Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Привет ребята.

Пришла сегодня мне данная карточка со стоковыми ОУ и меня к вам вопрос.

Какую прошивку мне предпочтительнее поставить, сейчас стоит 0111. Слушаю в основном поп, транс,клубняк, чуток рока. фолк рока и не давно стал слушать готик метал. Наушники баеры 990про

----

В первый же день использования обнаружил проблему, при включенном плеере aimp у меня не работают звук в других приложениях: игры, браузер, скайп/тимспик. Как это исправить. В аимпе играет через асио. Или посоветуйте другой простой но хорошо играющий плеер. (только не фубар - интерфейс трудно юзабелен и на анлийском)

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

@Skaat, Используй One только для музыки. Для всего остального встроенный звук. В параметрах звука операционной системы realtek сделай устройством по умолчанию "для всего".

Опубликовано

Привет ребята.

Пришла сегодня мне данная карточка со стоковыми ОУ и меня к вам вопрос.

Какую прошивку мне предпочтительнее поставить, сейчас стоит 0111. Слушаю в основном поп, транс,клубняк, чуток рока. фолк рока и не давно стал слушать готик метал. Наушники баеры 990про

----

В первый же день использования обнаружил проблему, при включенном плеере aimp у меня не работают звук в других приложениях: игры, браузер, скайп/тимспик. Как это исправить. В аимпе играет через асио. Или посоветуйте другой простой но хорошо играющий плеер. (только не фубар - интерфейс трудно юзабелен и на анлийском)

Согласен , захотите большего поднимите эту тему сначала там все есть . Опасно вам что либо советовать ... навернете ван будите нас винить, там все же какой то уровень знаний подготовки нужен что бы мудрить с прошивками и тд.
Опубликовано

@Skaat,

в первую очередь попробуйте 9907. при выводе ASIO и WASAPI все остальное всегда отключается

Опубликовано

@Alexey_1978K,

Какой софтовый плеер, выдает (на ваш взгляд и на вашем тракте) самый правельный звук?

Aplayer....Я Jriver не люблю он на мой взгляд несколько верха подчеркивает....

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Опубликовано

кто уже протестировал новый драйвер? как впечатления?

Опубликовано

на W8.1 64 - это бета драйвер без приставки бета. Хеш совпадает
Опубликовано

Подскажите, а 1612 должен быть один на переходнике или два? Просто думал что он моно, а он стерео вроде.

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Опубликовано

Подскажите, а 1612 должен быть один на переходнике или два? Просто думал что он моно, а он стерео вроде.

Да один как пример стр 274 сообщение 6837.

Опубликовано

я имею ввиду драйвер для win7

Опубликовано

я имею ввиду драйвер для win7

установил , никаких отличий не увидел
Опубликовано

@gishmaster,

что планируете в асус написать ? или уже написали ?

Опубликовано

@gishmaster,

что планируете в асус написать ? или уже написали ?

уже написал. переслал им запись того, как на новой прошивке звук искажается моментами. и попросил исправить это. сказали , что вышлют все в главный офис и там будут разбираться.

Опубликовано

кстати кто нибудь пробовал следующие оу?

opa2277 и ad8042an

Опубликовано

Aplayer....Я Jriver не люблю он на мой взгляд несколько верха подчеркивает....

Aplayer иногда включаю когда выходит новая версия, и потом забываю до следующей, какой-то тонкий звук, рыхловатый, для меня правельнее звук Foobarа по плотнее, по насыщенне, скорее это зависет от личного восприятия музыки.

Опубликовано

у кого не зажигалась кнопка битперфект качаем апдейт на сайте производителя в разделе звук, апдейту пару дней от роду.

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

Опубликовано

у кого не зажигалась кнопка битперфект качаем апдейт на сайте производителя в разделе звук, апдейту пару дней от роду.

какой апдейт? драйвер может? так уже говорили про него)

Опубликовано

Свистит опять гад.

Попробую отшить на 0111, а потом вернуть на 9907

Еще такая странность на 9907 и возможно в этом проблема

в #7400 list9 писал

У меня в свойствах системы ВАН с 9907 высвечивается как SPDIF Out ASUS XONAR ESSCENCE у всех так ?

А еще добавлятся новая закладка свойств, которой в нормальной прошивке нет

•  

post-19478-0-42551600-1394716896_thumb.jpg

Изменено пользователем SimplyNik

Опубликовано

@andi_drive, Без обид,

Басовый инструмент должен четко звучать - что это такое, барабан? Значит должна чувствоваться кожа, вибрация мембраны. Контрабас? Значит вибрирует струна. Да еще и как - смычком или щипком пальцами? И все вот так - согласитесь требования совсем иные.
Плагиатор, это я первый сказал, правда по гадкий не престижный поганый One.
Зато та часть, что продолжила играть, заиграла по-новому. Необычно стала играть, измениласть сама подача материала, неторопливая, вдумчивая, они не вывалювают все и сразу, не заставляют крутить волюм в плюс для получения адреналина, они как бы говорят "Посиди, расслабся вот тебе барабан, почувствуй его размер услышь вибрацию его мембраны, услышь этот стук палочки по туго натянутой коже. Звук удара ты можешь слышать каждый день, а я тебе покажу действие удара, эту энергию, этих людей" The Ondekoza - Ondeko Bayashi. Нет звука в голове, звук везде
http://forum.doctorh...91

Плагиатор??? Да я это 20 лет назад говорил, когда никаких интернетов в помине не было :)

@Dimmka69,@APECR,

Что же у вас комплексы то какие, жить не дают? Я пишу о своем опыте, а вы читаете о моем превосходстве. Как так? Да и кроме вас люди есть, может интересно кому, кто пока не слушал высококлассных систем. Я давно в теме, много вложил, много попробовал, почему не рассказать? А если кого цепляет, что у него такого нет - умойтесь молча. И не затыкайте мне рот. Считаю нужным - скажу. И за One тоже как есть скажу, чтобы люди не мечтали о несбыточном, сколько уже таких тут разочарованных из-за таких как вы, которые поют дифирамбы железке начального уровня. Не надо этого. Не за этим люди читают форумы, чтобы потом обжигаться на собственном опыте. Тут уже много людей согласилось со мной, продали этот грешный One и пошли выше и перестали сюда писать. А я остался и буду писать то что думаю, чтобы было более объективно. И мне пофиг что вам это не нравится. Вот так.

А вообще, хотите поругаться со мной - давайте в личку. Этот пост я позже удалю, предупреждаю сразу, не надо засорять ветку совсем уж оффтопом.

Изменено пользователем andi_drive

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Опубликовано

Коллеги, хочу улучшить звук ваньки, но нет желания возится с подборкой комбинации ОУ)

Есть какая то проверенная связка 100% улучшающая звук, но без вкусовщины?

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Опубликовано

2 дня назад взял парочку ad826 у знакомого, оказался очень интересный опер, со своим окрасом звук, но комфортный и детальный, сейчас слушаю 826-627-49990, народ кто слушал LT1122??. Для себя уже сделал твёрдый вывод в буфере великолепны 627, на выходе 49990, в ток напряж лучшие 1612 и 826, но если бы объеденить лучшие качества 1612 и 826 то я готов бы остановиться в поиске)

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

какой апдейт? драйвер может? так уже говорили про него)

Версия 8.0.11.10 Описание Version : 8.0.11.10

fix several bugs of JRiver Media Center Размер файла 6,91 MBytesобновить 2014.03.12 С Глобальный

Обновка со вчерашнего числа

Изменено пользователем superkiddy

Опубликовано

Win 7 x64, прошивка 0111 (2012 года выпуска), проигрыватель Aimp3

Подскажите почему я не могу сменить битность при воспроизведении и задержку? В винде стоит 24бита -96кГц

5c6a44bb.jpg

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Опубликовано

@Skaat,

потому что выход ASIO используется, его настройки заблокированы во время использования

@SimplyNik,

это что-то аппаратное, или неисправность или может ОУ не те вставили, третьего варианта быть не должно

Опубликовано

Свистит опять гад.

Попробую отшить на 0111, а потом вернуть на 9907

•  

У меня тоже идет скрежет , но если перепрошить повторно то перестает вообще свистеть . я так понял что надо просто не спешить во время прошивки . подождать сек 30 после окончания прошивки потом только перезапускать , прошивать 32 битной версией. может это все ерунда , но мне так кажется что это помогает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.