Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TviSt

Выбор усилителя для Sennheiser HD 380 Pro

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Знающие люди, подскажите какой ушной усилок лучше подойдет для сабжа? В пределах 5000р...И вообще нужен ли?

сопротивление у них 54 Ома, что немного, но и не мало.

Источник звука: ASUS Xonar DX

Плеер: Foobar2000 1.1.10 beta + ASIO (24 bit + 80ms) (небольшой оффтоп, какую частоту дискретизации лучше выставить в плеере и в драйвере ЗК? Равную частоте дискретизации источника или максимальную, то бишь 192000 Гц, или еще какую-то?)

Музыкальные предпочтения: Trance, Goa, Chill Out, Electronic Rock (в основном Pink Floyd), Pop, RAP, RnB а так же инструментальная музыка.

Что хочу сказать про звучание непосредственно с Line-Out звуковой карты - звучит все очень чисто и детально, субъективно недостатка во всем частотном диапазоне не ощущается. Усилители возможны как стационарные так и портативные (с возможностью работы от сети), т.к. есть еще Cowon D2+. Что улучшится в звучании через усилитель? И как например будет в качестве усилителя какой нибудь ART HeadAMP 4 или микшер Behringer Xenyx 502? Много ли шумов привнесут они? Или же лучше потратиться на что то более серьезное?

Вобщем жду советов. Кроме приведенных мной вариантов усилителей в Томске ничего серьезнее для ушей нет, так что прослушать не получится, брать если буду то только в слепую.

Заранее спасибо за ответы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.