Перейти к содержанию

Большая распродажа

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

firewheel

Максимальная цена, которую вы можете отдать за топовые наушники для вашего тракта

76 проголосовавших

1. 1. За какую максимальную цены вы готовы купить наушники для своего тракта

• 500 $
      19
    • 1000 $
      24
    • 1500 $
      15
    • 2500 $
      7
    • 3500 $
      11

Рекомендуемые сообщения

А что слушали из якобы супер?

А у Вас есть такие? Я бы с удовольствием послушал.

Я пока просто спросил, на основании чего сделан вывод, что дороже 300 наушники стоить не могут?

Поделиться сообщением

Даа... а вроде интеллигентный на вид человек! :ranting:

:D)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тема, конечно, интересная для маркетологов. С одной маленькой поправкой: цену не отдают, ее назначают. Отдают по назначенной цене деньги или финансовые либо материальные средства. Впрочем, маркетологи и так разберутся.

Поделиться сообщением

на основании чего сделан вывод, что дороже 300 наушники стоить не могут?

На основании технических и технологических подробностей. Впрочем, все имеет ту цену, которую люди могут заплатить. Я высказал свое мнение, если оно не нравится, зачем тогда было устраивать опрос? Изменено пользователем Игорь Тихомиров

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

Поделиться сообщением

на основании чего сделан вывод, что дороже 300 наушники стоить не могут?

На основании технических и технологических подробностей. Впрочем, все имеет ту цену, которую люди могут заплатить. Я высказал свое мнение, если оно не нравится, зачем тогда было устраивать опрос?

там опрос не в поисках правды, о том "как дурят нашего брата", а о том, сколько готовы заплатить за желаемые наушники) Разницу не улавливаете?)) И правда троллинг какой-то

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если мое высказывание кого нибудь обидело, я за него извиняюсь. Я, несколько лет назад, сам заплатил почти штуку баксов за наушники. Покупкой доволен.

Изменено пользователем Игорь Тихомиров

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, да. Признавайся, зачем устроил опрос? :punish:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это как раз то увлечение, которое я могу себе позволить. Если смог бы, увлекался бы раритетными автомобилями. А может имприссионистов собирал бы или яйца Фаберже.

Ничего общего. Раритетные авто, яйца фаберже и полотна импрессионистов, собирать и коллекционировать выгодно, оттого что они растут в цене, как антиквариат, как художественные произведения и просто потому что их не так уж много. А серийные, и массового производства аудио железки в цене только теряют. Поэтому предметом коллекционирования и собирательства быть не могут. А тот кто всё таки их собирает, просто выбрасывает деньги на ветер. Причём если см. процент убыли в цене, то деньги огромные, по отношению к их стоимости в ритейле. Те же HD820 упали меньше чем за месяц, аж на 10 000.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Похоже, Rutger'ру придётся срочно выпить свою коллекцию мини-абсента, иначе деньги на ветер. :stopit:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А серийные, и массового производства аудио железки в цене только теряют. Поэтому предметом коллекционирования и собирательства быть не могут.

Собирать можно что угодно. Это вопрос удовольствия и системного подхода, а отнюдь не коллекционной ценности.

Во время хорошей войны или революции за яйцо Фаберже могут половину отварного куриного дать, да ещё и поторгуются. Так что ценность - это вовсе не абсолютный критерий. Всё в головах.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А серийные, и массового производства аудио железки в цене только теряют.

нет, не все..

часы, ножи, авто..

Rolex (пепси/кола)

первые МБШ

911 Порше - 70/80 гг.

из High-Enda есть определённые модели (бестселлеры) которые как хороший коньяк - только растут в цене..

Garrard 301 (солидольный) EMT 930

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

первые МБШ

да вроде в цене-то последние набрали, 806 или всяких старых табарганов на вторичке дофига и цены стабильные, что там особого?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

А серийные, и массового производства аудио железки в цене только теряют. Поэтому предметом коллекционирования и собирательства быть не могут.

Собирать можно что угодно. Это вопрос удовольствия и системного подхода, а отнюдь не коллекционной ценности.

Во время хорошей войны или революции за яйцо Фаберже могут половину отварного куриного дать, да ещё и поторгуются. Так что ценность - это вовсе не абсолютный критерий. Всё в головах.

Алкоголь что в революцию, что в самый мир - найдет покупателя!))

Поделиться сообщением

да вроде в цене-то последние набрали, 806 или всяких старых табарганов на вторичке дофига и цены стабильные, что там особого?

не знаю, но коллекционеры из США сметают за большую монету..

ну а лампы?!

посмотрите стоимость подобранной пары - 845/300/211

Изменено пользователем bruno093

• Нравится 1

Поделиться сообщением

революцию

Начинаем коллекционировать соль, сахар и спички.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Те же HD820 упали меньше чем за месяц, аж на 10 000.

И что? У большинства тех, кто их реально купит в ДХ, это заработок ЗА ДЕНЬ. :notknow:

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (FiiO LL-RC 2024 cable)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Те же HD820 упали меньше чем за месяц, аж на 10 000.

И что? У большинства тех, кто их реально купит в ДХ, это заработок ЗА ДЕНЬ. :notknow:

и даже такая зп лишь просто выше среднего по мск, не делающая жизнь беззаботной)

Поделиться сообщением

по теме: жизнь очень коротка и после 40-ка (новый год ещё становится быстрей)

Предлагаете поменьше тратиться на наушники и побольше на по-настоящему важные вещи?))

Тогда надо определиться, что есть более важная вещь ))

Поделиться сообщением

Основная проблема среднестатистического аудиофила в том, что он находится в постоянном поиске еще более эталонного звука, чем тот, который может выдать его система, сколько бы она не стоила. И приобретая

очередной компонент, "улучшающий" звук, за немыслимые деньги (кто-то за 30 т. руб, кто-то за 5-6 мл., планка у каждого своя), в глубине души он, аудиофил, понимает, что это не конец, что через какое-то время появится

что-то, что позволит еще на один маленький шажок приблизиться к идеалу. И предела, именно в этом увлечении, нет. И хорошо, что у большинства есть планка, ограничивающая его стремление к совершенному звуку -)). Семья, зарплата, необходимость переехать на большую жилплощадь и т.д...

Я вот дважды счастливый человек, потому как сумел это понять и на какое-то, очень надеюсь, длительное время, перестал гнаться за идеалом. Потому как в ином случае уже ломанулся бы в Европу за Орфеусами...)))

А ведь есть хобби, в которых предел мечтаний существует -)))

Поделиться сообщением

Я нашёл кайф в переборе дешёвых винтажных ушей. Так пришёл к АКГ :)

Из дорогих ушей хочу AT w2002 и sony mdr R10, может и заработаю на них к пенсии :), но особо не загоняюсь уже.

Я нашёл кайф в переборе дешёвых винтажных ушей. Так пришёл к АКГ :)

Из дорогих ушей хочу AT w2002 и sony mdr R10, может и заработаю на них к пенсии :), но особо не загоняюсь уже.

прям рэп прочитал)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

любое хобби - это не поиск идеала, а получение доп. опыта..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

получение доп. опыта..

И удовольствия.

Поделиться сообщением

любое хобби - это не поиск идеала, а получение доп. опыта..

В основном да, но в нашем хобби главный двигатель - стремление к лучшему -)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.