Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
izia

посоветуйте усилок для Sennheiser HD600

Рекомендуемые сообщения

Нужен недорогой усилок для них, желательно транзисторный, т.к. не охота заморачиваться с лампой. Источник 1212m. Усилок планируется покупать на барахолке, хотелось бы уложиться в 6тр.

Подскажите ещё, как можно подключить акустику и наушники через усилок в 1212м одновременно? (Чтобы не лазить под стол и перетыкать провода)

Поделиться сообщением

Нужен недорогой усилок для них, желательно транзисторный, т.к. не охота заморачиваться с лампой. Источник 1212m. Усилок планируется покупать на барахолке, хотелось бы уложиться в 6тр.

из транзисторных в эту цену разве что б/у Rega Ear ловить на барахолке, либо брать ламповый Лаконик 06.

Поделиться сообщением

Подскажите ещё, как можно подключить акустику и наушники через усилок в 1212м одновременно? (Чтобы не лазить под стол и перетыкать провода)

хороших выходов немного :D .. выход у Эму 1. вернее 2х(моно Джек 1/4) - аналоговый. вам бы найти какой приличный предварь. с усилителем для наушников. :notknow: ну и естественно с селектором выходов на УМ.

рекомендую вам тщятельно промониторить Б/У рынок винтажных германских интегральников. Можно и Японских но там сложней.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Еще как вариант Schiit Asgard... Хвалят во всю на head-fi.

Поделиться сообщением

хороших выходов немного :D .. выход у Эму 1. вернее 2х(моно Джек 1/4) - аналоговый. вам бы найти какой приличный предварь. с усилителем для наушников. :notknow: ну и естественно с селектором выходов на УМ.

рекомендую вам тщятельно промониторить Б/У рынок винтажных германских интегральников. Можно и Японских но там сложней.

лучше даже не пред а и правда интегральник, потом можно будет легко на акустику перейти. нтегральников старых рзных много и их надо пробовать.или точно знать что подойдет. потому что не во всех на самом деле хороший ушной выход, но в топовых зачастю ушник весьма неплох.но это не 6 тыр стоить будет

еще я писал как то про усилитель

viewtopic.php?f=9&t=8976

там есть клеммы для акустики, играет он хорошо, но ни кто так и не заинтереовался. мне звук понравился и на колонках и на разных ушах

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

играет он хорошо, но ни кто так и не заинтереовался

Удивительно, да:

только в пределах родного Новосибирска

Поделиться сообщением

играет он хорошо, но ни кто так и не заинтереовался

Удивительно, да:

только в пределах родного Новосибирска

можно и по почте заказать, это не проблема связаться через сеть с автором.

тут я думаю ребятам экспериментаторам не впервой кота в мешке покупать.

многие тут купили разные приборы без слушки и живы здоровы , многие уже кучу денег просадили и все еще недовольны и планируют себе новых котов в мешках по отзывам или вслепую.

но если хочется все послушать заранее то пусть слушает то что есть в докхеде или ищет интегральники самостоятельно.ведь вариантов иных нет. или риск вслепую или слушка приборов которые в наличии.

и есть еще чутье и подоозрения что аппарат неплохой.но там надо понимать что берется за кот в мешке и что приблизит. можно от него получить. риск он асегда есть.

я последнее время ни кому не верю из советчиков особенно в рунете и мне кажется правильно делаю. если что я придумываю взять обычно мало кого удается спросить об этом. а сначала мне гугл помогоает вообще.

вообще все взятое по инет советам оказалось не очень тем что нужно. зато если что, раскрученные вещи легко продать и на вырученное купить такие же.

на советы форума конечно можно внимание обратить но надо знать что зачастую советы могут быть вредные, хоть и не со зла. просто комуто за радость а кому за какашку одна и та же вещь может сойти. еще важно знать что перерасхваленное многими изделие может оказаться унылым. такое к сожалению часто бывает даже с легендарными приборами.

собственно брать по советам в сети суть тоже -кот в мешке.

пока сам не послушаешь не поймешь что за прибор.

так что парню надо посоветовать какуюнибудь начальную фигню в этом бюджете и сделать его жертвой удифилии подсадив на кривой звук , а дальше пусть он сам разбирается если думать пока не хочет.

но надо знать так же что многие советуют ради того чтобы чуять себя специалистом съевшим многих собак. это тоже такая маза есть.другие советуют потому что у них интерес продать, третьи просто ради того чтобы написать, а чертвертые и правда дают дельный совет но в общем потоке эфира и выпендрежа и споров дельное всегда не ярко и всегда не заметно

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

вообще, лучше добавить и взять что-нибудь из этих:

- Matrix m-stage

- Schiit Asgard

- Alt Audio N1 “Element” - viewtopic.php?f=46&t=9624&start=0

Поделиться сообщением

У меня интегральник Rotel 1062. Как он будет для наушников?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.