Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
edge

Brainwavz M3 vs Xears TD2

Рекомендуемые сообщения

Sansa Clip+; indie, emo, punk, math, folk; обе модели популярны в связке с клип. каковы характерные отличия, насколько ощутимы ? спасибо за помощь

Поделиться сообщением

не вдаваясь в подробности, но по мне М3 проигрывают TD2 в натуральности и по верхам не столь прозрачны.

Вот мое мнение про М3 когда писал обзор имел РЕ0 поэтому сравнение в с ними.

Долго не мог понять чего с ними не так, и только сегодня вдруг пришло прозрение в виде слов –

СТЕРИЛЬНЫЕ, ИСКУССТВЕННЫЕ, ДЕЛИКАТНЫЕ.

В том понимании, что звук в них лишен какой бы то ни было изюминки, все правильно до скучного.

Звук кажется искусственным… искусственным кажется именно тот высокий уровень на котором они отыгрывают, чувствуется что за ним нет потенциала, нет запаса, нет ничего.

Еще хочется так выразится – ОНИ ИГРАЮТ НАТУРАЛЬНО, но в то же время, они НЕ ЖИВЫЕ.

Все инструменты звучат по настоящему, но лишены души, лишены энергетики – вот она эта искусственность.

Лично для меня музыка в них звучит как вспышка в темноте. Вот он звук был и вот уже погас… И вот этот набор «вспышек» создает достойное звучание, но отсутствие должного послезвучия не дает насладиться звуком в полной мере. Все время не понимал что за термины характеризующие скорость «быстрые», «медленные», но вот тут видимо тот случай, когда наушники слишком быстрые.

Ну да хватит критики. Начнем о хорошем, но всегда помним об искусственности.

БАС – все все его тонкости и нюансы, без упущения деталей отчетливо слышны. У него нет мощности и глубины, как в Ре0 с должным усилителем, но он чуток и аккуратен.

Голос – вот он приватный концерт, когда исполнитель поет тебе на ухо, но не хватает насыщенности.

Тарелочки – это конечно не те высокие как в РЕ0, но у РЕ0 это конек, а тут это просто хороший баланс, без намека на сибилянты.

Сцена – не знаю как ее описать, но разделение инструментов отличное, может слегка в ущерб музыкальности, но трек 65dos - Crash tactics даже и не думает сливаться в кашу.

Итог:

Мое мнение таково, что уши заточены под IPODы, поскольку те тоже не отличаются естественностью то в этой связке мы ничего не потеряем.

Огромная благодарность KAK2Z, за предоставленную возможность заценить сей продукт.

З.Ы. да я субъективен до безобразия.

А вот в ТД2 я не знаю к чему придарться в них для меня все все все правильно натутрально четко.

Тело-Samsung YP-R0>sansa clip+ > Watson3400-2 > HiSoundAudio RoCoo А > Kenwood MG-E502 > G508 > F508

Уши-PhilipsSHE3682 > head direct RE2 > FA768 > cx300 >SonyMDRXB20 >Fа Enigma I,II > ie4 > Fа Omega > Head direct Re0 > Сreative Aurvana Live > AT-ATH-ES7 > FA Oldskool'70s > GMP 435 S > Xears TD II BLK > Xears Xtreme XT2 PRO > Audio-Technica Sx1a > Xears TD III v2 > GMP 450 Pro

Усилок Ibasso P3 > Minibox-F > HIPPO BOX+ > FiiO e5>Audiotrack imAmp > AMB Mini? from tailhead

Научите меня обратно, как раньше, слушать музыку, а не наушники и звуки.

Поделиться сообщением

Kostament, я уже читал этот Ваш отзыв )

тд2 могут испугать своей правильностью любителя искусственно вытянуть низы для некой плотности звука ?

Поделиться сообщением

все еще в ожидании наблюдений

Поделиться сообщением

даже не знаю. я таких экспериментов не ставил.

и предполагать не буду. ;)!

Тело-Samsung YP-R0>sansa clip+ > Watson3400-2 > HiSoundAudio RoCoo А > Kenwood MG-E502 > G508 > F508

Уши-PhilipsSHE3682 > head direct RE2 > FA768 > cx300 >SonyMDRXB20 >Fа Enigma I,II > ie4 > Fа Omega > Head direct Re0 > Сreative Aurvana Live > AT-ATH-ES7 > FA Oldskool'70s > GMP 435 S > Xears TD II BLK > Xears Xtreme XT2 PRO > Audio-Technica Sx1a > Xears TD III v2 > GMP 450 Pro

Усилок Ibasso P3 > Minibox-F > HIPPO BOX+ > FiiO e5>Audiotrack imAmp > AMB Mini? from tailhead

Научите меня обратно, как раньше, слушать музыку, а не наушники и звуки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.