Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите выбрать наушники и Hi Fi плеер к ним. Преимущественно прослушивание классики

Featured Replies

Опубликовано

@Compassion, 702е еще более дотошные в плане передачи нюансов. Более точные и сцена еще маштабнее. Но вот эмоций после “сладкой, певучей АТ”, особенно после привычки к ней - может нехватать. Образы не такие крупные, телесные. Помельче и подальше все. Зато обилие звуковой инфы, распределенной по панораме, будет даваться еще более отчетливо. Аналитичнее просто.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Ответов 127
  • Просмотры 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ну что я скажу о аудиотехнике ад2000х... Первые впечатления (В отсутствии плеера c4pro).   Пока что слушал классику во .flac на каком-то из sony walkman друга... и те композиции в mp3, что уже были

• @ФИЗИКА, что то среднее между неоклассикой и эмбиентом. И по идеи для такой музыки, нужно что то типо 702, с большой сценой и созерцательной подачей. К тому же с учетом владения автором Аксельвоксами,

• Оригинал с 2 чехлами и картой памяти на 23 гб в идеальном состоянии. 24000 вышло

Опубликовано

@Compassion, 702е еще более дотошные в плане передачи нюансов. Более точные и сцена еще маштабнее. Но вот эмоций после “сладкой, певучей АТ”, особенно после привычки к ней - может нехватать. Образы не такие крупные, телесные. Помельче и подальше все. Зато обилие звуковой инфы, распределенной по панораме, будет даваться еще более отчетливо. Аналитичнее просто.

Человек уже купил наушники и ДОВОЛЕН ими. Зачем ты опять тему 702х поднимаешь?

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Что бы ввести в искушение :D(шутка)

Он вроди и сам писал, что планирует(может быть)докупить еще 702е, ради разнообразия, ради интереса. Ну, я и описал ему их особенности, + и -. Просто для информации. А уж дальше сам решит стоит ли брать 2ю пару с альтернативной подачей, или нет.

Вроди, никакого преступления не совершил, не упрекай.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

Кстати. вопрос: что интереснее -

QLS QA360 или c4 Pro? С точки зрения качества звучания под классику, скрипку и т.п.. QA поддерживает еще dsd

Изменено пользователем Compassion

Опубликовано

QLS QA360 или c4 Pro? С точки зрения качества звучания под классику, скрипку и т.п.. QA поддерживает еще dsd

Я к сожалению, не слушал C4 Pro, но давно владею (менять не собираюсь) QA360. В DSD он звучит просто роскошно, то что нужно для классической музыки.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Опубликовано

Слушал оба, c4pro предпочтительнее за счет более объемной сцены и детализации

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

При прослушивании обратите внимание на эргономику . Иногда олдскульные c4pro могут вызвать отторжение , хотя мне нравится -эдакий стимпанк .

Опубликовано
  • Автор

При прослушивании обратите внимание на эргономику . Иногда олдскульные c4pro могут вызвать отторжение , хотя мне нравится -эдакий стимпанк .

Эргономика не играет большой роли, важнее качество звучания ))

БлагоДарю!

Опубликовано
  • Автор

Кстати, есть какой-то плеер еще лучше, чем c4 pro для классики, скрипки? Более старшего, может быть, ценового сегмента. Желательно проверенный вкупе с ad2000x

Опубликовано

Кстати, есть какой-то плеер еще лучше, чем c4 pro для классики, скрипки? Более старшего, может быть, ценового сегмента. Желательно проверенный вкупе с ad2000x

Sony DMP-Z1 Digital Music Player Signature Series

Опубликовано

То что будет классом звучания выше будет стоить прилично дороже причём отрыв не будет соответствовать отрыв в цене. С4 для инструментальной и классической, вокальный музыки отличный вариант. Воздушное, детальное и пространственное звучание. По поводу удобства использования и управления у меня лично проблем с ним не возникло, тем более если плеер нужен как именно плеер, для хорошего звука. Время работы около шести + часов, главное после прослушивания не забывать выключать его, ибо в фоновом режиме батарея садится как в рабочем. Тут некоторые пишут про отсутствие dsd и конвертацию 24бит, все это звучит ещё лучше с не большим отрывом на портативе, но качественно оцифрованный 16/44sd вполне самодостаточный вариант. Мои поздравления и хорошего вам звука.

Опубликовано

и рюкзак на спину или тележку, чтобы этот "плеер" таскать :D)

Что они там курили, чтобы такое вот сделать)

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
  • Автор

То что будет классом звучания выше будет стоить прилично дороже причём отрыв не будет соответствовать отрыв в цене. С4 для инструментальной и классической, вокальный музыки отличный вариант. Воздушное, детальное и пространственное звучание. По поводу удобства использования и управления у меня лично проблем с ним не возникло, тем более если плеер нужен как именно плеер, для хорошего звука. Время работы около шести + часов, главное после прослушивания не забывать выключать его, ибо в фоновом режиме батарея садится как в рабочем. Тут некоторые пишут про отсутствие dsd и конвертацию 24бит, все это звучит ещё лучше с не большим отрывом на портативе, но качественно оцифрованный 16/44sd вполне самодостаточный вариант. Мои поздравления и хорошего вам звука.

Благодарю)

Все-таки слишком дорого для меня) И размер "плеера" действительно ну ооочень большой ))

Опубликовано

Я реально не понимаю, для кого его сделали sony.

Как портатив под IEM? Смешно)

Как полупортатив для домашней прослушки лопухов? И тут не попали, мощности маловато выдает.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

В общем, что скажу про colorfly c4 pro =)

В некоторых композициях, где очень много инструментов - как бы круто, но все равно не даёт полного восхищения почему-то, все же есть впечатление что здесь "каша из инструментов"..

Когда небольшое количество инструментов, то это чудесно и невероятно!

Особенно некоторые композиции!

Арфа Элизбара звучит изумительно, до мурашек) Очччеень круто)

некоторые композиции звучат вообще волшебно, например

Lindsey Stirling - Moon Trance, этот трек с плохого источника я вообще переключал. А на colorfly c4 pro - такие эффекты пространственности ))

Остальное еще не проверял)

Вопрос: музыка у меня во .флак в основном. Есть ли смысл переводить её в .ВАВ формат? программы для этого есть.

Опубликовано

...

Вопрос: музыка у меня во .флак в основном. Есть ли смысл переводить её в .ВАВ формат? программы для этого есть.

Мой персональный опыт говорит, что такой смысл есть. Вам рекомендую попробовать самому и оценить влияние на вашем оборудовании.

P.S.

Судя по вашему отзыву, у colorfly c4 pro с разрешением дела обстоят намного хуже чем у QLS QA360.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Опубликовано

Судя по вашему отзыву, у colorfly c4 pro с разрешением дела обстоят намного хуже чем у QLS QA360.

За несколько лет трижды доводилось сталкивать в лоб с4 и 360. Разрешение у них одинаковое а вот тембры, конечно, у с4 побогаче.

Опубликовано

@whiteeagle,

Продаю:

Опубликовано

@whiteeagle,

Деталей у с4 больше, сцена больше. Разрешение примерно одинаковое, оба не зернят)

Опубликовано
  • Автор

в .wav все-таки лучше звучание ) и причем значительно лучше, я так думаю... по сравнению с .flac

Опубликовано

в .wav все-таки лучше звучание ) и причем значительно лучше, я так думаю... по сравнению с .flac

Такие же наблюдения)

Опубликовано
  • Автор

и чем меньше инструментов тем круче ))

Опубликовано

А вы оригинал купили или все-таки моденный ?

Опубликовано
  • Автор

Изумительно всё играет в Wav.. Вивальди вообще потрясает)

Опубликовано
  • Автор

А вы оригинал купили или все-таки моденный ?

Оригинал с 2 чехлами и картой памяти на 23 гб в идеальном состоянии. 24000 вышло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.