Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rakdos

Помощь в выборе плеера.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, господа форумчане. Прошу простить за банальную тему, но я в процессе двухнедельных размышлений и чтива форумов зашел в тупик. С недавних пор решил обзавестись плеером с хорошим, чистым и детальным звуком, ибо свой iPod Touch малость поднадоел, да и недавно осознал насколько все таки неестественный в нем звук. Критериями выбора был звук плеера, ибо хочется не только слушать, но и слышать что да как играется(сам начинающий музыкант), и объем памяти - муз. библиотека около больше 60 гигов, причем во FLACе около 900 мб. После длительного процесса изучения матчасти выбор остановился на двух моделях - Cowon X7 и Hifiman 601\602. Вот тут и возник "тупик". Видите ли, 90% времени я слушаю музыку в движении или на улице, поэтому большие накладные наушники мне не подойдут. А вкладышей с хорошим звуком как я понял нет, поэтому выбирать придется среди "затычек". Скажите, Cowon реально значительно уступает Hifiman'у, или же есть определенная связка его с наушниками, которая даст топовый звук, который будет незначительно уступать Hifiman? Также портативность общей конструкции является одним из основополагающих факторов выбора - усилителями пользоваться не буду. Или же если между ними действительно такая уж "пропасть" в плане звука, то стоит ли взять Hifiman?

Живу в Киеве, достать AlexMod будет проблематично (если не нереально), бюджет при пересчете на рубли составляет около 18 000 руб. Музыку планирую слушать во FLACе. Помогите пожалуйста, а то я уже не знаю что и выбрать... :praynew0:

Прошу простить за оффтоп, но все же - возможен ли моддинг аппаратной части iPod Classic?

Поделиться сообщением

И еще один вопрос - что вы думаете о Bose In-Ear Headphones?

Поделиться сообщением

Hifiman 601 + Audio-technica ath-es10

Или же Hifiman + Westone или Phonak.

и объем памяти - муз. библиотека около больше 60 гигов, причем во FLACе около 900 мб

маловато как то...

И еще один вопрос - что вы думаете о Bose In-Ear Headphones?

Bose больше подойдет айподам и смартфонам... ИМХО

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

хотел бы спросить. а ни кто не рассматривал какие-нибудь игровый консоли (примеры PSP- подобных...) как аудио плеер? просто там функций энтертайма больше, но как там со звуком?

большой плюс, что там батареи с большим объемом и с возможностья замены при выходе из строя, а не зашиты в сам плеер. :good:

iriver s100-> Monoprice 8323(favorite) & FA004 & A4Tech HS800mod.

PC->usb DAC24/96(PCM2704-PCM1732)->HeadAmp(ADA4627-THS6012)->Superlux HD661(favorite) & Takstar Hi2050(smooth open sound) & FA006(very clear) & Axelvox HD242 (sennheiser hd 515-sold out, because disappointed of sound in comparison HS800).

Поделиться сообщением

Hifiman 601 + Audio-technica ath-es10 Или же Hifiman + Westone или Phonak.

А нельзя ли аргументировать рекомендацию? Плюс я слушаю довольно много рок-музыки, насколько я слышал Cowon с таким жанром дружит, а у Hifiman'а будто бы глухой бас. Или я не прав? Плюс время работы Hifiman настораживает.. Или же качество звука все оправдывает?

Поделиться сообщением

хотел бы спросить. а ни кто не рассматривал какие-нибудь игровый консоли (примеры PSP- подобных...) как аудио плеер? просто там функций энтертайма больше, но как там со звуком?

большой плюс, что там батареи с большим объемом и с возможностья замены при выходе из строя, а не зашиты в сам плеер. :good:

Валяется у меня тут старый и дешевый iriver. Ну дак вот , PSP по звуку хуже раза в два. Тестил на сенхах ie4. Про соньки , ковоны и айподы молчу.

Поделиться сообщением

PSP я привел для примера, а у меня конкретный случай:

ищу плеер, естественно хочется с хорошим звуком (учитывая сумму не хуже чем в мобильнике) желательно(но необезательно) с возможностью читать книги и какие-нибудь флеш игры (судоку, лабиринты, тетрисы и т.д... )

приглянулся iriver s100... а мне сообщили про батарею, мол такая батарея долго не протянет год или полтора от силы, и дальше светит покупка нового девайса... :((

Пример: между Sansa Fuze+ или iriver s100, при одной цене, выберу 2-ой. т.к. больше имеет возможностей и не плохие отзовы. и в конце-концов, все восхищаются Sansa-ой, а обзоров в нете раз-да-два, а в яндексе вобще ТОЛЬКО 2 отзыва!!!

посоветовали обратить внимание на Defender MultiMix Magic за ту же сумму. большой экран, возможность подключения к ТВ, больше игр и джойстики впридачу...(то есть, дома дети в другой комноте могут игратся, а не привязаны к нету-это удел родителей :Yesyes: ) и большой плюс это батарея стандартная от мобильника... и лосслесс читает, а вот как с качеством?

ЗЫ. это первый раз обратил внимание на игровую приставку как на проигрыватель. может кто сталкивался плотнее, тестил сравнивал. в первую очередь интересует как переносной аудио плеер пусть и с доп.возможностями. Может кто эту модель приставки знает...?

iriver s100-> Monoprice 8323(favorite) & FA004 & A4Tech HS800mod.

PC->usb DAC24/96(PCM2704-PCM1732)->HeadAmp(ADA4627-THS6012)->Superlux HD661(favorite) & Takstar Hi2050(smooth open sound) & FA006(very clear) & Axelvox HD242 (sennheiser hd 515-sold out, because disappointed of sound in comparison HS800).

Поделиться сообщением

Rakdos

1)Bose In-Ear Headphones - кал страшный! При том что этот кал 5т стоит! У брата такие. Ему нравятся. А по мне так уши уровня ie4!

2)

Hifiman'а будто бы глухой бас
не правда! там полноценный бас! Все зависит от ушей! Если арматура по типу этимотиков, то да! А так на нормальных динамических ушах бас очень съедобный!

3) Hifiman 601 + Audio-technica ath-es10 отличный вариант потому что: Уши и плеер находятся, примерно, на одном качественном уровне(имхо)! характер звучания es10 и характер воспроизведения 601'ым очень хорошо сосуществуют. У АТ сцена ни очень широкая, но довольно глубокая, что очень подходит к конусовидному построению звука TDA1543. Уклон в нч 601, и хорошо проработанные нч у es-10, дает нам хороший, информативный бас, который не гудит, не плывет. 42 Ом это как раз, то что любит усь в 601. Не мало-не много. Да много всего, просто хорошо играют с друг-другом.

4)

или же есть определенная связка его с наушниками, которая даст топовый звук, который будет незначительно уступать Hifiman

есть такие связки с cowon, что могут отлично играть для своего уровня, и в каких то моментах быть лучше 601, Т51 и ck4, но в среднем значительно уступают добротной связке 601.

Simpl.K. вам бы тему другую создать, уж слишком не то направление с топикстартером.

Поделиться сообщением

Audio-technica ath-es10 не канает - необходимы затычки( А где его лучше заказывать? На оф сайте или где то в другом месте?(наслышан о большом количестве брака от производителя)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.