Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Asus Xonar Essence STX (обсуждение)

Featured Replies

Опубликовано

У меня в данный момент стандартный, до этого я ставил немного другой скин (просто чтоб попробовать). Ссылку на него никак не найду, где-то на просторах иностранных железнячих сайтов находил. - Но было это довольно давно((

Сейчас присмотрелся на девиан-артовскому - тот другой был, но пиктограммы там точно были (хотя края были такими же гладкими, а градиентая заливка подобрана так, что панель кажется очень выпуклой :) )

Но этот мне, кстати, больше понравился :)

В любом случае вы органично "вписали" пиктограммы, классно смотрится! :good:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Ответов 3,5k
  • Просмотры 536,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день!

Люди добрые, у меня слудующая проблема: этот самый слот - PCI-EX x1 закрыт видюхой... Можно ли как нибудь иначе подключить ASUS Xonar Essence STX? Может быть есть какой нибудь переходник?

Блин, ну как я так не сообразил сразу посмотреть на мать... :(

Опубликовано

надо было ST брать, она и слегка более доработана чем STX ;)!

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Опубликовано

floop

Её можно вставить и в PCI-E x16, если есть ещё один. В общем в любой PCI-E. Если свободных нет - только новую материнку или видяшку потоньше.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Опубликовано

Слотов под PCI-E x16 еще 2, у меня в мамке можно 3 видюхи втыкать... Воткнул в PCI-E x16 звуковушку, но ее винда в упор не видит, скорее всего из-за того, что: Стандартный мост PCI Express - PCI/PCI-X. Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12).

Как вылечить? Судя по отзывам в сети, многие с такими траблами сталкивались с разными девайсами.

Опубликовано
Слотов под PCI-E x16 еще 2, у меня в мамке можно 3 видюхи втыкать... Воткнул в PCI-E x16 звуковушку, но ее винда в упор не видит, скорее всего из-за того, что: Стандартный мост PCI Express - PCI/PCI-X. Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12).

Как вылечить? Судя по отзывам в сети, многие с такими траблами сталкивались с разными девайсами.

А в PCI-E x8, x4 втыкать не пробовали? В любом случае, по спецификациям девайс под порт x1 можно втыкать в любой PCI-E слот. Хотя я бы лично предпочёл x4 или x1.

А вообще да, ST и получше будет и разводка на материнках обычно благоволит PCI картам.

Стационар: Essence ST {2xOPA827+LM6172IN} + QED Performance Audio 1 + Meier Corda Concerto + Beyerdynamic DT990 PRO 250ом

Портатив: Cowon D2 + Koss Porta Pro

Было: наушники Philips SBCHS820, Beyerdynamic DT 440, Sony MDR-210

Last.fm

Опубликовано

В общем, может быть, проблема в разделении линий шины PCI-E по физическим слотам.

(Бывает так, что число линий шины ограничено); возможно, нужно что-то переключить в БИОСе, при этом, правда,

видеокарта может работать не в режиме x16, а, например, x8 (но должны заработать остальные слоты).

Вы вставляли карту в оба свободных слота PCI-E x16?

Опубликовано

Это весь текст ошибки?

Посмотрите, может быть с чем нибудь конфликтует.

PCIex1 точно можно воткнуть в x16 и прочие - протокол допускает.

....подождите.... вы написали что у вас не один разъем для в/к. Может стоит переставить видеокарту? :)

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Опубликовано

зато мамка на 3 видюхи и звучка под x1.... :good::stopit::D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Опубликовано

Почему stx, а не st? Потому, что в том магазине, где у меня действует солидный дисконт, была в продаже только stx.

А видюху в другой слот пробовал... Не даёт мать этого сделать, пишет, что для сингльных решений нужно использовать только 1-й PCI-EXPRESS x16. Даже не смотря на то, что видюха у меня двухголовая.

Будут еще варианты решения моей проблемы? :)

Заранее спасибо.

Опубликовано
Почему stx, а не st? Потому, что в том магазине, где у меня действует солидный дисконт, была в продаже только stx.

А видюху в другой слот пробовал... Не даёт мать этого сделать, пишет, что для сингльных решений нужно использовать только 1-й PCI-EXPRESS x16. Даже не смотря на то, что видюха у меня двухголовая.

Заранее спасибо.

Насчёт условия вставки видюхи в первый слот х16 - верно,так часто бывает.

А мой вариант решения проблемы Вы проигнорили? Пробовали в другие хn слоты вставлять? Если не работает, то возможно есть конфликт оборудования некий, поскольку Вам уже куча народа написала что вставлять эту карту можно в любой х слот. Данный конфликт можно попробовать решить либо на уровне биоса, либо на уровне винды, хотя я сомневаюсь что это она виновата. В принципе я бы даже брак материнки не исключал - был похожий на Ваш случай однажды в практике.

Стационар: Essence ST {2xOPA827+LM6172IN} + QED Performance Audio 1 + Meier Corda Concerto + Beyerdynamic DT990 PRO 250ом

Last.fm

Опубликовано

Можно посмотреть с чем конфликтует, и "убирать" причины по одному(отключать, например, удалять драйвера итп). Потом пробовать вернуть всё это на место.

Опубликовано

DiverTen

Нет, не игнорировал, просто был на работе, когда писал прошлый свой пост, небыло возможности проверить :)

Сейчас вот только домой пришёл, буду пробовать.

P.S. Попробовал... Не получилось, ибо хренова видюха также не позволяет использовать второй слот x16 ввиду своих размеров! :( В сети пишут, что у многих эта ошибка возникает по непонятным причинам и на разных девайсах, но то решение, которое предлогается мне не помогает :(

Ilya-s

А что удалять? Если у меня в мамке торчат только видюха и собственно звуковушка.

Еще один момент, который я только что выяснил: всё таки всунул звуковушку в х1 порт, вплотную с видюхой, но резвультат - тот же! Значит дело скорее всего в "Стандартный мост PCI Express - PCI/PCI-X"?

Опубликовано
А что удалять? Если у меня в мамке торчат только видюха и собственно звуковушка.

Устройства, которые конфликтуют со звуковой картой. Вставляйте карту, заходите в Device Manager (дисп.уст-в), и в свойствах кары смотрите i/o range, Irq итп. Хотя, если есть конфликт, то вы его скорее всего сразу увидите. Далее - смотрите с чем конфликтует и "делит" диапазоны

Опубликовано

floop

Кстати самое главное :) - материнка то какая?

Last.fm

Опубликовано

Заранее спасибо.

давайте поплачем вместе, почем СТХ взяли ?????

pics_021.jpg

Опубликовано

Добрый вечер.Подскажите ставлю через фообар оцифровку с винила 24bit / 192khz и Хонар аудио центр перестает работать.Как быть что делать .подскажите пожайлуста.Спасибо.

Опубликовано

toctoctoc драйвера под систему косячные скорей всего. ОС какая? и версия дров?

Еще такая версия что сама запись оцифровки глючная - но это врядли. Просто на ум пришло.

Наслаждайтесь жизнью.....

Опубликовано

DiverTen

Мать - EVGA 790i FTW.

Ilya-s

Так сама плата-то у меня и не определяется в винде... И забыл сказать ещё, у меня windows 7 х64.

А i/o range, Irq и т.п. в свойствах "Стандартный мост PCI Express - PCI/PCI-X" (именно с этим оборудованием косяк, из-за него я думаю не работает звуковушка) ресурсы не отображаются.

Equalizer

3 рубля с копейками.

Опубликовано

floop

В диспетчере устройств есть какие-нибудь ошибки?

Пробовали установить все драйвера (с диска/сайта) на мат.плату/обновить их?

у EVGA на форуме может быть подскажут...

Опубликовано

Cox. было все нормально потом антивирусник заругался и центр карты перестал работать.Мать АСрок .Проц.АМД 4000+ .Оцифровку возпроизводит только управление не работает.

Опубликовано

Ilya-s

Да, есть. Стандартный мост PCI Express - PCI/PCI-X -

Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)

Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно из прочих устройств в системе.

Опубликовано

floop

Попробуйте, для начала, просто вставить диск с драйверами от материнской платы и выписать все основные драйвера, кот. предлагается установить.

Потом зайдите на сайт evga, найдите вашу плату и скачайте драйвера, кот. выписали.

Опубликовано

я это в первую очередь сделал, прежде чем обращаться на форум за помощью. Единственное что еще приходит в голуву, так это найти другие дрова какие нибудь для этого моста... Но где их искать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.