Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
барбарис

Подскажите, какие наушники выбрать.

Рекомендуемые сообщения

Из следующих моделей, но буду рад если вы предложите свой вариант:

Pioneer SE-E07

Philips SHS390

AKG K 420.

Для меня важны качественный звук - нормальное, сбалансированное звучание высоких, низких и средних частот,чтобы были довольно устойчивы к морозу, желательно чтобы уши не шибко потели в жару, можно было транспортировать в сумке или в кармане куртки,чтобы можно было прослушивать не очень качественные mp3 и была бы возможность носить их вместе с шапкой. Стоимостью до 1700 рублей, стиль - в основном нетяжелая музыка, источник - iriver E50, желательно наушники накладные, слушаю на улице и в наземном транспорте. (Я выбирал аналоги AKG 420, этой же фирмы с железным оголовьем, но мне показалось, что это, увы, не вариант, так как в жару оно будет нагреваться и обжигать).

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!

Хочу купить себе новые наушники, нужен толковый совет. Сразу говорю, я дотошный покупатель! ;-)

Наушники нужны для ежедневного прослушивания музыки (в основном MP3) в плеере. Для поездок в метро, самолёте, машине, автобусе и т.д.

Мой плеер: iRiver E100.

До этого пользовался ушами от AKG (K26P), 3 года наслаждался, пока окончательно не поломались) хрупкая конструкция увы, либо я такой не аккуратный =) Впрочем не важно, уши действительно меня очень радовали своим качеством звучания.

Не давно узнал, что якобы компания AKG теперь переехала в Россию, и что выпускаемые ими продукты теперь оставляют желать лучшего. Не знаю, верить этому или нет. (Хотя судя по переезду их официального сайта на русскоязычный говорит об обратном).

Итак ближе к делу, мне нужны наушники в пределах 4000р. Рассмотрю варианты других производителей (только тех которые занимаются исключительно акустикой), скажем: Sennheiser, KOSS, AudioTechnica, Beyerdinamic. Я сам музыкант, поэтому хочу качественный продукт. Слушаю в основном музыку в жанрах рок, металл и классика (редко - поп).

От наушников хотелось бы получить (по приоритетам):

1) качественный звук.

2) долговечность.

3) прочная конструкция

4) стильный внешний вид :)

5) комфортабильность (чтобы удобно сидели, уши не потели, не уставали и ничего не давило).

Заранее спасибо.

П.С. - Ах да, забыл добавить. Капельки не предлагать, интересуют исключительно накладные портативные уши (пример: опять-таки мои старенькие AKG K26P). И ещё очень желательна шумоизоляция!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.