Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

я поймал скрип на 9907. на процессоре I7, на I5 все пашет без вопросов! не думаю, что "заводится" микруха. компы оба HP тока на разных процессорах, обе восьмерки на 64 бита

У меня тоже на 9907 такое бывает причем произвольно без системно может долго норма а потом проявится ,попробуйте через коаксил лично мне нравится больше чем через usb и опять же смотря с чего снимать сигнал если с дискретной карты то одно, если со встроенной то другое. Но через коаксил сцена явно более информативна и мягче чем через usb на любой прошивке.

не вариант коаксиал, я на работе тока музыку в "ване" слушаю, в наушниках. еще обрастать коаксиалами на работе, не вариант вообще. есть пару идей завтра попробую поправить... если получится напишу

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

наверно пока остановлю свой выбор на ultraviolet 7, цена устраивает, дорогие сильно тоже брать не хочу ,мне еще межблочник брать надо хороший а то сейчас играет на 60 рублевом проводе

Да, как бы на 60-ти рублевом преимущества USB за 1500 выражены будут, мягко говоря, слабо.

Опубликовано

Как-то не стабильно работает прошивка 9907, даже не знаю как обьяснить 2-3 дня может быть все нормально ни каких явных признаков, а быват не стой ноги встанит и начинается что-то похожее переодическое появление искажений, в виде кратковрменого потрескивания. И пару раз проскакивал скрип, причем от оси это не зависит на linux тоже подобные выпады наблюдаются. :yes:

Опубликовано

@a-deksix,

мне везет - у меня нет, слава Бо..Большому Взрыву

может помехи, у кого есть, дестабилизирует работу CM6631. Читаю: у кого-то часто, у других изредка. У некоторых вообще нет проблем. Ферритик на шнурке стоит? Хорошая оплетка есть? Еще у меня выдернуто заземление

Опубликовано

@APECR,

Лечится просто вкл/выкл и опять забыл, с чем связано не понимаю? Ферритик стоит, заземления нет вообще в доме, включено в разные розетки воизбежании всяких там петель, но этого на 2203 не наблюдалось только на 9907. Даже перезагрузка компа не помагает, только Ван вкл/выкл и проходит, на Linux не удобно просто так не отключешь надо все по новой загружать. ;)

Опубликовано

@a-deksix,

Сегодня еще сравню на Eric Clapton "Unplugged" (оцифровка kingss). При 2206/2207 прошивках, на каждом третьем треке альбома, появлялся свист - в оцифровке довольно активные ВЧ

Опубликовано

может все таки прошивка не ахти?

Опубликовано

может все таки прошивка не ахти?

Да, на других нет проблемы скрипа ведь

может помехи, у кого есть

Может и это, раз у меня при подключенном модеме huawei e352 наблюдается скрип, без модема все нормально

Опубликовано

Скрипит когда интернет подключен, как от помех избавится тогда или никак?

Опубликовано

был замечен косячек с дравами от вани, в трее запущеный плагин не отображал вторую строчку 1.27 не было. снес дрова, и USB драйвер, снес драйвер от С-media который жил от прошивки 2203, переставил дрова сначала на асус потом на USB. поставил в настроках винды, что асус понимает всю битность кака там есть. Играем час без скрипа.

PS все работает, но опять пропала строчка 1.27.... что бы это значило?

Изменено пользователем Kiddy

Опубликовано

Всем привет! Купил вана наверно с пол года, звук как то не понравился(сток) забросил на полку так и валялся там.Время появилось и нашел этот форум, решил немного поковырять его.

1. отключил землю как тут (282#7045) помех стало меньше

2. при подключении комп - usb - усилитель были шумы, даже при откл. ване (как тут где то написано, заклеил скотчем крайние выводы usb) стало меньше, но были. (комп полностью без вентиляторов, ssd, бп также без вентиляторов) так, что мех.помех не должно быть.

на сетевой вилке компа заклеил изолентой землю, все шумы сразу пропали.

3.закоротил центральный потенциометр как здесь (289#7201) но при выкручивании на 0 идут искажения, походу надо полностью отключить потенциометр.

Опубликовано

походу надо полностью отключить потенциометр.

Да, шлейф отсоединить

заклеил скотчем крайние выводы usb

Мне казался так хуже звук , но не буду утверждать

Опубликовано

да, как землю отключил на компе, скотч убрал

Изменено пользователем jefff

Опубликовано

1. отключил землю как тут (282#7045) помех стало меньше 2. при подключении комп - usb - усилитель были шумы, даже при откл. ване (как тут где то написано, заклеил скотчем крайние выводы usb) стало меньше, но были. (комп полностью без вентиляторов, ssd, бп также без вентиляторов) так, что мех.помех не должно быть. на сетевой вилке компа заклеил изолентой землю, все шумы сразу пропали.

Ранее писалось что по этой причине предпочтительнее использовать с One ноутбук не подключенный к сети, а питающийся от аккумулятора и USB провод вообще без проводов питания состоящий из двух экранированных проводов для данных D+,D-,

так как в Вашем случае помеха от земляной петли из-за емкостей монтажа все равно осталась правда заметно уменьшив свою амплитуду..

Изменено пользователем HIMIKATOR

Опубликовано

скажите на 64битной винде асио в фуубаре нужно 64 битный ставить? просто ради интереса поставил галку use 64bit Asio drivers, перезапустил фуубар но 64 асио не появилосЬ, так и стоит обычный в выводе звука, и вообще для чего 64битный нужен и есть ли разница?

Опубликовано

Что дает не знаю попробывал поставить галочку, 64bit Asio появляется, может применить не нажали.

Может прошивку 9907 от STU подрихтовали, вывод через Kernel Streaming опредиляет как STU, что за хрень? Драиверов от STU не было и в помине, все названия переправить не удосужились, откуда ноги растут? :yes:

post-16893-0-45536400-1395426577_thumb.png

Изменено пользователем a-deksix

Опубликовано

@a-deksix, нажал применить, чтото нет всеравно, странно

Опубликовано

@werty,

Не думаю что может сделать какую-то погоду, заметил чем больше пытаешся настроить звук, думаешь что должно вроде лучше стать, а оно ничего не получается. Бывает поставил включил ничего не настраивал и все срастается, играет и поет. :sharm:

Опубликовано

@a-deksix, да просто интересно он же должен быть а его нет, ради интереса просто надо найти куда делся то :yes:

Опубликовано

@werty, Драйвер ставиться при установке карты и определяется битностью самой винды. В фубаре слегка не корректное описание чекбокса, имеется в виду процесс самого фубара по этому пути

c:\Users\*************\AppData\Roaming\foobar2000\user-components\foo_out_asio\

снимите / поставте галку и увидите :D

post-19478-0-20861200-1395466226_thumb.jpg

Опубликовано

Может упростить себе жизнь и перестать использовать 64-битную систему. Если Вы конечно не играете в игры а используете комп. как медиацентр. Я еще на Creative давным-давно это понял. Даже на купленном ноуте 64-битная лицензия была снесена без сожаления через неделю. Сами понимаете, что не собираюсь тут никого поучать. Просто делюсь рациональным подходом.

Опубликовано

Использовал обычный aimp 3.2 на Win 7 64 - было все хорошо. Так что скорее всего это проблема плеера а не винды.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Опубликовано

Так что скорее всего это проблема плеера а не винды

Может и так, тогда выбор проще. Или любимый плеер или необходимость в 64 bit.

Про железо тоже нельзя забывать. Скупой всегда платит дважды.

Опубликовано

Может упростить себе жизнь и перестать использовать 64-битную систему. Если Вы конечно не играете в игры а используете комп. как медиацентр. Я еще на Creative давным-давно это понял. Даже на купленном ноуте 64-битная лицензия была снесена без сожаления через неделю. Сами понимаете, что не собираюсь тут никого поучать. Просто делюсь рациональным подходом.

это не вариант к сожалению, у меня 16гб оперативки и помимо я еще занимаюсь видео монтажом. Да и смысла нет особо ради этого ставить другую винду, я просто хотел узнаь почему все же пропало и в чем разница между обычным асио и 64

в аимпе тоже только обычный асио, там галочку гдето надо ставить ?

Изменено пользователем werty

Опубликовано

Сегодня в руки попали в руки интересные и редкие LT1498CN8, по даташиту хороший опер с полосой 10 мгц и CMRR 106 дБ, вобщем ничего особенного, попробывал в ток/напряж -результатом очень доволен. Также 1498 хорош был в фильтре не портя звук как другие опера .Порылся в интернете и нашёл одного чувака применившего 1498 в усилителе Musical Fidelity A120 с OPA627. В общем я к чему в асусе в ток-напряж и в фильтре1498 звучит великолепно, с каким то своим шармом глубины сцены и нейтральности, которая в отличии от новых оу типа 49990 и 1612 не так холодна. В общем очень интересный оУ. У кого есть в наличии пробуйте .Хочу ещё попробывать LT1122 . Многие очень хвалят .Вот перевёл гуглоперводчиком часть текста:

Единственный, кто произвел плоский нейтральный буферизации для OPA627 был LT1498. Это вполне медленнее конкурентов (только 6v/us скоростью нарастания), но он прошел все равно тест би-тональный 19/20kHz IMD, что я всегда использовать в этих случаях (незначительный звуковой тон 1kHz до к отсечения, когда я играю два 19 кГц и 20 кГц смешанные следы).

LT1498 имеет 110 дБ в PSRR и я убедился, что те, кто звучат лучше показать самый высокий показатель (> 100 дБ).

Победитель сочетание LT1498 + OPA627 звучит менее утомительно, чем все остальные: теплые всему спектру, очень подробно, с полной отдачей по низам, четкие средние частоты и сладкие высот. Soundstage широк и 3D вполне реально. И последнее, но не менее важно, не шипение (SSSSSS)

Тест Прослушивание (его мнение):

LT1498 + OPA627 ***** (победитель)

LT1361 + OPA627 ****

LT1355 + OPA627 ****

AD826 + OPA627 ***

LT1208 + OPA627 ***

LT1358 + OPA627 ***

LME49860 + OPA627 ***

LME49720 + OPA627 **

LM4562 + OPA627 **

LT1364 + OPA627 **

AD827 + OPA627 **

OP249 + OPA627 **

OPA2132 + OPA627 **

OPA2604 + OPA627 *

AD823 + OPA627 *

LT1352 + OPA627 *

LM6172 + OPA627 *

Изменено пользователем patrio

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.