Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rsnik

Нужен ли усилитель для Sennheiser HD 25-SP II+cowon iaudio7?

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи, уважаемые. Прошу у вас совета.

В наличии имеются наушники Sennheiser HD 25-SP II (60 Ом; 114 дБ) и довольно старенький плеер cowon iaudio 7. Раньше слушал с ie6 все устраивало, кроме того что они всё таки открытые :music:

В общем взял HD 25-SP II шумоизоляция радует, а вот со звуком нарисовалось существенное НО!

Громкость прослушивания пришлось заметно увеличить, практически до максимума. Не мудрено конечно, но нарисовалась следующая проблема. :(

Исчезло так сказать "пространство для манёвра", теперь когда я меняю громкость на одно деление разница чувствуется очень остро. На данный момент у меня периодически возникает дилемма ставить 34 или 35, в первом положении тихо, во втором слишком громко и уши быстро начинают болеть :x

В итоге сейчас склоняюсь к тому, что надо менять плеер. Пока лучше альтернатив, чем cowon c2, я не нашёл. Ещё один повод - это конечно количество памяти, мне его как то стало очень не хватать :)

Пока читал различные форумы в том числе и этот, натыкался не раз на обсуждение портативных усилков и их "необходимости или обходимости :D ".

Внимание вопрос: есть ли смысл с этими ушами + плеером типа cowon c2 задумываться об усилке? Принесёт ли это какой либо толк и решит ли мою проблему? Если да, то какой посоветуете для моих ушей(особых требований у меня к нему не будет, разве что цена может кусаться :) ).

Ну и как побочный вопрос: какие бы вы предложили варианты, для изменения ситуации, ну например, "чувак, не загоняйся! возьми "какой нибудь samsung" и к нему усилок за 7к!" или "Достаточно сменить плеер на %& Имя Плеера %& по мощнее и всё будет хорошо". :drinks:

Заранее благодарю за компетентную помощь :)

Извиняюсь, если не очень метко угадал раздел для темы

В дороге: radsone earstudio es100 + V-moda XS

Дома: Fostex HP-A4 + Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso

Поделиться сообщением

cowon c2 мне не очень нравится по управлению и по интерфейсу.

Поделиться сообщением

cowon c2 мне не очень нравится по управлению и по интерфейсу.

Не могу сказать, что я фанат сенсорной техники в её текущем варианте, слишком она несовершенна. Скорее просто от чего то популярна. С удовольствием рассмотрю альтернативы, если предложите что нибудь :notknow:

Поделиться сообщением

Хмм, WAV плееры, симпотяжки.

Честно говоря, до некоторого времени ничего о них не знал. Бегло просмотрев описание вопросы вызвало вот что:

* Проигрывает 16-битные 44.1K WAV (также CD рипы и файловые форматыhр).

* Способ хранения: для проигрывания аудио используется карта памяти SD, в формате FAT32 менее (ровно) 16Гб, SD/SDHC), поддерживает горячую замену карты SD.

1. Что означает фраза в скобках выделенная болдом?) Имеются ввиду Flac или что то ещё? Как loseless формат он самый популярный, сложно будет достать музыку в wav :)...спустя 10 минут в гугле... Flac'и же можно просто декодировать обратно в wav :idea: Хотя в общем то вопрос всё равно актуален, что же всё таки имелось ввиду :think:

2. Просто интересно почему FAT32, какпризная файловая система, не любит большие объёмы :)

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: неактуально

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.