Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вы несколько путаете...

я то не путаю, человек про pp говорил(46 суток который был), сейчас он изменен в гораздо бОльшую сторону. По карте да, процедура никакого отношения к pp не имеет, и если мне не изменяет память было 60 дней, а не 30. Буду признателен, если уточните и поправите по сроку...

Только курс у них ВСЕГДА хуже банковского.

"подключайте" нужные вам валюты в личном кабинете pp, если планируете принимать платеж, а так да, палка и при платеже посчитает по завышенному(там же в лк, управление валютами, выбираете рос рубль и валюту, вбиваете "1" и увидите реальный внутриобменный курс), и при получении по заниженному.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 823,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

Вы несколько путаете...

я то не путаю, человек про pp говорил(46 суток который был), сейчас он изменен в гораздо бОльшую сторону. По карте да, процедура никакого отношения к pp не имеет, и если мне не изменяет память было 60 дней, а не 30. Буду признателен, если уточните и поправите по сроку...

Только курс у них ВСЕГДА хуже банковского.

"подключайте" нужные вам валюты в личном кабинете pp, если планируете принимать платеж, а так да, палка и при платеже посчитает по завышенному(там же в лк, управление валютами, выбираете рос рубль и валюту, вбиваете "1" и увидите реальный внутриобменный курс), и при получении по заниженному.

Уточнил.

По правилам VISA/Master По картам сейчас так:

операция - chargeback - 120 дней (несогласие с операцией)

chargeback - representment - 45 дней (повторное представление - опротестование chargeback)

representment - arbitration chargeback - 30 дней. (повторное несогласие с операцией) - доступно не для всех типов операций! (для банкомата - недоступно)

Но!

Банки в своих правилах работы с картами могут эти сроки уменьшать.

На сколько это законно - не знаю, но бывает.

Опубликовано

GDS, спасибо, очень интересная инфа!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

Но! согласно правилам платежной системы при покупке через инет никто не запрещает сделать charge с reason code - "покупка не доставлена". Все, прекращаю флудить, не в тему

я так вернул деньги за регулятор громкости 27$ - была просрочка неделя, при чем вернули больше в рублях и регулятор приехал на следующий день :)

Продавец больше не отправляет в Россию

Извиняюсь, просто любопытно, почему продавец больше не отправляет в Россию?
Опубликовано
  • Автор

@toshi,

Я думаю потому, что продавец немного опоздал с товаром, но при этом потерял и товар и деньги не получил))) Я бы тоже напрягся)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Любителям классики и любителям всего веселого - чистый оффтоп, но я не мог удержаться!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Миша, ролик этот твой - манипулирование сознанием! Сначала титры, а потом слышишь всё, что прочитал.

Так же можно делать с 800ми. Даёшь человеку послушать, но сначала говорить "Послушай какой мощный бас". И всё, проблема с басом решена :D

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано
  • Автор

@Crus,

Ни то ни то. Просто смешно.

И я когда даю слушать - молчу)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Смешно, согласен :)

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

Ах, вот о чем они поют в операх! :D

Опубликовано

Михаил, что в ветке ваша аппаратура приутихла совсем, как там баеры прогрелись до конца? дальнейшие впечатления от Hd800s?)

о денонах 7000 с грустью не вспоминаете?

Опубликовано
  • Автор

@Sokolik,

ЕСли действительно интересно - позже отпишусь.

Как ни странно все время занимался т1 и даже не начал греть 800s. Они и так понравились. После этого работали только на прослушках. Но второй день гоняю. Пока не слушал.

7000 - светлая память, но т1 полностью взяли на себя функцию 7000 и много больше.

А так - жду большой апгрейд, да и работать надо7 Вот началась опять посевная. И до конца мая еще как-то будет время, а потом уже до середины августа смогу писать только с айфона.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

ЕСли действительно интересно - позже отпишусь.

ждем....

Опубликовано

Посевная, я знаю с кем консультироваться по организации маленького фермерского хозяйства, если Михаил не шутит ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

Михаил, судя по тому, что работой ты загружен прилично, кризис в индустрии заканчивается? Или все же пока нет просветов?

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано
  • Автор

@kabuto,

Мне просто везет. У меня было больше года, чтоб тщательно подготовить несколько проектов и сделать их оптимизацию. Так что все они выиграли. И я даже не очень к этому готов сейчас.)))

И конечно из кризиса всегда первой выходит индустрия затуманивания мозгов и отвлечения от реальности))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Здорово! Молодец! Это круто когда то, что вынашиваешь стреляет. Да еще как. Поздравляю!

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

@kabuto,

Мне просто везет. У меня было больше года, чтоб тщательно подготовить несколько проектов и сделать их оптимизацию. Так что все они выиграли. И я даже не очень к этому готов сейчас.)))

И конечно из кризиса всегда первой выходит индустрия затуманивания мозгов и отвлечения от реальности))))

Интересная новость ;) Хотя наверное это логично, кто-то же должен усиливать затуманивание, компенсируя неудобства, с которыми сталкивается народ.

Опубликовано
  • Автор

@Nibelung,

Самый яркий пример - Великая Депрессия 30х - расцвет Голливуда.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Nibelung,

Самый яркий пример - Великая Депрессия 30х - расцвет Голливуда.

Эх где же он, рассвет Мосфильма или Ленфильма. Да даже хотябы Союзмультфильма и Диафильма!))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Автор

@whiteeagle,

ДА время совсем другое.

Кино вообще в стране отсутствует уже давно. Да и везде понемногу загибается...

Я говорю не о кино, а о ТВ. Не о небольшом количестве постоянных зрителей в кино, а об огромной аудитории. И тех, кто не смотрит зомбиящик - доля процента, даже если кажется, что их очень много)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Да уж.. Про кино соглашусь. Особенно массмаркет. Количество шлаковых фильмов превышает мыслимые и немыслимые пределы. Кошмар. И это не только про Россию. Это общемировая тенденция.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

, Да, все что-нибудь да смотрят в зомбоящике. Даже если это не телевизор а комп в интернете или со смартфона...

Опубликовано

очень понравился х/ф "Дзифт"

Болгарский кинематограф, Ваши работы нравятся не менее, Михаил!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.