Перейти к содержанию

rodger62

Пользователи
  • Публикаций

    491
  • Баллов

    37 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент rodger62

  1. syncmaster всегда проще доплатить и взять что-то лучше (нет).
  2. Возможно с Вашими наушниками было именно так, с моими всё совсем по другому. Выходит что опять пришли к тому, что каждый тракт уникален, особенно на свой слух.
  3. ifi zen не слушал, но Канарейка 2 была. Жалею, что продал. Она dx3 pro разносит по полной и по мощности и по качеству звука. Единственный плюс у dx3 pro это наличие блютус. Подключал его к активным мониторам и лёжа переключал музыку на диване. На этом всё.
  4. И то и то не очень. Слушал разные модели у topping и не одна не впечатлила. Посмотрите в сторону других недорогих брендов...но лучше найдите способ послушать.
  5. Согласен, тоже разочаровался. А так обзорчики и на СПАМ подсел. Интересно послушать картавого.
  6. У меня первое впечатление тоже было как бы не радужное. Потом посидел посравнивал с другими, постоянно перетекая, немного послушал и понял, что другие наушники идут лесом. А когда и послушал на хорошем тракте, то все стало ещё лучше. Хочешь потемнее - пожалуйста, хочешь посветлее - держите. Хотите сцену глубже - ловите. Они очень хорошо реагируют на смену тракта, но главный их минус не потерпят чего то простого и не достаточно мощного.
  7. Вот тут уже лучше и более понятно)))а то какой-нибудь новичок прочитает и не станет слушать их, а на самом деле это может быть Грааль для него))) Тогда от себя добавлю что Shure 1840 не ужас, они как скальпель, показали всех огрехи музыки или моего тракта и возможно подошли кому-нибудь для мониторинга или какой-то темный или жирный тракт.
  8. Но мой не опытный слух Si-1 звучат очень хорошо. Не побоюсь сказать, что тянуло подпевать и топать ногой))) Вот 650 звучат только на некоторой тяжелой музыке, в остальном вообще не очень, не понимаю откуда столько разговором о них. А вот скучные были Shure 1840, просто ужас.
  9. Это объявление ЗАВЕРШЕНО!

    • Продам
    • Б/У

    Продаётся музыкальный комбайн Yulong DAART Canary 2. Почему музыкальный? Реализация ЦАП и усилителя отменная и сделана на Высшем уровне. Слушать одно удовольствие. Отзывов на форумах много, можно почитать.ЦАП: ESS9038Q2MИнтерфейсы: XMOS XU208 + FPGA обработка + PLL-клокингУсилитель для наушников: класс А, дискретный на JFET транзисторахДиапазон частот: 20 Гц – 30 кГц (-0,15 дБ)Соотношение сигнал/шум: –128 дБДинамический диапазон: 120 дБРазделение каналов: -120 дБМощность выхода на наушники: 100 мВт при 600 Ом, 200 мВт при 300 Ом, 400 мВт при 150 Ом, 1000 мВт при 32 ОмМаксимальное разрешение USB-входа: DSD512, PCM768KHzМаксимальное разрешение коаксиального и оптического входов: PCM 16-24bit, 44.1-384KHzРазмеры: 90 мм × 130 мм × 50 ммВес: 660 гКомплектация полная. Коробка имеется. Состояние идеальное. В пару к наушникам Snorry SI-1 MK2 подбираю новый тракт.Возможна отправка по предоплате в любой город. Возможно подвоз по юго-западу Москвы.

    15 000,00 ₽

    - RU

  10. rodger62

    Takstar HF-580

    Это объявление ЗАВЕРШЕНО!

    • Продам
    • Б/У

    Продаются одни из лучших наушников (изодинамические). Не совру если скажу, что производитель мог бы спокойно просить за них больше денег. Они стоят того. Использовались в паре с Yulong DAART Canary 2. У них отличная синергия, РГ выше 10ч не поднимал, то есть запас по мощности был. Состояние идеальное. Как новые. Слушались в паре с Shure 840. Сейчас куплены Snorry SI-1 MK2 и ведётся построение нового тракта. Теперь о самих наушниках: одни из самых доступных открытых наушников с полноразмерным планарным излучателем. Толщина мембраны составляет 0.005 мм, что позволяет передавать тончайшие нюансы композиции. Особое внимание производитель уделил удобству посадки, дополнив наушники качественными амбушюрами с эффектом памяти и комфортным оголовьем, благодаря чему их можно не снимать на протяжении долгого времени. Продаю не спеша. Реальному покупателю возможна небольшая скидка. Так же могу отправить в случае необходимости в другой город по предоплате. Так же возможно встретиться на юго-западе (место обсуждается).

    12 000,00 ₽

    - RU

  11. Была приблизительно похожая история. Наушники дают послушать всегда, а вот другую технику нет((( В ***** звонил, сказали приходите, чего нет на витрине то достанем со склада.
  12. maro Вы были в ДХ? Расскажите что-то?)
  13. Напомните какой гад?? Посмотрю его характеристики)))
  14. На днях задался вопрос подойдёт ли Канарейка к младшим Snorry. Зашёл на сайт, где данные RMAA. Ввел разные данные по наушникам и собственно данные комбайна. Как оказалось это устройство тянет очень много чего, включая и старшую модель Snorry и при этом все в А классе. Сейчас полетят камни конечно же в мой огород, но это мое мнение. Каждый верит в то, что он хочет верить. Так что аппарат хороший
  15. Тогда какой смысл делиться чем-то в своей ветке, если он сам совсем совсем разберёться?! Нет уж, без советчиков никуда))))
  16. Кресло-качалка Посидел я на таком, откинулся, ноги на подставку, такое блаженство. Для музыки, книг самое то.
  17. Да, но в основном б/у рынок, а так тот же Schiit, Topping и другие претенды.
  18. Как Вам топпинг?? Хочу что-то на АК взять попробовать. Надо покупать только леквидные вещи)) чтобы потом было возможно продать)))
  19. Место для блока питания есть. Посмотрите по факту в чем разница. Будете иногда по юсб, а иногда с блока слушать, если особой разницы на Шурах не услышите. Ifi красивый и хороший аппарат.
  20. Разницу услышите точно. Звук станет более объемный. Сижу сейчас и слушаю Шурики с Канарейки))) А вообще не ожидайте много и не будете разочарованы. Но если уж попробуете, то в скором времени к Шурам или вместо них купите что-то ещё. Так что хорошо подумайте прежде чем ступить на кривую дорожку))
  21. Как часто выходят новые модели ЦАП/усилителей/комбайнов в средние бюджете??(15к, 20к, 25к). Или может есть какие сайты где показываются все новинки?? Я такого не нашел, если есть подскажи, пожалуйста. По факту чего-то достойного из нового в этом бюджете мало. Выходит только смотреть б/у рынок (((
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.