Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zefeer

Усилитель для AKG k271 mk2

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

На данный момент имею связку esi maya44 (pci) + AKG k271 mk2. Ушками доволен - СЧ и ВЧ очень даже неплохо но не до конца как бы, но вот с низами мягко говоря никак. На днях заказывал в доктореХэде для друга в подарок iBasso D2+ Boa. Прибежал домой и давай тестировать, и был неприятно удивлен тем что со звуком ничего не менялось, подключен усилок или нет. Сделал вывод что не для моей связки этот прибор. Или возможно в свое время я прогадал и со звуковушкой и с ушами?! Подскажите профану какой усилок раскроет мои уши, если не на сто процентов, то хотя бы чтобы появился низ. Посоветуйте какойнибудь оптимальный вариант (цена/качество) в районе до 10ка? если при незначительной доплате появиться значительное улучшение то тоже хорошо, но лучше какой-нибудь оптимал. Из музыки слушаю в основном электронику но не (тыц-тыц, бум-бум) , а ambient, psy-abient, ambient-dub ну и все в таком роде например - Shpongle, Banco de Gaia, Bluetech ну и в таком духе.

Заранее благодарен всем отозвавшимся.

Поделиться сообщением

Или возможно в свое время я прогадал и со звуковушкой и с ушами?!

Акг к271 нужен усь. без усилителя - мало баса, хотя источник тоже имеет значение.

Подскажите профану какой усилок раскроет мои уши, если не на сто процентов, то хотя бы чтобы появился низ. Посоветуйте какойнибудь оптимальный вариант (цена/качество) в районе до 10ка?

AUDIOTRAK DR.DAC2 DX(цап+усь) - http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-DR-DA ... 19c931a1d8

либо Matrix m-stage Headphone Amplifier - http://www.спам.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... K:MEWAX:IT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.