-
Публикаций
49 -
Баллов
100 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
47 Без репутацииИнформация о AlexanderGR
-
Звание
Новичок
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Московская обл.
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Дмитрий, уточните, пожалуйста, какие сетевые кабели использовались при сравнении DA1 и DA11. Не был ли там Tchernov Special 2.5. У себя на Aquila II заметил неожиданно сильное влияние сетевого кабеля на звук.
-
Есть еще малоизвестный ранний телеспектакль с атмосферой именно 60-х, а не 80-х, как Чародеи:
-
Beyerdynamic - это движение от других жанров, любят их не за достоинства в тех направлениях, котрые Вы обозначили (кроме, может быть, 911). Если почитать форум, можно заметить часто: 1) " говорят, что АKG могут только джаз и классику, нет баса. На самом деле могут рок и метал, и еще как..." И наоборот: 2) "неправда , что Beyer не играют классику, играют, да еще как.. ".
-
Если с лейбла ECM, то точно скандинав по стилю.
-
Предложу слегка расширить тематику. Учитывая, что на форуме много любителей "потяжелее", посмотреть на скандинавский прогрок. Оставила впечатление группа Änglagård - в начале 1990-х всего 2 студийных альбома. Ключевая композиция: a вот весь альбом:
-
Из последенего мне понравились популярные аудиофильские записи в DXD норвежских проектов Jan Gunnar Hoff POLARITY - Hoff Ensemble Quiet Winter Night - an acoustic jazz project - Hoff Ensemble На caйте лейбла 2l.no есть бесплатные семплы некоторых композиций в 10 различных Hi-Res форматах. Мечта аудиофила.
-
А Гарбарека Вы относите к скандинавскому джазу, или интересно что-то новое? Тогда весь лейбл "2L"
-
На ipleer https://ipleer.com/song/166349436/Georgij_Garanyan_-_POKROVSKIE_VOROTA/ Если играть не из списка внизу, а по зеленой кнопке сразу вверху (продолжительность 3:12 mp3 256) вроде бы без мотоцикла.
-
Если бы техника за большую цену 100% гарантировала заметное на слух улучшение качества для всех и на любых записях без усилий - было бы слишком просто. Но чем выше вверх - тем больше нюансов, и нужно как-то обучаться их чувствовать. И быть готовым потратить больше времени на подбор идеального тракта, чтобы выжать все достоинства агрегатов. Если имеющаяся система уже не удовлетворяет - лучше сделать маленький шаг, но чтобы почувствовать продвижение и какое-то время получать удовольствие. Типа как в танцах - нужно в каждый момент иметь опору (здесь - получать удовольствие от того что есть). Вы уже видите, что нормальный тракт для классики новым потянет на ~ 250 тыс.р. Стоит ли ждать ожидаемого скачка в будущем через 3 ступеньки, или все же потратить в 5 раз меньше (понятно, что не идеально, и нужно будет это куда-то пристраивать), но уже иметь это сейчас? Это зависит от Вашего терпения и уверенности в быстром решении вопросов.