Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DobriyX

Знатоки,очень нужна ваша помошь по подбору вставных наушн...

Рекомендуемые сообщения

прошу помощи знающих людей,выбыраю впервые для себя такое,хотелось бы взять и не жалеть потом.очень на вас надеюсь.

Хочу вставные наушники купить.но не могу подобрать.имею сматр нокиа н8.и сенхи 300-2...по удобности уши ужасные,провод постоянно тянет вниз.прищепки в комплекте не идет.они у меня около месяца. при ходьбе шаги как то в уши отдаются,если быстро иду ощущение что сквозь них воздух проходит и напоминает пустую раковину улитки.иуже намучился.басы слабые если не трогать эквалайзер.

звук хочется более живой,хочется ощущений концерта,вроде как я рядом нахожусь.басы слабые если не трогать эквалайзер. и удобные чтоб были не как 300-2 так как по 7 часов но работе в движении,желательно чтоб на шею одевались.если с кабелем что то случится по возможности заменять его потом.

Музыка у меня приблизительно такой тематики....разной...Apocalyptica, Michael Jackson, Snoop Dogg , Rammstein, (рок реже).расчитываю потратить на уши до 13000р.

наверное с хорошими ушами на н8 много нового не услышишь,если так то могу потратить 15000р это если к ушам плейер взять который лучше чем нокиа н8.

Sennheiser ie8 или 80 ...разницы не знаю.если кто знает подскажите.весь форум облазил ответа конкретного не нашел. и пишут в чет то там проблема у них...НЧ кажется.что там с ними кто знает?

Westone 3 (на нем смушают провода ,как то не надежно выглядят и не нравится огромный регулятор громкости.сопротивление в 30 ом... если для н8 то по моему многовато...) или

Westone UM3X RC или Westone UM3X ( если только подойдут к н8 плейер к ним взять не смогу.)

Shure SE535 - V (жаль цена не указана и опять таки сопротивление аж 36ом...)

скажите в кратце чем арматура отличается от арматура с драйверами.

может подскажете другой вариант ушей...

на счет плейера.склоняюсь к ковон с2 но думаю, а лучше ли он нокиа н8?

Поделиться сообщением

Арматура звучит по моим ощущениям четче и яснее чем динамика. У меня однодрайверные jays-d-jays и на динамику я вряд ли вернусь. На вашем месте взял бы с2 и хорошие затычки в пределах оставшихся денег. Например q-jays,ie8,klipsch image x10,шуры старшие и т.п. Со смарта лучше не слушать такие уши.

на омность не смотрите особо,ковон раскачает любые затычки.

Присмотритесь к q-jays,мне кажется они дадут вам живой звук.

Поделиться сообщением

спасибо за ответюсей час посмотрю на q-jays.

заказать хочу до 15 числа.кто что может подсказать пишите,буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

doctorhead.ru не нашел таких( а заказывать надо там...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.