зафиксирована у другого пользователя в отзывам на сайте докторхеда, вообщем звук и удобство и изоляция = 5, а этот косяк.... - даже не знаю,рекомендовать Вам или нет, надо слушать перед покупкойп.с. я восхищен их прозрачностью и мощностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nursa_Audio 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Некита как я вижу у вас много связок плеер+уши.Как yamha по сравнению с остальными ? На голову лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некита 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 из всех затычек которые я слушал эти ямаха самые интересные , но я никогда не слушал затычки дороже 4 тыщ, а так - ie 4 - ерундовые. что с сансой что с ковон ямаха хороша, но мне санса вообще больше нравится по всем показателям, магией обладает какой-то, приятно пользоваться, и звук хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nursa_Audio 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Как у них дела с сценой ? Звука в голове не будет ? Проста они очень глубоко входят.И есть подозрение что звук голове будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некита 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 а Вы послушайте в ДХ, на мой субъективный и не аудиофильский слух - звук не в голове, а пошире и даже за ушами сзади слышны альты и голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nursa_Audio 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да я же олигарх.Сейчас же куплю билет Алматы-Москва туда и обратно что бы послушать уши за 4000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOROK 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо за совет! Теперь для меня более яркая картина об этой новинке на рисовалась. Наверно буду все таки их брать. А с тем что они так "чудят" может быть что и придумаю. Уж очень они мне понравились! И хочется и колется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2011 2 Опубликовано 18 декабря, 2011 подозрительные они всё равно.... Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некита 1 Опубликовано 2 января, 2012 на head-fi.org один высказал что эти ямахи выдержали сравнение с его shure 535 и westone 4 а также grado gr 10другой устроил поединок против sennheiser ie 8 и shure se 420. Победила Ямахатакже там отметили отличное разделение инструментов, ясность, плотный не грязный бас"...IE8 ставит вас в середине театра, в то время как EPH-100 Вы помещаете в центре зала..."вообщем все так довольны имиhttp://www.head-fi.org/t/577712/yamaha-eph-100с другой стороны увеличилось количество жалоб на кратковременное пропадание звука в динамиках, такое же которое мучает меня http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=1887 ЧТО ДЕЛАТЬ? дайте совет, пока на гарантийном обслуживании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некита 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 порадовал сервис Ямахи, через месяц после сдачи заменили на новые, звучат как и прежде, потрясающе, звонко немного но с задором и очень детально шумоизоляция отличная, в метро вообще красота, по поводу брака видимо прав оратор с отзывом на сайте дх - "По поводу проподания звука-причина в латунном корпусе!!Разница температуры и влажности ушного канала и окружающей среды приводит к образованию конденсата на сетке драйвера.Так что,брак мало вероятен. "всё-таки hifiman reo никакой им не конкурентспасибо докторухеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты