Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
daydreamer

Помогите выбрать закрытые мониторные наушники для плеера.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Перечитал множество форумов, обзоров и комментариев, но так и не смог определиться.

Хочу купить закрытые мониторные наушники для своего плеера hifiman hm-601. Планирую их слушать на работе, на работе очень шумно. Так же по пути на работу. Добираюсь на работу на велосипеде в 90% случаев, оставшиеся 10% на метро (планирую использовать их осенью, зимой, весной, летом затычки). И конечно же дома. Бюджет до 10тыс. рублей.

Исходя из условий использования, нужно чтобы наушники отвечали след. требованиям:

-хорошая шумоизоляция

-удобная и надежная посадка на голове, чтобы не слетали во время движения на велике и не утомляли от долгого использования

-износостойкость, чтобы зимой не развалились

-отсоединяемый кабель

-достойный чистый звук без особых преукрас или со склонностью к нч.

Поделиться сообщением

Для 601 под ваши требования практически идеально подходят Audio-Technica ATH-ES10. Разве что провод не сменный! Еще есть sony mdr-z1000 там как раз провод сменный, но они 12т. где то стоит. И Sennheiser HD 25-1 II.

Первые две модели (сенхи и аудио-техника) они накладного типа. От того Более портативные. А так я бы вот так разместил модели, которые бы советовал послушать с начала:

1. Audio-Technica ATH-ES10.

2. Sennheiser HD 25-1 II

3. sony mdr-z1000

4. Audio-Technica ATH-M50

5. German Maestro GMP 8.40 D

Но лучшую изоляция обеспечивают м50! Ну и вобще с 601 очень хорошо они у меня спелись.

И ради бога не слушайте музыку за рулем. Вот буквально 2 часа назад ругался с мужиком, то что он не включил поворотник и начал поворачивать, когда я проезжал мимо него. По царапал ему дверь педалью. И еще начал на меня гнать, что я не прав. Это я к тому что на велосипеде и так опасно по городу ездить, а с наушниками вобще труба.

Поделиться сообщением

я за ath-es10 очень достойная связка!!! :good:

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за советы. Буду заказывать Audio-Technica ATH-ES10, их внешний вид, помимо звуковых достоинств, поставил точку в моем поиске :good:

На счет музыки за рулем, не переживайте)) Я еду по тротуару, на дороге вечная пробка, наизусть знаю каждый уголок своего пути. Но конечно Вы правы, если ехать по дороге, то в наушниках это самоубийство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.