Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Explosiv

Какую звуковую купить?

Рекомендуемые сообщения

Удаляются ключи мьют, которые служат для ЗАЩИТЫ устройств от постоянки на выходе.

Честно говоря, глядя на многие схемы, всегда думал, что эти узлы для гашения шума пауз и переходных процессов.

В отсутствие полезного сигнала.

ЗЫ

В подписи смотрю полный букет Андронниковских и прочих веговских самоделок. Какой смысл?

Поиск своего звука? Ведь автор тех источников вроде упоминает о схожести звукового почерка его последних разработок...

Поделиться сообщением

Bobby

В подписи смотрю полный букет Анронниковских и прочих веговских самоделок. Какой смысл?

Люблю тыкать паяльником в красивые даже внешне устройства. Звук этих устройств на фоне остальных(даже брендовых) поделок меня устраивает более, чем что либо. И судить о схожести звука разных устройств Lynx можно только если их не слушать и не сравнивать между собой. Что у них общего - бережное отношение к звуку.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

И судить о схожести звука разных устройств Lynx можно только если их не слушать и не сравнивать между собой. Что у них общего - бережное отношение к звуку.

Эти сравнения сам автор приводил в описаниях к конструкциям и ответах на вопросы.

Поделиться сообщением

Stalonni

Да вроде как решили, что HD2 наиболее подходящий вариант, даже есть встроенный усилок, дружащий с низкоомниками.

"в asus stx есть даже специальный переходник с линейного выхода на уши , так что с вами абсолютно не согласен"

Есть такое дело, сам использовал одно время через переходник на этой карте ATH A700, так как встроенный усил звук отмараживал вообще. Да многие так её юзают и по сей день. Криминала нет в этом, не у всех есть деньги на нормальный усилитель сразу, ну или не многие хотят вкладываться в звук на большие деньги.

Правда и там и там, каждый поступает по своему усмотрению.

в асусе ребята всё таки более грамотные , раз разрешают пользоваться линейным выходом для наушников

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Bobby

Эти сравнения сам автор приводил в описаниях к конструкциям

Вы выбираете звуковоспроизводящие устройства исключительно по описаниям других людей и данным производителя? Для Вас определящим в выборе являются писульки в околомузыкальных мурзилках с резюме так называемых пресловутых "экспертов"? Я все-таки стараюсь предварительно послушать.

и прочих веговских самоделок

Они чем-то плохи? Что Вы можете посоветовать из не-веговских самоделок? Китайчат с е-бея?

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Вы выбираете звуковоспроизводящие устройства исключительно по описаниям других людей и данным производителя? Для Вас определящим в выборе являются писульки в околомузыкальных мурзилках с резюме так называемых пресловутых "экспертов"? Я все-таки стараюсь предварительно послушать.

...Что Вы можете посоветовать из не-веговских самоделок? Китайчат с е-бея?

П***дец, ну что за реакция?

1. Я привел лишь мнение Вашего кумира, которое он озвучил на Вегалабе.

2. Каким боком здесь прилетели мурзилки и прочий рекламный мусор?

3. Да, я отовариваюсь в Китае по многим позициям, и считаю это во многом оправданным занятием, т.к.

ассортимент, цены для самоделок там гораздо более приемлемы. За дорого предпочитаю приобретать бренд, котирующийся не только в узком кругу. По крайней мере, например, джинсы покупаю исключительно в США, а не шью их сам или в ателье. Только к чему весь этот срач?

Поделиться сообщением

А с чего Вы решили, что это мой кумир? Мне, безусловно интересны его конструкции. Просто их звучание очень мне подходит.

Bobby

к чему весь этот срач?

С удовольствием его прекращу. :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.