Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
Но этот талон наверно не будет действителен и я не могу например обратиться в серв. центр асус - и почему то коробка вскрыта талона нет - мож этот цап уже ремонтировали и потом мне отдали без талона...

С нашим талоном обращаются к нам. Асус не дает свой талон. Там давно уже все по штрих коду, так как товар легальный.

Упаковку открывали наверное для смены вольтажа на 220.

Отремонтировать вам может сервис Асуса. Не Мы. А на это уйдут недели.

Первые карты были раскуплены в первый день продаж. Поэтому причин для беспокойства совершенно нет.

Наслаждайтесь лучше звучанием :music:

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

Да - прочитал на сайте асуса что на звукоые карты асус даётся локальная гарантия через продавца - всё нормально- ток асус даёт 3 года гарантии через продавца.

Опубликовано

Goldin, магазин на букву Ы дает также 36 м. гарантии. Также хочу заметить, что многие продавцы в России позволяют себе самодеятельность относительно гарантийных сроков, страна такая.

Опубликовано
Goldin, магазин на букву Ы дает также 36 м. гарантии. Также хочу заметить, что многие продавцы в России позволяют себе самодеятельность относительно гарантийных сроков, страна такая.

Я видел но поздно - уже купил

Опубликовано
  • Администраторы

Так у всех покупателей гарантия 36 месяцев в СЦ Асуса. Только первые 12 месяцев с проблемой обращаться в магазин, например наш. Остальные 24 месяца сразу в СЦ самостоятельно.

Никаких проблем.

Опубликовано

Да-- судя по сайту на ASUS Xonar Essence One распр локальная гарантия (только на тер россии) 36 мес и оформляется не общим бланком глобальной гарантии а продавцом. Думаю по гарантии вопрос снят - лиш бы пела хорошо

http://support.asus.com.tw/repair/repai ... uage=ru-ru

Опубликовано

Goldin

так что, нормально работает!? как усилитель встроенный ? ни как у st? пробовал что нибудь кроме f-003? :smile83:

Опубликовано

Да работает отлично - звучит тоже- описывать не буду ибо я больше ничего хорошего не слушал - главное мне нравится - вродь как немного резковат ну цифровой такой... ну я думаю как для небольшого технологичного комбайна за 500 баксов классное звучание и удобство в пользовании --наушники только низкоомные фа-003 и Audio-Technica ATH-M50 - вот хотел взять 990 про, но дома кот -теперь незнаю....)))))

По случаю покупки девайса пришлось навести порядок на столе и наконец то почистить клаву )))

post-5239-1364682618,7155_thumb.jpg

Опубликовано

))) я не GOBLINУ я Goldin и я не адиофил лучше подождём обзор

Опубликовано
))) я не GOBLINУ я Goldin и я не адиофил лучше подождём обзор

блин! извини но я всегда читал именно :blush:

Опубликовано

Goldin

Только тройник смените, а то жалко аппаратуру, погорит :NOno:

PC Audio card: ASUS Xonar Essence ST

Headphones: Philips SHP 8900,Technics RP-F600,Axelvox HD241,Beyerdynamic DT 990 PRO,AKG K601, HIFIMAN HE-560v1

DAC+HeadAmp: ASUS Xonar Essence One,Topping D50+AT HA5000 (Clone by Breeze Audio)

Players: COWON D2+4Gb,HIFIMAN HM-601,FiiO X1,FiiO X3-II,ColorFly Ck4+,Luxury&Precision L3

Portable Headphones: FA-004,Creative HQ-1450,Edifier H850,Kingston HyperX Cloud II(Takstar PRO 80?)

IEMs:KZ ZSA, MEE Audio M6 PRO, Magaosi K5, Dunu Falcon C

Portable DAC+HeadAmp: FiiO Alpen 2 E17K, FiiO E12

DOC+ HeadAmp:FiiO K5

AS: M-AUDIO BX8 Carbon

Опубликовано

Пришел девайс. Я не аудиофил, но звук явно стал получше. На максимальной громкости в 990 Pro долбит так, что уши в трубочку :D Пару вопросов:

-Какую частоту дискретизации выставить в найстройках? По дефолту было 48 Кгц, максимум можно 192. Звук по ощущениям одинаковый.

-Стоит ли включать Upsampling и что это даст?

-Не совсем ясно что дает большой круглый регулятор громкости в центре устройства. Справа - повышает громкость. Этот кручу - эффекта ноль.

-Справа показатели 44.1, 48 и тд до Bit Perfect. Ни один не горит. Как включить и что дают?

Сори за нубские вопросы +)

Опубликовано
Пришел девайс. Я не аудиофил, но звук явно стал получше. На максимальной громкости в 990 Pro долбит так, что уши в трубочку :D Пару вопросов:

-Какую частоту дискретизации выставить в найстройках? По дефолту было 48 Кгц, максимум можно 192. Звук по ощущениям одинаковый.

-Стоит ли включать Upsampling и что это даст?

-Не совсем ясно что дает большой круглый регулятор громкости в центре устройства. Справа - повышает громкость. Этот кручу - эффекта ноль.

-Справа показатели 44.1, 48 и тд до Bit Perfect. Ни один не горит. Как включить и что дают?

Сори за нубские вопросы +)

Большая ручка в центре - регулятор линейного выхода. Т.е. если вы подцепите усилитель с колонками или активную аккустику, то этой ручкой будете регулировать громкость.

Я слушаю музыку с фубара через ASIO драйвер. Подключение по USB. Как есть контент, например, 44,1 кГц, такой и горит светодиод. Bit Perfect также горит.

Насчет Upsampling не разобрался пока сам. При нажатии кнопки Upsampling, 44,1 и Bit Perfect гаснут. Что происходит дальше не понятно.

Опубликовано

А как сделать bitperfect. У меня в фубаре установлен плагин asio support, но какие бы песни я не запускал, даже loseless, индикатор горит на 44.1.

Кстати, после установки драйверов с сайта Asus установил еще первый в ссылке из этого поста: http://www.head-fi.org/t/542563/asus-es ... st_7935311

Звучать стало вообще кристально чисто. Ато когда скачивал с сайта асуса не знал куда всунуть этот hex =)

Опубликовано
А как сделать bitperfect. У меня в фубаре установлен плагин asio support, но какие бы песни я не запускал, даже loseless, индикатор горит на 44.1.

Кстати, после установки драйверов с сайта Asus установил еще первый в ссылке из этого поста: http://www.head-fi.org/t/542563/asus-es ... st_7935311

Звучать стало вообще кристально чисто. Ато когда скачивал с сайта асуса не знал куда всунуть этот hex =)

Я ничего не перепрошивал. Только поставил с диска драйвер ASIO и все. Его и выбираю в foobar. Бит Перфект горит.

Опубликовано
  • Администраторы

При Upsampling Bit perfect не будет так, как это обработка сигнала.

asio плагин в Foobar2000 это хорошо но надо еще выбрать драйвер от Asus в preference/output/asio

Опубликовано
При Upsampling Bit perfect не будет так, как это обработка сигнала.

asio плагин в Foobar2000 это хорошо но надо еще выбрать драйвер от Asus в preference/output/asio

Так должно быть ? :think:

post-7831-1364682632,4477_thumb.jpg

Опубликовано

!яя! как она по задержкам нормально!?

Опубликовано
как она по задержкам нормально!?

Нет , так "на ухо" не определить, если какие то совсем ничтожные ms только :)

Опубликовано

У меня название драйвера стоит -- Xonar Essence One ASIO - my channel mapping

Опубликовано

я по минимальные и говорю! в смысле не трескает не щелкает?

post-7339-1364682632,498_thumb.jpg

Опубликовано

в смысле не трескает не щелкает?

C уточнениями понял , я ступил :bash:

у меня всё нормуль :good:

Опубликовано

не забывай о том что асио 64 фубар и асио асус могут быть не одно и тоже!

Опубликовано

я по минимальные и говорю! в смысле не трескает не щелкает?

Простите, а на кой вы буфер в минимум выкрутили?

Что для "прослушивания" это даст? Тем более через ASIO (и по хорошему с отключенными обработчиками)? (ну кроме более быстрой реакции на управление перемоткой и т.д.)

Я ни в коем случае не с наездом. Просто может я что по неопытности недопонимаю?

Источники:

PC + Asus Xonar Essence One

NB + Audiotrak Prodigy CUBE

Наушники:

beyerdynamic)))) DT990Pro 250Ohm

AKG K550

Опубликовано

а вы слушали с крайними минимальными значениями и крайними максимальными?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.