Перейти к содержанию

AlexanderGR

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Без репутации

Информация о AlexanderGR

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мне такая связка не понравилась. Canary неидеальный вариант для Amiron, и, наоборот, Amiron из моего списка не самые лучшие наушники для Canary. Именно из-за излишнего подчеркивания высоких с двух сторон.
  2. По этому вопросу рассуждать не могу, у меня дефект одного уха, стерео слышу не как все.
  3. Сравнивал SMSL D300 с другим Topping E70v Velvet (тоже хвалят и почти в той же цене). С одного источника (в котором 2 USB выхода) подавал трек параллельно на SMSL D300 и Topping E70v Velvet, а с них на один усилитель и наушники. Одной кнопкой переключения входа усилителя за секунду можно сравнивать ЦАПы. Так вот, при переключении разница в звуке почти незаметна. Только вслушиваясь, понятно, что звук SMSL D300 теплее и "мясистее", а E70v Velvet чуть благороднее. Заметно на акустической гитаре в DSD128. Сам бы предпочел D300.
  4. Сразу хочется порекомендовать в дополнение что-то потемнее и без подьема высоких частот. Sennheiser 660s или даже 650? Но с ценой вопрос, сейчас они уже в другой ценовой категории новые. Для вокала подешевле может быть, AKG 712 потемнее или AKG 702.
  5. Rognir Dynamic, если на самом деле нужно высокого класса. Sennheiser HD 650, 660s - играют почти все.
  6. Прижился в моей системе заказанный у Сергея балансный кабель Плетеный 8 многожил Telefunken для HIFIMAN Arya Stealth Magnets. До этого пробовал небалансные стоковый от Arya и "одолженный" у моих Beyerdynamic кабель RLS-24. Второй чуть получше, но оба оставляли ощущение какой-то зажатости, как будто потоку не дают развернуться. При этом чувствовалась некоторая резь на верхней середине, особенно заметная на женском вокале, на скрипках. Еще был балансный iBasso CB17 из сплава меди и серебра, который купил вместе с Arya. Тогда, при прослушивании от плеера на AK4497 Fiio M11pro, он выявил такие преимущества звука Arya по сравнению с Ananda, что никаких компромиссов, несмотря на двукратную разницу в цене, не захотелось. Но на стационаре с A90D проявилось и утончение вокала, и легкие сибиллянты, и уход акустической гитары в металл. Все вопросы решил балансный Telefunken. Звук развернулся, при этом на характерном для A90 "черном фоне". Ощущение полновесности тембров в открытом пространстве. Главное, никакой "червоточины" что-то улучшить не осталось.
  7. Oleg Turbin, Мне кажется, Вы приняли тонкий посыл Бруно наоборот. Ребята, не составляйте мне конкуренцию, оставьте винтажные лампы нам...
  8. Знатоки где-то писали, что длина аналогового межблочника влияет на звук. Стандартная длина 1м. Укорченные (0.65м) звук притемняют, удлиненные (1.5м и больше) высветляют.
  9. Дмитрий, уточните, пожалуйста, какие сетевые кабели использовались при сравнении DA1 и DA11. Не был ли там Tchernov Special 2.5. У себя на Aquila II заметил неожиданно сильное влияние сетевого кабеля на звук.
  10. Поддержу Gustard h16. В свое время, начитавшись про Topping A90, решил пожертвовать эстетикой в пользу Gustard и скрестить его с D70s. Не хотелось еще добавочной сухости к AKG812.
  11. Есть еще малоизвестный ранний телеспектакль с атмосферой именно 60-х, а не 80-х, как Чародеи:
  12. По 1770 поищите поиском отзывы по форуму, по-моему не то. Тогда уж скорее Amiron Home, но они открытые, и 250 ом явно не для портатива. По закрытым - модели Audio-Technica (дорогие, не серия M) ближе к жанрам, из дешевых - Yamaha MT8.
  13. Beyerdynamic - это движение от других жанров, любят их не за достоинства в тех направлениях, котрые Вы обозначили (кроме, может быть, 911). Если почитать форум, можно заметить часто: 1) " говорят, что АKG могут только джаз и классику, нет баса. На самом деле могут рок и метал, и еще как..." И наоборот: 2) "неправда , что Beyer не играют классику, играют, да еще как.. ".
  14. Для таких жанров нужно послушать линейку AKG. 702, 712 - новые меньше 25 тыс., 812 - новые в ДХ около 72 тыс., на вторичке можно почти уложиться во второй дианазон.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.