Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mihail-baza

Выбор недорогих затычек, до 2000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Не могу выбрать из этих наушников - Sennheiser CX 400 II, Sennheiser EI4, Sennheiser CX870, SoundMagic PL30, Creative EP 830. Чем обусловлен такой ряд? Ценой(до 2тыс, можно чуть больше), доступностью в моем городе, и, вроде бы, неплохим звучанием всех моделей.

Изначально больше склонялся к сенхам, они есть в наличии и ну внешний вид нравиться.

Если и буду брать сенхи, то выбирать, в основном, между IE4 и CX870(стоят одинаково), что выбрать?(у сенхов я так понимаю основной минус - это переплата за бренд?)

Креатив рассматриваю потому что EP630 это вроде как CX300=>хорошее качество и гуд цена, а 830 - продолжение, так ли это?

Soundmagic - очень крутая модель( цена/качетво отличное у них ), интересует качество(не охота выкинуть через полгода), но больше интересует удобно(и можно ли вообще) ими пользоваться без заушников?(это мне ОЧЕНЬ важно, поэтому желательно отписываться поэтому пункту владельцев, плз)?

Так ли важно высокое сопротивление (32Ома) и высокая чувствительность у 870 или низкое (12) и низкая чувствительность у PL30? Или то на то и выйдет, и разница в громкости будет незначительной?

Работать уши будут в паре с КПК HP HX4700 - он вообще пойдет как плеер, хотябы начального уровня и для таких ушей?

Сам склоняюсь к IE4, просто интуитивно. Ну провокационный вопрос в лоб - IE4 или PL30(M2), все + и -, не учитывая цену?

Послушать перед покупкой никакие уши нельзя(

Слушаю рэп, электроншину(разную), рок(~System of a Down, король и шут), и остальное в значительно меньшей степени.

P.S. Обзоры и отзывы читал, картинки АЧХ смотрел, форум 3-ой день изучаю, тем таких много-знаю)

P.S.S. Есть ли есть другие более подходящие модели - предлагайте! (особо интересуют Fischer Audio Silver Bullet и другие похожие фишеры, Yamaha EPH-30, Brainwavz M1(M2).

P.S.S. Когда куплю уши, сделаю отчет на форуме)

Заранее спасибо, за ответы.

Кстати кто что скажет о модели - Audio-Technica ATH-CK303M - цена очень привлекательная

Поделиться сообщением

Soundmagic - очень крутая модель( цена/качетво отличное у них ), интересует качество(не охота выкинуть через полгода), но больше интересует удобно(и можно ли вообще) ими пользоваться без заушников?(это мне ОЧЕНЬ важно, поэтому желательно отписываться поэтому пункту владельцев, плз)?

качество нормальное, прожили у меня около года (больше ни одни наушники не жили), большой набор комплектных насадок позволит добиться хорошей изоляции и более плотного звука, для указанных жанров может подойти Fisher Audio Eterna, IE4 тоже довольно брутальный звук, M1/M2 не слышал пока

не понимаю зачем вообще нужны эти заушины, просто прокинуть провод над ухом и удобнее и вполне достаточно

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.