Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dexterr

m50 vs k540 vs sr80i

Рекомендуемые сообщения

для плеера иривер е300 и зк асус хонар д1

поп денс РнБ немного рок

м50 дороже на 50% других вариантов - много хороших отзывов (но попадались и не очень типа таких - "неплохие уши за 100$ но есть и другие варианты" - они что когда то 100$ стояли?)

- еще минус сцены вообще нету (что тупо как моно звучит в центре головы и все?)

акг -(мало отзывов) на этом форуме мини обзор прочел вроде неплохие почти м50 - а вот в том магазе где я брать собираюсь такой отзыв огорчил "Первое впечатление при примерке: уши сидят отлично, мягко, не давят, очень лёгкие, дискомфорта нет. Звучание сбалансированное, уверенное. При максимальной громкости артефактов не обнаружено. Играют одинаково хорошо и джаз, и метал, и классику в лосслесс. Сравнивая К540 с другими наушниками из моего "парка" немного огорчился, Sennheiser PX100-II и IE4 звучат на уровне при вдвое меньшей стоимости. Зато KOSS UR-20/40 явно проигрывают. В общем, К540 это хорошие наушники с немного завышенной ценой для домашнего использования. 8/10 " - сенхи пх100 вообще не понравились когда выбирал до 2000р(

ср80 - все пишут не подходят для таких стилей но блин у меня сейчас иградо очень нравятся если бы не затылочная дужка и добавить баска - чего я и жду от ср80

и еще раскачает ли эти варианты иривер 18мВт на канал

а то до него был санса клип(вроде 5 мВт на канал) так иградо не раскачивал (обьемность меньше ,басу не хватало мощи ) - и чем громче тем хуже звук

Поделиться сообщением

k540 передают пространство лучше закрытых наушников. Но у них хуже шумоизоляция, плюс заметный перебор баса. Раскачиваются нормально, достаточно комфортны.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.