Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Меня сейчас это очень интересует, я читаю, спасибо. Уже трудно найти фильм для просмотра, а не для пересмотра.

Очень предвзято относился ко всем сериалам (растянуто, скучно). В результате только в этом году открыл для себя жанр соременного сериала, и для меня это скорее длинный художественный фильм, чем постоянное повторение одинаковых ситуаций из серии к серии. Открыли мне глаза сериалы Fargo и True Detective. Это конечно Фильмы.

Судя по рекоменациям нужно обязательно посмотреть Мистер Робот.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 824k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Совсем незаслуженно забыли про Декстера))) Это вообще высший пилотаж. При чем все сезоны.

@sneeze,

Очень неплохо снято. Только Траволта после пластики меня лично подбещивает)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Конечно я не буду спорить, но я говорю не как зритель. Ибо с критиками была после выхода первого сезона зарубка та еще. ОСновная претензия к отсутствию положительного героя. И по закону и схемам положительный герой - это не тот, кто милый или вам нравится, а тот, кто несет драматургическую функцию положительного героя, а это совсем другое.

Да, мне понятна эта точка зрения. В сериале нет ответа на зло, так как зло приходит а добро просто выживает, как раньше и выживало, исходя из новой реальности. Но это, возможно, и не обязательно, форма вот такая есть, и оторваться от первого сезона решительно невозможно)) Именно зрителю. А второй сезон, если и более интересен критикам, то зрителям - получилось так что менее, исходя из тех отзывов которые я слышал и читал. Так ли оно в мире в целом - не знаю, это локальное наблюдение)

При этом разумеется второй сезон - очень интересное кино и я с нетерпением жду третьего, который ожидается вроде как весной 2017-го.

Вероятно такой же подход был в "Старикам здесь не место"?

Мне лично первый сезон Фарго тоже понравился больше. Первый и второй сезон можно сравнить с фильмами Чужой и Чужие. В первом саспенс, во втором мясо.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

Декстер - дааа :good:

Карточный домик - тоже хорош.

Мне еще "Ганнибал" понравился, кроме крайнего сезона - эстетская вещь :spiteful:

P.S. Можно еще поднять вопрос - кто в какой озвучке смотрит (голосовой перевод/субтитры) - и холивар обеспечен, покруче ветки HD800 будет :D

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Конечно я не буду спорить, но я говорю не как зритель. Ибо с критиками была после выхода первого сезона зарубка та еще. ОСновная претензия к отсутствию положительного героя. И по закону и схемам положительный герой - это не тот, кто милый или вам нравится, а тот, кто несет драматургическую функцию положительного героя, а это совсем другое.

Да, мне понятна эта точка зрения. В сериале нет ответа на зло, так как зло приходит а добро просто выживает, как раньше и выживало, исходя из новой реальности. Но это, возможно, и не обязательно, форма вот такая есть, и оторваться от первого сезона решительно невозможно)) Именно зрителю. А второй сезон, если и более интересен критикам, то зрителям - получилось так что менее, исходя из тех отзывов которые я слышал и читал. Так ли оно в мире в целом - не знаю, это локальное наблюдение)

При этом разумеется второй сезон - очень интересное кино и я с нетерпением жду третьего, который ожидается вроде как весной 2017-го.

Вероятно такой же подход был в "Старикам здесь не место"?

Мне лично первый сезон Фарго тоже понравился больше. Первый и второй сезон можно сравнить с фильмами Чужой и Чужие. В первом саспенс, во втором мясо.

Смотрите Подпольную империю, я думаю что вам понравится)) Ну конечно еще Во все тяжкие, Карточный домик и Босс :)

Опубликовано
  • Автор

@Remilio,

Все, что есть на Лосте - предпочитаю брать там - самый адекватный дубляж и качество.

Кстати из комедий - Американская Семейка (Modern Family) - реально ситком нового типа с просто искрометным глубоким юмором.

Дааааа. Пожалуй ветку стоит открыть... А то приедет ХедТрип и не до сериалов и кино будет))) Только где? В каком разделе?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Совсем незаслуженно забыли про Декстера))) Это вообще высший пилотаж. При чем все сезоны.

На мой взгляд Декстер это 7 очень классных сезонов, каждый об одном и том же с небольшими перестановками))) Как-то это "домохозяечно" было чтоли)) Ну и последний сезон и концовка конечно тааакой фейл..... было жаль.

Все имхо))

Опубликовано

Из комедийных сериалов советую "Теория большого взрыва". Реально угарный сериал.

DT990pro, К612

Опубликовано

раз уж это не оффтоп

а мне все сериалы шоу-тайм хоть они и качественные и имеют коммерческий успех не очень по вкусу так как они навязывают далеко не лучшие ценности: тот же Декстер сначала убивает очень плохих людей, потом тех которые раз поддались "злу внутри", потом полицейских, в конце концов друга-полицейского и делает все это с неприкрытым эстетством, движухой, интересом; сначала его никто не поддерживает, потом его поддерживает его отец, затем его такая же подруга, потом жена, в конце концов сестра-полицейский. вроде бы и убивать хороших людей не так уж и плохо - все это поддерживают

так и с другими сериалами шоу-тайм, "шоу - нечто показное, рассчитанное на дешёвый внешний эффект", значок сериала - две полулуны

сериалы StarZ напротив хоть и не очень качественные, но пропагандируют добрые истины

Реально угарный сериал

только 1-ый и 2-ой сезоны

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Опубликовано

,

я тоже в основном в Лосте, но Декстера и Californication смотрел в нецензурных версиях :D (считаю, что там они оправданы) и сейчас вот "Прослушку" тоже смотрю без цензуры и вообще с субтитрами :)

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Опубликовано

"Прослушку" тоже смотрю без цензуры и вообще с субтитрами

любимый сериал POTUS

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Опубликовано
  • Автор

Еще есть угарный сериал - Косяки))) Weeds))) Я смотрел без отрыва. О том как мать двоих детей делает карьеру от домохозяйки до дилера конопли в общеамериканском масштабе.

@svas,

Это же все не серьезно. Я вот далек от морализирования. И Show Time тоже.)))

Не стоит так сильно погружаться в то, что сделано для развлечения. К тому же все так и есть в жизни. Зло побеждает в 90 проц случаев.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Weeds - супер!)) релаксовый и умный вполне)

Опубликовано
  • Автор

@whiteeagle,

Мне там больше всего брат покойного мужа нравится - супер актер.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

"Прослушку" тоже смотрю без цензуры и вообще с субтитрами

любимый сериал POTUS

Да это любимый сериал многих политиков :) "Карточный домик" Обаме тоже понравился, себя и своих коллег видимо узнал :D

Вообще забавно смотреть, как американцы снимают честные сериалы и фильмы (например Wag the Dog) про то, насколько грязное дело их политика.

Опубликовано

Дааааа. Пожалуй ветку стоит открыть... А то приедет ХедТрип и не до сериалов и кино будет))) Только где? В каком разделе?

во флуде видимо только подходит) остальное профильные разделы

Опубликовано

Мне очень понравился сериал "На грани" ("The Brink") - классная сатира на политические решения США, очень динамичный, юмор, актеры отличные (Тим Роббинс и Джек Блэк), хотя я сериалы вообще не смотрю) еще хороший перевод сыграл свою роль.

p.s. и уж сорри за еще больший оффтоп - насчет перевода: помню как пересматривал "Отступников" Скорсезе с субтитрами, так вот как фильм заново посмотрел (дубляж столько лексики съел, что прям непростительно).

Приятного просмотра.

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Опубликовано

Да, Декстер тоже произвёл большое впечатление. Единственное, что смотрел из упомянутого :) Михаил, а какую-нибудь хорошую космическую фантастику мог бы посоветовать?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

@Arik, "Космическая одиссея 2001" , "Интерстеллар", да и "Стартрек" к примеру)

DT990pro, К612

Опубликовано

@Arik, Футурама :spiteful:

В Футураме в последних двух сезонах слишком много черного юмора, как по мне. Первые старые сезоны лучше были :)

DT990pro, К612

Опубликовано

@Arik, "Космическая одиссея 2001" , "Интерстеллар", да и "Стартрек" к примеру)

Эти смотрел.

не вынес(

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

В Футураме в последних двух сезонах слишком много черного юмора, как по мне. Первые старые сезоны лучше были :)

я уже лет 7 не смотрел ее, думаю что новых и не знаю)))

Опубликовано
  • Автор

На вскидку - Звездные врата: Вселенная (Stargate Universe) и Светлячок (Firefly) оба жаль закрыли, но мне нравились и сняты не ординарно особенно первый.

Но еще вспомню - давно не выходило ничего.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Arik, Еще "Гравитация" и " Игра Эндера", ну это что вспомнил.

DT990pro, К612

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.