Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

@gishmaster,

какого рода артефакты? можете их как то заснять? тогда можно было бы выслать их. проверили бы тогда и этот момент. еще попробуйте ради интереса переустановить драйвера.

==> Резкий сильный скрип, причем переставлял несколько раз прошивку , наблюдается при любом выводе асио и директе ( Все ОУ воткнуты кроме XLR) , происходит в произвольном порядке. На любом плеере и так же если с интернета музыка играет . Короче походу она баганая. Только надо нагрузить как следует ,Запустить игрушку какую нить и плеер , тогда наиболее часто проявляется , Система Виндус 7 которые я очень часто меняю , по этому поводу у меня тоже пунктик,(почти как с ван ) так что с ней все норм. Не торопитесь давать ответ , давайте поживем с ней хотя бы месяц.

И еще вопрос в ване есть какие то ограничение по количеству смен прошивки, там что то флэш памяти , его можно убить если слишком часто менять прошивку ?

каким образом перепрошивали асус? можно прям пошагово написать? мне кажется я понял в чем проблема.

нажал Erase затем установил дрова с папки driver 2) перезапустил выбрал апдейт 0109 , прошил перезапустил потом так же 0111 и затем 9907. А как вам звук 9907 нравится ?
  • Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

а саму 9907 как прошивали? просто если запустить прошивку именно от имени администратора(правой кнопкой мыши вызываем на файле прошивки контекстное меню) и прошивать только подключив к порту usb2.0 то проблема лично у меня исчезла! а так как и у вас был этот скрип в звуке.

мне 9907 по звуку нравиться больще но в моём сетапе. поставил 49720 для пробы обратно назад, звучит чище но как то не цепляет. opa2111 все же лучще на мой взгляд.

Изменено пользователем gishmaster

Опубликовано

а саму 9907 как прошивали? просто если запустить прошивку именно от имени администратора(правой кнопкой мыши вызываем на файле прошивки контекстное меню) и прошивать только подключив к порту usb2.0 то проблема лично у меня исчезла! а так как и у вас был этот скрип в звуке.

мне 9907 по звуку нравиться больще но в моём сетапе. поставил 49720 для пробы обратно назад, звучит чище но как то не цепляет. opa2111 все же лучще на мой взгляд.

ну да ничего так 49720, так же еще очень хорошо 499990 на уши , особенно если сенхи уши, они глуховаты сами по себе. им что то по ярче надо. Интересно когда асус официально прошивку выложет на сайт и выложит ли он ее вообще , может спросить у них , есть ли какие нибудь сроки по этому поводу?
Опубликовано

ну вот у меня сенхи как раз 650-ые и Opa2111 ну вот просто очень хорошо звучат - неутомительно. а прошивку попробуйте перепрошить, как вот я вам написал. у меня исчезли проблемы с звуком.

Опубликовано

2203 Очень естественная на вокале , а вот нижний регистр урезан, увы :( под нее хорошо спать, или под попсу , тяж рок на ней никакой , 0111- Самая драйвовая нейтральная и сблансированная , с сильной подачей , временами пластмасовость проскакивает , ну а где ее нет ? Перепрошился сейчас еще раз на 9907 после нескольких минут полезли опять артефакты ,может из за того что 64 битным прошивал , надо пробнуть 32

Изменено пользователем list9

Опубликовано

2203 Очень естественная на вокале , а вот нижний регистр урезан, увы

может проблема в акустике или в чем-то другом? по мне баса в 2033 хоть отбавляй)

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Опубликовано

может проблема в акустике или в чем-то другом? по мне баса в 2033 хоть отбавляй)

я на наушниках проверяю , таких же как и у вас ,баса меньше относительно 0111, сейчас еще раз перепроверил 2203 режет самый нижний бас факт !

Опубликовано

мне 9907 по звуку нравиться больще но в моём сетапе.

пробнул 32битным прошивальщиком ,вроде пока не скрипит ))

Опубликовано

У меня в свойствах системы ВАН с 9907 высвечивается как SPDIF Out ASUS XONAR ESSCENCE у всех так ?

Опубликовано

я на наушниках проверяю , таких же как и у вас ,баса меньше относительно 0111, сейчас еще раз перепроверил 2203 режет самый нижний бас факт ! И прячет самые высокие частоты не выделяя их , понятно что кажется более естественной .

А с питанием у Вас как? У меня просто есть фильтр и стабилизатор. Сейчас попробовал просто в розетку воткнуть - звук стал совсем другой, не сказать что баса убавилось, просто он размазаный стал какой-то, как и все остальное. Ну и может его в принципе не должно быть столько сколько Вы хотите?)))

AXEO(2203) LT1498CN8(i/u) AD845JNZ(LPF) THS4032CD(Hph) > Sennheiser HD 650. Портатив iBasso dx90 mm2 > Sennheiser ie 800, Shure SRH940

Опубликовано

Ну вот, теперь 2203 режет нижний бас! Надо же! Что еще удивительного удалось наслушать?

(Ответ примерно такой: "Да нет! Вот я слушая 0111, она такая драйвовая! Самый лучший бас, а 9907 щелкает и 2203 режет нижний бас, под нее в сон клонет. Ой, пойду посплю...zzzzzzzzzzz")

Опубликовано

я на наушниках проверяю , таких же как и у вас ,баса меньше относительно 0111, сейчас еще раз перепроверил 2203 режет самый нижний бас факт ! И прячет самые высокие частоты не выделяя их , понятно что кажется более естественной .

А с питанием у Вас как? У меня просто есть фильтр и стабилизатор. Сейчас попробовал просто в розетку воткнуть - звук стал совсем другой, не сказать что баса убавилось, просто он размазаный стал какой-то, как и все остальное. Ну и может его в принципе не должно быть столько сколько Вы хотите?)))

подключен через стабилизатор APC Line-R 1200. Я перепрошивал и сравнивал в лоб попеременно. В 9907 с басом все норм.

Опубликовано

Ну вот, теперь 2203 режет нижний бас! Надо же! Что еще удивительного удалось наслушать?

(Ответ примерно такой: "Да нет! Вот я слушая 0111, она такая драйвовая! Самый лучший бас, а 9907 щелкает и 2203 режет нижний бас, под нее в сон клонет. Ой, пойду посплю...zzzzzzzzzzz")

Приятного сна :) В 9907 тоже хороший бас.

Опубликовано

На прошивке 9907 в игре обнаружились звуковые артефакты которых раньше не было. Неприятно.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Опубликовано

На прошивке 9907 в игре обнаружились звуковые артефакты которых раньше не было. Неприятно.

У вас тоже артефакты? А что за игра?
Опубликовано

Crysis Warhead. В последней миссии воет сирена, иногда нормально, а иногда искаженно, да так, что хочется наушники снять. На стандартной прошивке я такого не замечал.

Опубликовано

Почему на 9907 при подключенном usb модеме скрип раз в некоторое время, когда не подключен все нормально. На других прошивках такого не наблюдается.

Опубликовано

У меня тоже сначала были проблемы со скрипом на 9907, вернулся на 0111, потом решил попробывать еще раз. Скрип исчез!

Различия в действия:

В самом конце появляется окно с предложением переподключить (usb) девайс

В первый раз я сначала нажал "ОК" потом выдернул usb шнур - в итоге получил случайно появляющийся скрип/свист

Во второй раз сначала отключил usb шнур, появилась надпись disconnect, после нажал "ОК"

Прошивал x64 без администратора, впрочем прошивальщик и не требовал

Слушаю 3 день скрипов/свистов нет.

Win7x64, USB-2.0 ASIO-x64, Album Player-x64, Foobar v1.3.1

Изменено пользователем SimplyNik

Опубликовано

У меня тоже сначала были проблемы со скрипом на 9907, вернулся на 0111, потом решил попробывать еще раз. Скрип исчез!

Различия в действия:

В первый раз я сначала нажал "ОК" потом выдернул usb шнур - в итоге получил случайно появляющийся скрип/свист

Во второй раз сначала отключил usb шнур, появилась надпись disconnect, после нажал "ОК"

Не помогло. Win 8.1 x32

Опубликовано

Согласен с 9907 какоето шаманство происходит полтергейст .то оно прошивается без скрипов то со скрипами. А я думаю что там надо посл появления сообщения об конце процесса прошивки подождать сек 30 и только тогда перезапускать

Опубликовано

Различия в действия:

Не помогло. Win 8.1 x32

попробуйте прошиться под администратором.

Опубликовано

@list9,

Я бы не сказал, что она такая уж интересная. Во-первых это реклама определенных мониторов ближнего поля, которые нужны вовсе не для прослушивания музыки, а для ее создания. И все рекомендации которые там даны относятся именно к такому их использованию. Во-вторых, эти рекомендации взяты из паспорта самих мониторов, они рекомендованы производителем именно для них. Для других колонок это все может оказаться совсем не так. А вообще измерять что-то в 20-30 см от динамика - это феерично. Измерять надо в двух точках - в 1 метре(все тесты динамиков именно так делают) и в точке прослушивания. Мне вот пофигу какая там АЧХ в 20 см от басовика, мне интересно что у меня в точке нахождения головы в момент прослушивания. Общие рекомендации и так всем известны - ставить колонки подальше от стен и глушить комнату. Еще можно стоячие волны определить и побороться с ними. А насчет равностороннего треугольника, разворота колонок и прочего... Я пробовал, мне не понравилось - сцена рушится. Представьте как вы сидите на концерте - на вас идет фронт звука, фронт, а не точка! Колонки для комфортного прослушивания должны быть развернуты параллельно - тогда сцена выходит за пределы колонок и разворачивается в вашей комнате. Впрочем, это уже ИМХО.

Опубликовано

@andi_drive,

Вы много что сказали, но не уловили мораль этой статьи. А она сводится к тому что - Покупая дорогую акустику за десятки тысяч рублей с уникальными качествами. Без подготовки помещения сразу срезается половина стоимости тракта образно говоря.

Опубликовано

по поводу последней прошивки.

На новой прошивке и на новом двайвере USB 3.0 НЕ горит кнопка битперфект, на новой прошивке и на старом USB драйвере Горит, вот как... Это тока у меня? виндовс 8.0 64 бита энетерпрайз

А как у Вас Господа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.