Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Звук бюджетом в 60к

Featured Replies

Опубликовано

Mojo + Fostex th900 или какую-нибудь аудиотехнику. Соотношение «звук на доллар» у такой комбинации просто отличное. Правда я понятия не имею влезает ли это в 60 ваших тысяч.

купил себе Mojo + Fostex th900, как вы и советовали, только остался такой вопрос, у наушников штекер 6.3, у Mojo - 3.5, нужен переходник для наушников с 6.3 (мама) на 3.5 (папа), хочется попросить совета, какой переходник купить и где? Сам искал в интернете, не мог найти ничего, кроме самых простых, хватит ли этого или нужно что-то более профессиональное.

Можете купить этот и будете точно уверены, что ничего не потеряете в звуке:

https://doctorhead.ru/product/perekhodnik_adl_by_furutech_f35_g/

• Ответов 62
  • Просмотры 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Hiby r3 купите. От него хотя бы польза очевиднее.

• Абсолютно правильно понимаете.

• Mojo + Fostex th900 или какую-нибудь аудиотехнику. Соотношение «звук на доллар» у такой комбинации просто отличное. Правда я понятия не имею влезает ли это в 60 ваших тысяч.

Опубликовано
  • Автор

Mojo + Fostex th900 или какую-нибудь аудиотехнику. Соотношение «звук на доллар» у такой комбинации просто отличное. Правда я понятия не имею влезает ли это в 60 ваших тысяч.

купил себе Mojo + Fostex th900, как вы и советовали, только остался такой вопрос, у наушников штекер 6.3, у Mojo - 3.5, нужен переходник для наушников с 6.3 (мама) на 3.5 (папа), хочется попросить совета, какой переходник купить и где? Сам искал в интернете, не мог найти ничего, кроме самых простых, хватит ли этого или нужно что-то более профессиональное.

Можете купить этот и будете точно уверены, что ничего не потеряете в звуке:

https://doctorhead.r...furutech_f35_g/

Благодарю!

@qsk, Спасибо.

Опубликовано

купил себе Mojo + Fostex th900

Мои поздравления. Как ощущения?

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! Заказ в пути, когда все приедет, обязательно напишу)

Можно такой вопрос, по поводу подключения айфона, mojo и наушников? Так ли необходим набор переходников и высококачественных проводов?

Изменено пользователем onniDalDal

Опубликовано

К iphone без camera connection kit не подключить. Либо из него чип должен быть впаян в кастомный кабель usb/lightning

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Вот в этой теме на Head-Fi очень много информации по Mojo, в том числе какие есть кабели (третий пост, читать под спойлером how to connect to idevices) и т.д.

Опубликовано
  • Автор

Вот в этой теме на Head-Fi очень много информации по Mojo, в том числе какие есть кабели (третий пост, читать под спойлером how to connect to idevices) и т.д.

сколько всего, спасибо!
  • 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Не привычно, звук не скажу что очень крутой, он другой, очень изменился, некоторые треки звучат не так хорошо (мп3 онлайн), а некоторые очень даже прилично, в общем покачаю разной музыки, послушаю, сейчас очень не привычно...фильмы приятно смотреть, ощущения присутствия значительно выросло, много деталей в музыке появилось и да, модже можно сделать на столько громко, что можно оглохнуть)

Вот я хотела бы спросить по поводу подключения, ничего страшного не будет, если один провод будет подключен к розетке, а другой к пк, ну и соответственно выход на наушники, все будет хорошо?

Низа тут конечно очень глубокие и приятные...

Опубликовано

Не привычно, звук не скажу что очень крутой, он другой, очень изменился, некоторые треки звучат не так хорошо (мп3 онлайн), а некоторые очень даже прилично, в общем покачаю разной музыки, послушаю, сейчас очень не привычно...

mp3 можете сразу забыть. Во всех сжатых форматах страдают высокие частоты, а эти наушники их относительно агрессивно подают. Обратите внимание на местные темы про hi-res и классическую музыку. Услышать преимущество хорошей аппаратуры легче всего на хорошей записи. Плюс обязательно настройте bit-perfect вывод цифры с компьютера и используйте хороший софтовый плеер.

Ну и через две-три недельки вернитесь ради интереса к тому сетапу, который раньше слушали, тогда и ощутите разницу в полной мере.

Вот я хотела бы спросить по поводу подключения, ничего страшного не будет, если один провод будет подключен к розетке, а другой к пк, ну и соответственно выход на наушники, все будет хорошо?

В смысле можно ли держать Mojo на зарядке, когда музыку слушаешь? Можно.

Изменено пользователем Ragnar-BY

Опубликовано

Не bt-perfect, а bit-perfect. А то человек будет искать как настроить bluetooth

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
  • Автор

Не привычно, звук не скажу что очень крутой, он другой, очень изменился, некоторые треки звучат не так хорошо (мп3 онлайн), а некоторые очень даже прилично, в общем покачаю разной музыки, послушаю, сейчас очень не привычно...

mp3 можете сразу забыть. Во всех сжатых форматах страдают высокие частоты, а эти наушники их относительно агрессивно подают. Обратите внимание на местные темы про hi-res и классическую музыку. Услышать преимущество хорошей аппаратуры легче всего на хорошей записи. Плюс обязательно настройте bit-perfect вывод цифры с компьютера и используйте хороший софтовый плеер.

Ну и через две-три недельки вернитесь ради интереса к тому сетапу, который раньше слушали, тогда и ощутите разницу в полной мере.

Я о том, что сейчас использую цап как стационар на пк.

Спасибо за ответы)

Опубликовано

Это более, чем нормальное применение для него. Если даже в дальнейшем и соберётесь менять наушники покупать усилитель и т.д., Моджо прослужит чистым ЦАПом ещё долго. Чтобы купить ЦАП повыше классом надо уже перевалить бюджет за тысячу евро.

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Кто что может сказать о пространственном звуке: "Долби атмос" ?

я так понимаю это в основном для фильмов и игр...

Опубликовано

я так понимаю это в основном для фильмов и игр...

Абсолютно правильно понимаете.

Roon-Mojo-Lola 

Опубликовано

Условно это не менее 5 колонок по кругу вокруг тебя и еще парочка с потолка "стреляет" в тебя звуком

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Опубликовано
  • Автор

Условно это не менее 5 колонок по кругу вокруг тебя и еще парочка с потолка "стреляет" в тебя звуком

там вроде как есть еще и функция для наушников, но в музыке меня не впечатлило...

только сейчас скачала софтовый плеер "Amarra Luxe", да...звук совсем другой!

Опубликовано

Попробуйте еще Yoctoap от Игоря Антонова. На форуме есть ветка.

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

Опубликовано
  • Автор

Попробуйте еще Yoctoap от Игоря Антонова. На форуме есть ветка.

благодарю, обязательно попробую!
Опубликовано
  • Автор

никак не могу настроить выход цифры " Плюс обязательно настройте bit-perfect вывод цифры с компьютера "
Опубликовано

@onniDalDal, а компьютер какой? У меня Мак, у нас всё просто: BitPerfect c iTunes, Audirvana или Roon. Для ПК существуют ASIO и WASAPI, но это уже кого-то другого надо спрашивать как это делается.

Опубликовано
  • Автор

@onniDalDal, а компьютер какой? У меня Мак, у нас всё просто: BitPerfect c iTunes, Audirvana или Roon. Для ПК существуют ASIO и WASAPI, но это уже кого-то другого надо спрашивать как это делается.

у меня имеется и то, и другое...Мак и Виндовс.

Опубликовано

Для Виндовс нужно скачать драйвер http://chordmojo.com/support/#driver. Использовать плеер, поддерживающий битперфект, например JRiver, Aplayer, foobar. В плеере выбрать вывод через ASIO.

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Опубликовано
  • Автор

Для Виндовс нужно скачать драйвер http://chordmojo.com/support/#driver. Использовать плеер, поддерживающий битперфект, например JRiver, Aplayer, foobar. В плеере выбрать вывод через ASIO.

Вечером попробую и напишу, у плеера "Amarra Luxe" имеется выход ASIO, но почему то когда я его выбираю, выскакивает ошибка.

драйвер я уже скачивала

Опубликовано
  • Автор

И еще такой момент хотелось спросить, бывает во время прослушивания музыки или играя в какую-либо игру, да и просто просмотр фильма пропадает звук...приходится перезагружать "Mojo", даже не знаю, это нормально?

Опубликовано

И еще такой момент хотелось спросить, бывает во время прослушивания музыки или играя в какую-либо игру, да и просто просмотр фильма пропадает звук...приходится перезагружать "Mojo", даже не знаю, это нормально?

Ни при каком раскладе это не может быть нормально.

ps/ Скачала тут на днях такой плеер, простенький до невозможности - Winyl называется. Думала, как обычно - попробую и удалю, я их кучу перепробовала. Но неожиданно понравился звук, хотя функционала у него можно сказать нет - очень минималистичный.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.