Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Сейчас всем станет страшно, но clip +

• Ответов 51
  • Просмотры 10,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Количество сообщений в день

Популярные сообщения в теме

• В АКГ зато похож на Чебураху ушедшего на войну. Вообще по драйву от колорфлая у них все в порядке, бас очень хорош, разделение, пространство между инструментам. Но вот с подъемом в районе частот скри

• @Jamshik, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8538219&hid=90555

Опубликовано

@Jamshik, не страшно. Только наверно м50 и 770 на 32 Ома нет смысла втыкать в сансу. Onkyo es-fc300 сансе будет легче раскачать.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Опубликовано
  • Автор

Завтра иду брать 550, в крайнем случае, можно вернуть в течение 14 дней.

Смешной вопрос, но все-таки, насколько колоссальной будет разница в звучании между 402? :spiteful:

Опубликовано

@Jamshik,судя по внешнему виду 402 - небо и земля.

И, всё же, зря не 551. Это одни и те же наушники, по сути, но 551 удобней по эргономике для портатива.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано

402 - несерьезно, 550 - ерунда в хорошем корпусе

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Опубликовано

@Jamshik, не страшно. Только наверно м50 и 770 на 32 Ома нет смысла втыкать в сансу. Onkyo es-fc300 сансе будет легче раскачать.

А вот соньки было бы норм)

Голые цифры:

Onkyo ES-FC300

Импеданс 32 Ом

Чувствительность 97 дБ/мВт

Максимальная мощность 1000 мВт

Sony MDR-XB920

Импеданс 24 Ом

Чувствительность 106 дБ/мВт

Максимальная мощность 3000 мВт

BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 32 OHM

Импеданс 32 Ом

Чувствительность 96 дБ/мВт

Audio-Technica ATH-M50

Импеданс 38 Ом

Чувствительность 99 дБ

Максимальная мощность 1600 мВт

Изменено пользователем MyaSSSko

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано

402 - несерьезно, 550 - ерунда в хорошем корпусе

ну вот зашли и всё сломали:) а начинать то надо с чего-то:)

ps: 550 всё равно будут лучше прежних. но от себя бы добавил 7506

Опубликовано

Нормальные наушники 550ые. Я же их выбрал. После долгих мук. И всё равно остался доволен. И друг доволен. И другие владельцы довольны. И все слушаем металл.

Опубликовано

"кому и кобыла невеста" (ц)

ТЛЗ винтажных сонек CD 100, 101, 150, 1000, 2000 имхо - лучший вариант под все жанры (кроме тяжа) и по цене в том числе

или любая ортодинамика с модом =) эти и под тяж канают, - краски мало, но скорость добавляет эмоциональности

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

Опубликовано

@Sam5248, изо-орто динамика для сансы?))) ШТО))))0000

винтажные наушники под индастриал и электронику? ШТО?)))0000

Товарищ, не надо тут вот этого нам тут!

Вообще, ТС к АКГ попал немного случайно, я уверен. Не надо ему ни старых сонек, ни орто извращений!

На крайняк, к снорри его отправим.

Вообще, лично мне в портативе важен мощный, качающий вибрациями и потоком панчевый бас. Иначе я его не слышу, когда бодрым шагом выстукиваю марши под индастриал по улицам Новосибирска.

Соньки идеальны. Были. Пока я не ускорил темп. Теперь страдаю, не марширую. Хожу с ультразонами. Но быстро.

Есть пара идей, но нет денег. Если всё получится. Буду маршировать и быстро. Может, даже буду кидать зиги, кричать лозунги и руководить армиями. Но это как попрёт.

Изменено пользователем MyaSSSko

Опубликовано

а ортодинамика есть малоомная)

в идеале - соньки, конечно, у меня их Хуавэй даже тянет. 45 всего Омов)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

Опубликовано

@Sam5248, изо-орто динамика для сансы?))) ШТО))))0000

а ты слушал?

я пока ничего от сансы лучше не слышал чем тдс15 не такие уж они и тугие

и тдс16 16 ом норм играли

Опубликовано
  • Автор

@Jamshik,судя по внешнему виду 402 - небо и земля.

И, всё же, зря не 551. Это одни и те же наушники, по сути, но 551 удобней по эргономике для портатива.

Это не ответ - цена в 4 раза больше, вот я и хочу услышать звук в 4 раза лучше...

Опубликовано

Это не ответ - цена в 4 раза больше, вот я и хочу услышать звук в 4 раза лучше...

лул)))

это аудио, тут логика не работает.

Можно взять какой-нибудь топ, типа HD800, поплеваться и продать на следующий день. Это всё дело вкуса.

Вот сейчас на ебэй sony xb700 стоят от 12к. Я брал за 2к. И считаю, что на 2к они играют. И даже на 4-5 вполне да. А кто-то за них и 500р не даст.

Вот, кароч, к551 - клёвые наушники. Но как они вам понравятся, и во сколько раз они будут лучше - ваще хз.

Опубликовано

ritmix rh508

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

Опубликовано

В 551-ых и баса больше. Я бы их брал :)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Опубликовано
  • Автор

В 551-ых и баса больше. Я бы их брал :)

Так нету 551-ых, и икогда не было на наших прилавках. 550 и то - чуть-ли не последняя модель осталась, если и её не скупили...)))

Опубликовано

Так нету 551-ых, и икогда не было на наших прилавках. 550 и то - чуть-ли не последняя модель осталась, если и её не скупили...)))

а у нас норм. Мб откуда-то закажете, а? Бащще будет, атвичаю.

Кстати, на ибэй к550 стоят за 10к. Мб мне свои продать за такой ценник?)

брал за 5 с копейками, отдам за 11. Нет, не барыга, просто жлоб)

Опубликовано
  • Автор

а у нас норм. Мб откуда-то закажете, а? Бащще будет, атвичаю.

Кстати, на ибэй к550 стоят за 10к. Мб мне свои продать за такой ценник?)

брал за 5 с копейками, отдам за 11. Нет, не барыга, просто жлоб)

Гди гди брали?)

Не доверяю интернетам; куплю, сломается через неделю, и сё. Интернет. =\

Изменено пользователем Jamshik

Опубликовано

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Опубликовано

Не доверяю интернетам; куплю, сломается через неделю, и сё. Интернет. =\

Знаете, я и обычным сетевым магазинам в этом вопросе не доверяю так-то... Да, интернет - сраная лотерея. Но если уж хочется....

Опубликовано
  • Автор

Ходил сегодня в магазин, слушал 550-ые. Впечатления ужасные. Включил дабстеп, разницы почти никакой в сравнении с 402-ыми, если она и есть, то непонятно, плюс это или минус. "Ну, дабстееп...", подумал я, и включил флаковый Гориллаз, ожидая услышать хвалёную детальность. А фот фихушки! Звук был даже хуже, чем в "бюджетных" 402-ых! Никакой детальности, непонятный бас чуть ли не на переднем плане, весь звук был словно слит в одну кучу. А ожидал прозреть.

Видно, неудачный из меня аудиофил...

(((

Неужели - 402 такой гениальный шедевр?

Опубликовано

@Jamshik, скорей 550ые были совсем холодные. Или тока у сансы мало.

Опубликовано
  • Автор

@Jamshik, скорей 550ые были совсем холодные. Или тока у сансы мало.

Может быть, что холодные. Но, разогретые-то не послушаешь. Отложу ка я покупку наушников до лучших времен... (?)

С током и сансы все прекрасно.

Опубликовано

Правильно! Все надо слушать.

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.