Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
agent-alex

Xindak dac-5 и Levz 015F КТО СРАВНИВАЛ ? ЕЩЁ - YULONG и QMS

Рекомендуемые сообщения

От себя скажу - 15F сравнивал с хай-фай проигрывателями разного ценового диапазона - 15F в обычном варианте без задействования синхры - добротный ЦАП уровня средних полных си-ди проигрывателей уровня Marantz SA 7003. Это очень хороший, надёжный, аккуратный девайс, функционально-удобный со своим характером звучания. Отлично подойдёт для средних трактов в ценовом диапазоне по 700 - 800 долларов за компонент. Вероятно заиграет намного лучше, если задействовать внешнюю синхру. От транспорта сильно зависит звук. 15F как и многие ЦАПы любит качественную цифру. Я когда межблок цифровой подбирал - штук шесть разных перетаскал домой, прежде чем выбрать "правильный" :D

Скажем так - в цену 16-17 т.р. - считаю вариантов на рынке ЦАПов вообще крайне мало - и Левз в этой ценовой категории если не лучший - то во всяком случае один из таковых. Поднимая ценник - на горизонте уже появляются всевозмоный Audio-gd и прочее, Маркан... и т.д. - но и цена уже другая.

Важно соотношение цена/качество. У ЛевЗ - оно хорошее. ИМХО.

Для себя решил, если и буду менять ЦАП - то только на что-то принципиально лучшее в ценовом диапазоне уже за 38 - 45 тыров. А менять шило на мыло в данный момент не вижу смысла, ибо ЛевЗ 15F на моих музыкальных стилях мне очень нравится - особенно вокал и классика, джаз.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

:drinks: Давненько не заглядывали сюда... :)

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

:drinks: Давненько не заглядывали сюда... :)

Добрый день Александр ! :):drinks: Да, давно не заходил сюда. Кстати, "заточил" свой HTPC для "правильного" вывода звука - результатами доволен. Нашёл программный проигрыватель на мой взгляд - лучший из того, что я слышал - это CPlay - по сравнению с ним Фубар и иже с ним - кажутся детской забавой. Разница от замены программного плеера была такая, что как будто провода поменяли акустические. Фубар, в сравнении с CPlay звучит грязно, расхлябанно. Настроил CPlay на пульт ДУ , класс. Вот ссылка англоязычная http://cmp2-mihaylov.narod.ru/ этого сайта - вообще очень интересный сайт по отпимизации HTPC - настроил себе практически пользуясь данным ресурсом. Не пробовал лишь второй блок питания добавлять для раздельного питания внутри компьютера. Вообще, CPlay для меня стал находкой - не видел более точного плеера выводящего цифру по ASIO. Единственный минус в том, что поддерживает он лишь WAV и Flac. Даже из-за этого пришлось всю свою коллекцию музыки полностью во Flac конвертировать. :-) У CPlay есть опция, включающая закрепление страниц в физической оперативной памяти - с этой включённой опцией - звук очень сильно меняется в лучшую сторону. ТАк что открыл для себя - что Фубар - далеко не идеален. На CPlay полностью пересел. :-)

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Привет, Артур! :) Значит время не зря потрачено! :good:

Спасибо за ссылку, есть над чем подумать. :drinks:

Поделиться сообщением

Ребята, а какие цап-ы сейчас вообще стоит брать в ценовой категории <700$, желательно конечно с поддержкой Hgh-Ress, но принципиально не важно... Тут такое дело... Надумал продать свой AudioGD NFB11 - бюджет не дотягивает до "тяжеловесов" но и менять шило на мыло не охота.. Есть ли достойные промежуточные варианты (только не вульфсоны, фиии). Друг посоветовал взглянуть на Yulong Sabre D18, кто-то щупал, юзал ? Хочется все же более проработанного, объемного звучания чем привычное, низкобюджетные. Но и экспериментировать самому не охота. При таких ценах покупателя найду нескоро (Кишинев).

Поделиться сообщением

AlexRoma

Очень много интересных вариантов сейчас на местной барахолке. Будут ли пересылом заморачиваться х.з. Например Маркан появился б/у за 19 тыр, думаю пару тысяч ещё сторговать можно судя по предыдущим продажам.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Да, забыл уточнить, Б.У. предложения тоже вполне приветствуются. Спасибо urbano за подсказку.

Поделиться сообщением

AlexRoma

Audio-GD вновь начали изготавливать DAC-19. C доставкой где то 21000р.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Как-то пропустил ветку (редко бываю), а тут оказывается известный всем мошенник Вадик Арзамасцев (ака Дик) отметился. Интересно, заплатил он челябинцам за аппаратуру или нет? Помнится, деньги за Баеры, что в подписи у него, весь форум тряс. Вот ведь чел, мало того, что вор, так ещё и тем, кто ему дал аппаратуру, подгадил в данной теме.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.