Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
iliaborisov

Beyerdynamic DT 770 / 32 ohm или monster beats studio

Рекомендуемые сообщения

Для хайфайман 601 подбираю мониторные наушники. Цена в основном 7-8 тыс. В этом магазине из всех,что дали послушать более всего понравились эти байердинамики. В медиамаркте слушал Босе АЕ2 и для интереса послушал монстры студио. После долгих сомнений взял босе - они мне показались наиболее детальными, с начыщенными верхами. Но когда дома послушал, понял,что не годятся - свистящие шипящие все портят.

Потому буду их продавать а выбирать между означенными двумя. В медиамаркте еще раз послушал монстры - понравились.

Что советуете? Байеры значительно дешевле. Но по памяти не вспомню - не хочу чтобы басов было больше чем на монстрах.

На монстрах ачх самое оно (почти). Может кто подскажет?

Поделиться сообщением

audio-technica ath-es10

Послушал эти уши на своем хайфаймене. Ачх действительно достаточно ровная, хотя низкой середины я бы добавил.

Но что не понравилось - сам тембр звука. Какой то пресноватый он. Слушал байердинамики 770 про 80 ом - звук приятнее, красивше. Но слишком много ом - тиховато звучат

Поделиться сообщением

audio-technica ath-es10

Бас там ровный глубокий резкий. А вот высь бас портит если слушать металл идет завал вч и серединка становится мутноватым. Но сперва самому послушать. У разных людей уши разные. Лабиринты наших ушных раковин не у всех одинаковы из за этого звук меняет свою тональность звучность окрасность.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.