Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Внутриканальные наушники для Fiio X5/Oneplus 5 до 30.000 р.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!

Нужны внутриканальные наушники для Fiio X5. Если разрядится, буду вставлять в Oneplus 5. То есть желательно присутствие микрофона.

Цена 20000-30000 рублей.

В основном для улицы и транспорта.

Возможно буду делать кастомные амбушюры. Или имеет смысл сразу брать кастомные наушники? Есть ли сейчас достойные кандидаты за эти деньги?

Слушаю рок, электронику, трипхоп.

Хочу хорошее разрешение, малюсенькую V-образность АЧХ и музыкальность.

Приветствуется съёмный кабель.

Желательно чтоб хорошо сидели в ухе и были небольшими (или хотя бы не квадратными).

Ну и чтоб пуканы погорели, добавлю: не изобрели ли случаем хороших блюпуп-наушников? Чё за Aptx HD скажете?

П. С. - битсы с эйрпоцами, пожалуйста, не предлагайте. Даже в шутку.

П. П. С. - сейчас Vsonic GR07 бас едишн и Ultrasone Pro900.

Всем заранее спасибо за помощь)))

Опубликовано
  • Автор

Да и сильно выпирающих ВЧ не должно быть. Не люблю я это. Не то чтобы я ВЧфоб, но всё же.

Опубликовано
  • Автор

И нет ли сейчас сводной таблицы затычек по 10балльной шкале, что была в своё время на хэдфай в дветыщилохматом году, но актуальная?

Опубликовано

битсы

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Опубликовано
  • Автор

Понятно-ясно. Умер форум... (((

Опубликовано

да все не отошли от нг прост... битсы сказал же)

их даже в дх вновь стали продавать. ведь теперь ими эпл владеет там оч высокий уровень у ушей стал. считай хайэнд...)

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Опубликовано
  • Автор

да все не отошли от нг прост... битсы сказал же)

их даже в дх вновь стали продавать. ведь теперь ими эпл владеет там оч высокий уровень у ушей стал. считай хайэнд...)

Да, надо сразу несколько брать, чтоб моднее смотрелось. "Я повесил битс на битс"

Опубликовано

Тут по пищалкам типа затычки мало спецов. Если хоть немного просматривали форум, то тут в основном большие наушники обсуждаются. По затычкам сбегайте на известный затычечно плеерный форум. Там с радостью посоветуют какие-нибудь андромеды.

Опубликовано

@Obosnuy, например westone серии W. Также попробуйте послушать Earsonics SM64.

Изменено пользователем Фукс

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Опубликовано
  • Автор

Тут по пищалкам типа затычки мало спецов. Если хоть немного просматривали форум, то тут в основном большие наушники обсуждаются. По затычкам сбегайте на известный затычечно плеерный форум. Там с радостью посоветуют какие-нибудь андромеды.

[вырезано модератором], я так понимаю? Ок. Андромеды дороговаты... Я все больше к Флц8с склоняюсь или дуну3001. Хотя странные у них обоих характеристики и отзывы неоднозначные.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Опубликовано
  • Автор

@Obosnuy, например westone серии W. Также попробуйте послушать Earsonics SM64.

Яп с радостью. Да как тут любят писать, я из далёкой глубинки и глубокой удалёнки. Уши свои пристроить к наушникам заморским нет возможности и остаётся только уповать на высокохудожественное описание сидельцев тутошних, опытом прослушивания всякого умудрённых. А по вестонам, честно говоря, даже не думал. Уж слишком много у них хаятелей. Всё попсой вонючей их обзывают.

• 1 month later...
Опубликовано

Sony xba-z5, но посадка специфична и Ваши источники могут полноценно не раскрыть.

Деревянные jvc ha-fx850/1200(1100) - очень музыкальные. Бас полновесный. Играют хорошо от любого источника.

Техника:

Centrance dacport, nuforce icon hdp, xduoo xd-05, Ifi micro idsd, sony zx100, a15, Sony pha-1a, oppo ha-2, fiio e7/17/18/12a, a5.

Наушники:

Затычки: jvc ha-fx1100, jvc ha-fx750 mod, dunu dn1000, sennheiser momentum in-ear, ie80, ie4 и прочее.

Полноразмеры: denon d5000 mod, Sony xb700, sony xb1000, jvc ha-sz2000, denon d600, fostex x00, v-moda m100, sennheiser momentum over ear, Beyerdynamic dt770 80 ом.

Опубликовано

periodic audio be

Изменено пользователем wranglerrrrr

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Опубликовано

А что не так с бе-шками? Хотя, не спорю, ушки вкусовые.

Опубликовано

соньки можно, не плохо звучат. Даже наверно А3 будет лучше чем z5, если ультрасоны 900 нравятся,

(продал их из-за плохой шумки с велюровыми амбушюрами)

Вестоны для совсем вч фобов, они там сильно подрезаны, а в остальном весьма ровные, драйва сильного не словите.

FLC слушал только в одном варианте установки фильтров у товарища, мне очень понравились (грубо говоря вестоны с ВЧ:))

но драйва 900-х там не было.

Опубликовано

А что не так с бе-шками? Хотя, не спорю, ушки вкусовые.

ну вот их вкусовщиной. низы налазят на середину, и среднего качества. В середине что-то намутили, разбираться не было желания, снял и забыл. Провод плохонький и не сменный только чего стоит, при их цене.

Мы их слушали в шестером (и любители мотиков и любители чтоб качало), любителя на них не нашлось))) Хотя кому-то могут и понравится наверно, вкусы разные у людей, но в слепую брать категорически не советую.

п.с. еслиб не знал их цену, поставил бы в один ряд с остри 06а, только у остри корпус и провод лучше)))

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.